День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014 в 23:56 Цитата выделенного #3291
KUMAN

Деньги: 176281$

У нас кстати Турчинов сегодня подписал законопроект № 4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". Посмотрим, что из этого выйдет, но пока обнадеживает.
Тыц:
Согласно закона, в течение ближайшего года будет работать создаваемая комиссия, которая будет проверять предыдущую деятельность каждого судьи (особенно за последние 3-4 месяца). Сколько его решений было обжаловано (то есть, участники не согласились с решением), почему и какое решение вынес суд более высокой инстанции (вплоть до Евросуда по правам человека). Проверят, какие решения и насколько обоснованно принимались по политическим делам (во время революции).

Персональний склад Спеціальної комісії формується Верховною Радою України. Членом Спеціальної комісії може бути призначено особу, яка є громадянином України, має вищу юридичну освіту, досвід роботи за фахом не менш ніж 5 років, останні 10 років постійно проживала в Україні.
Не може бути призначено до складу Спеціальної комісії осіб, які протягом останніх 10 років працювали на посадах суддів, в апараті суду, у правоохоронних органах, на державній службі.
Персонально пропозиції щодо осіб, які пропонуються для роботи у Спеціальній комісії вносяться до Верховної Ради України депутатськими фракціями.
Старый 11.04.2014 в 01:02 Цитата выделенного #3292
Messi

Деньги: 62121$

вот о чем я и говорил... "я этого не понимаю...."

небольшой разбор о снайперах...

http://liberwill.livejournal.com/21752.html

да уж...вот это дипломатия. перебивают,перекрикивают,микрофоны убирают,просят закончить.... ну что ж? о чем тут можно говорить? Убивает "весь мир вас осуждает". Что то я не помню что бы в том же совбезе ООН что то было принято против России единогласным решением.
ps. комментарии выслушаю,в споры больше вступать не буду)

Последний раз редактировалось Messi, 11.04.2014 в 01:28.
Старый 11.04.2014 в 01:31 Цитата выделенного #3293
alx

Деньги: 1000$

Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.

KUMAN, нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут? Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.

Если ваша судебная система заработает, я буду очень рад за вас. Может быть и у нас все сдвинется с мертвой точки. Правда, верится с трудом.
Старый 11.04.2014 в 01:41 Цитата выделенного #3294
homya4ok

Деньги: 48800$

Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (15.04.2014), Messi (11.04.2014)
Старый 11.04.2014 в 01:51 Цитата выделенного #3295
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
с этим согласен, но меня удивляет то, что про нашу коррупцию так говорят как будто в других странах ее нет. А об экономических преступлениях и говорить то не приходится вспомнив о нашем футбольном клубе Барселона и те сотрясения в руководстве и штрафы.....

http://www.firstnews.ru/articles/id6...-na-vzyatkakh/
Старый 11.04.2014 в 10:00 Цитата выделенного #3296
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян.
Я думаю, что славяне здесь особо не причем. Коррупция есть везде, просто у нас ее больше. Но это в принципе не удивительно, учитывая все те потрясения через которые наши страны прошли. Мы пережили и переживаем глобальный передел собственности... да мы даже от бандитских девяностых еще не очень далеко ушли.
И никакими революциями коррупцию не победить (ну это ИМХО, если только революционеры не будут к стенке каждого второго ставить), нужно поступательное развитие и прежде всего изменения должны пройти в головах. Вижу ли я какие-то положительные сдвиги у нас в обществе... ну на бытовом уровне пожалуй да, и это уже не плохо. В плане эффективности использования гос. средств тут конечно по-прежнему
Старый 11.04.2014 в 12:10 Цитата выделенного #3297
KUMAN

Ой бля, я просто не могу.

Ох уже эти бандеры:
Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Вот, кстати, и видео уже появилось об одном из фрагментов этой феерии)

Ну и вывод журналиста:
Цитата:
По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса
Старый 11.04.2014 в 12:41 Цитата выделенного #3298
Messi

Ой бля, я просто не могу.

ох уж эти майдановцы:
Цитата:
Все больше тревожных звоночков раздается с Майдана. За последние несколько дней произошло несколько случаев, когда люди, уверяя, что они активисты, избивали других ни за что.

http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdan...ili-myt-tualet

другие мнения
http://nsn.fm/2014/04/08/dzhango-ukr...rossii-i-ssha/

Последний раз редактировалось Messi, 11.04.2014 в 12:53.
Старый 11.04.2014 в 13:07 Цитата выделенного #3299
KUMAN

Цитата:
Сообщение от alx
нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут?
Я хочу сказать, что если они работают на народ, а не на кучку олигархов, то действительно они для этих стран не пахнут. И я это понимаю. Поэтому и не надеюсь, что Европа поможет Украине вернуть выведенные активы в полном обьеме. Так для виду может и сделают подачку, но на этом все и закончится.
Конечно хочется, чтобы все было по справедливости, вот только начинать в первую очередь в своей стране нужно, а уже потом тыкать на поганую Европу (хотя наверняка она такой и является с точки зрения политики).

Цитата:
Сообщение от alx
Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.
Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.
Старый 11.04.2014 в 13:53 Цитата выделенного #3300
Messi

http://vk.com/feed?z=video229944541_...67ef3b8a163a29
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater - второй линк.

интересно CNN все таки нашел наши войска у границы с Украиной? под диваном смотрели?
Закрытая тема