День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2009 в 20:11 Цитата выделенного #321
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

На мой взгляд, стоило бы проверить сборную Швеции. Уж больно странно они там тяфкать начали: Сначало один биатлонист называет наших идиотами и считает позором соревноваться с ними, затем он же начинает плакать о том, что ему приходят угрозы из России. ( никто не подскажет адресок, куда писать? ) Чуть позже уже тренер сборной начинает истерить, с мольбами о дисквалификации нашей сборной. Чем мы так Швеции не угодили? Или это они так подлизнули, чтобы от себя какие-то взгляды отвести?
Foxara (05.02.2009)
Старый 06.02.2009 в 13:58 Цитата выделенного #322
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Я думаю что пробы всё таки будут положительны, и спортсменов их употреблявших, дисквалифицируют в любом случае. На счет сборной это абсурд, такого не произойдет. Ребятки все за Полтаву мстят
Старый 07.02.2009 в 18:27 Цитата выделенного #323
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Прочитал на конференции Вайцеховской что дисквалифицированные не смогут принять участие не только на Олимпиаде в Ванкувере, но и в Сочи, т.к. недавно было принято правило, по которому следующую после окончания дисквалификации Олимпиаду спортсмен обязан пропустить, если его дисквалификация была более шести месяцев.
Офигеть... Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009 в 19:52 Цитата выделенного #324
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.
Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....

Старый 07.02.2009 в 20:41 Цитата выделенного #325
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?
просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.
Старый 07.02.2009 в 21:17 Цитата выделенного #326
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Foxara, в том что это порча репутации Родины я с тобой согласен, но все-таки стандартные 2 года тоже не мало. Тем более если бы эти случаи были единичными, а когда в спорте высоких достижений просто невозможно полностью отказаться от этого и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса.

Цитата:
Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?
Истории о том что биатлонист заболел, купил в аптеке капли, а его поймали на допинге рассказывают, ты уж прости за прямоту, для лохов.
Возможно некоторые спортсмены люди недалекие, по когда на карте стоит честь страны и большие деньги ему расскажут что, когда и в каких дозах принимать.
Старый 08.02.2009 в 05:29 Цитата выделенного #327
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как? просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.
Добавлю к комментариям Энрике, что все что принимает спортсмен ему выдает либо тренер, либо врач. И они обязаны сверить каждый ингридиент каждой витаминки со списком ВАДА.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса
И за это тоже. Я, например, в шоке от того что руководство Юве только дисквалифицировали в свое время, при этом оставив на свободе.
Старый 09.02.2009 в 12:59 Цитата выделенного #328
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Сегодня день рождения Магдалены Нойнер!!:clap:
Желаю ей побед и улучшения стрельбы стоя, но если Ленка будет стрелять всегда точно, то интриги в женском биатлоне не будет)
З.Ы. Летом есть желание съездить в Германию к бабушке с дедушкой Нак концерт Rammstein увы не выйдет, а вот в Wallgay съездить возможность приличная) Так что жду лета)

Последний раз редактировалось R54, 09.02.2009 в 13:16.
Старый 10.02.2009 в 11:40 Цитата выделенного #329
Lineker

Деньги: 1430$

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вчера сам отмечал свой 23
Желаю Лене выиграть всё на предстоящем чемпионате мира. А стрелять стабильно она ещё научиться!
Старый 11.02.2009 в 01:48 Цитата выделенного #330
Даниэль
One Life One Team

Из интервью вашей любимой Нойнер, которое на Спортс.ру опубликовано:

О допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.

Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого».

Эххх,девушка... надеюсь и у вас что-нибудь найдут... лучше всего, если это будет черника, или ещё что-нибудь для улучшения зрения

Я всё думал, чего она пять раз промазала, когда лидировала... так это она, чтобы тошно не было улыбаться на подиуме этим коварным русским

Последний раз редактировалось Даниэль, 11.02.2009 в 01:59.
Ответ