1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
10.04.2014 в 22:56 | Цитата выделенного #3281 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
10.04.2014 в 22:56 | Цитата выделенного #3282 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопше очень хорошо сказал Гройсман, там все интервью достаточно не плохое. Правда не знаю, каким он мером был. тыц:
10.04.2014 в 22:57 | Цитата выделенного #3283 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
З.І. Месси давай московские цифры за комуналку. Будем сравнивать. |
||||||
Offline   |
10.04.2014 в 23:04 | Цитата выделенного #3284 | |||||
|
Меня в последнее время ПР так доставляет.
Мало того, что свой электорат побил в Луганске, так теперь вот Добкин готовит почву на далекое будущее. Ну и немножко грамматики. |
|||||
Offline   |
10.04.2014 в 23:06 | Цитата выделенного #3285 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
10.04.2014 в 23:15 | Цитата выделенного #3286 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
10.04.2014 в 23:15 | Цитата выделенного #3287 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,129 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,520 раз(а) в 1,513 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Al Capone, вот у нас в интернете на аренду госнедвижимости тендер. Блин, еще ни один из тех, кто честно участвовал, ни хрена не выиграл. О какой прозрачности говорить, когда они, как ты говоришь, с пачкой баксов (годовой зарплатой) готовы программиста нанять, только чтобы схимичить!
Сорос мужик умный и разве он не понимает, что яблоко от яблони недалеко падает? Новые судьи! Легко сказать. Они придут на прикормленное место и через пару месяцев будут брать больше, чем их предшественники только для того, чтобы набить свои пустые карманы. Им никогда денег не хватит. Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет. Нашего бывшего министра обороны должны были посадить лет на двадцать, а он отделался легким испугом. Основание - нет доказательств. Только представь - нет доказательств. Его там чуть ли не с поличным прижучили, а доказательств нема. Лужкова за один МКАД должны были на десяток лет за решетку упрятать, да за содействие фирме жены еще двадцатник добавить. Где он? В Австрии. Живет как достойный пенсионер, владелец отелей и иной недвижимости, призжает на Олимпиаду в Сочи и сидит на трибуне для вип-персон. А под жопой папка с компроматом на остальных ворюг. Австрия в Евросоюзе? Что же она не защищает европейские ценности - правду, честность... Что же они ворюг у себя пригрели? А потому что инвестиции в экономику страны. И неважно, что это пизженные у российского народа бабки. ИНВЕСТИЦИИ. Так это у них называется. В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.
10.04.2014 в 23:16 | Цитата выделенного #3288 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
пост без смысла.
У моего дедушки падали слезы из глаз, когда он видел как в Украине проходили парады ветеранов СС. Он отдал свою молодость за нашу страну. Мой прадед отдал свою жизнь. Когда я общался с украинцами, мне говорили "на западе живут с противороссийскими мыслями, а на востоке живут наши". То, что произошло за последние полгода показали что "запад никогда не поймет восток". Те кто поддерживают майдан видят только "щас социализм упадет и заживем как в америке". Те кто против майдана видят одних фашистов. А я раньше видел один народ. Для меня не было разделений "Украинец или Русский или Беларус". Я относился ко всем одинаково. Сейчас для меня все это разрушилось. Украинский народ больше никогда единым не будет, нужно смотреть правде в глаза. Правда это то, что восток хочет быть с Россией. Если восток "подавят" то это не будет победой "Единой Нации" это будет захват и порабощение. В головах майдановцев единая страна это страна в тех границах в которых она существует и только с их идеологией "идем на запад". Те кто против таких идеологий жестоко караются либо обзываются титушками - недаром спалили штаб коммунистической партии. Если наши украинские партнеры думают что мне промыли мозг российские СМИ то они глубоко ошибаются. Я критик Путина и его власти. Я был на многих акциях протеста против произвола власти. Но, я считаю что силой власть сменять нельзя. Выходить на баррикады? это смерти людей. Возможно "этим политикам" смерти людей это так, водички попить. Я много чего не понимаю в украинской революции. На эти вопросы я так и не нашел ответа. Я понял только то что "Вы русские рабы Путина, а мы нет". Один из самых главных вопросов "кто если не он?". Если сейчас убрать Путина то кто будет вместо него? А между тем Янукович добровольно отдал власть, он согласился назначить досрочные выборы президента. Поэтому когда начался майдан, у меня был первый вопрос: кого вы поставите? чего вы хотите добиться майданом? - ответы были однозначные: европейского уровня жизни. Майдан свершился, лидеры майдана у власти и что нибудь поменялось? Мы так и не увидели Украину в Евросоюзе (с чего вообще взяли что ее туда кто то звал?), ассоциация подписана только "политическая часть" - "экономическая часть" вдруг оказалось может быть невыгодной. Для меня Укранина закончилась как государство. Не может быть такого, что бы страна, которая 20 лет назад была в ТОП 5 экономик мира так все бездарно потеряла. Каждый год шли непрерывные "политические кризисы" (откройте википедию). То, что сейчас страна на гране (ну как на гране? я уже практически не верю что Харьковская область и Донецкая останутся в составе Украины - темболее что там полюбому ведут работу наши спецслужбы) раскола это не нынешняя ситуация с ассоциацией с ЕС - это давно назревший конфликт, который назревал еще с первого, оранжевого майдана. Также как и последователи майдана начали считать георгиевскую ленточку символом титушек,я начал считать украинский флаг не братским. Россию постоянно в чем то обвиняют и никто не думает о ее интересах. Правильно говорил русский царь Александр III у России только два союзника. Так всегда было - так всегда будет. Нам в вину ставят цену на газ, но простите абсолютный факт что сначала украинская сторона подняла цену на транзит "до европейской" а газпром сделал всего лишь ответный шаг. В своем выступлении Ющенко так и сказал "тимошенко сидит за то, что газ стоит 480$". Да и вот эта цифра 480$ она взята не с потолка, она взята все с тех же контрактов между Украиной и Газпромом,которые заключала Тимошенко - которую майдан просил освободить. Вы думаете что мы с промытыми мозгами. Может и так. Но я сужу по поступкам. Да, мы оторвали кусок Крыма - но я знаю что Крым хотел в Россию,кто не верит этому может съездить в Крым и посмотреть на настроения в обществе. Я понял сейчас то, что мне надоело спорить. В любом случае мы останемся при своих мнениях потому что Восток никогда не поймет Запад. Если кто то с этим не согласен откройте учебники истории. Удачи Вам украинцы, храни Вас Бог.
10.04.2014 в 23:25 | Цитата выделенного #3289 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
10.04.2014 в 23:46 | Цитата выделенного #3290 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |