День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2009 в 14:58 Цитата выделенного #3351
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Марсело можно смело назвать вингером а не защитником. А вот левый фланг защиты с уходом Хайнце (да и при нем) - станет дырой. Потому что Торрес явно не справляется в играх против сильных соперников, Марсело часто не успевает вернуться - любит часто идти в атаку.
Я за переход Коула. Альтернатива - Ламм.

Вальдано сказал, что теперь клуб купит 4 новых игроков.

А вчера Перец сказал, что хочет двух и все!!! Вывод, - Вальдано купит двух себе в рабство и спрячет их от Перца

Ой, что это я, - вернемся к нашим баранам, за Коула Челси содрет с Реал по полной, тут минимум 30 млн. фунтов выложите, а Бавария упрется рогом за Лама, т.к. Бекенбауер уже орет, что Реал за спиной подговаривает Рибери бойкотировать тренировки и вообще давить на немцев. Мой совет Реалу, в Баварию даже звонить не нужно в ближайшие годы...
Старый 04.07.2009 в 15:03 Цитата выделенного #3352
Di Stefano

Деньги: 1000$

Andre3000, остались деньжата - пусть закрывают самую слабую позицию. А Хайнце в следующем сезоне видеть не желаю - будет всю картину портить! Дерганный парень!
Что касается Лама - это я так, огласил личные пожелания..)

Думаю все таки состав почти укомплектован. Двоих хватит - еще одного напа (Хунта или РВН уйдут наверняка) и левого защитника - и в бой!..
Старый 04.07.2009 в 15:07 Цитата выделенного #3353
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мой совет Реалу, в Баварию даже звонить не нужно в ближайшие годы...
Дельный совет, кстати.
Ван Гааль сказал, что даже полный псих не заставит его продать Рибери. Цена, называнная "Реалу" - 100 миллионов евро. Либо 80 + Снейдер, который уперся рогом и не хочет уходить с Бернабеу. Рибери предлагают вариант отыграть спокойно еще год, а на следующий его отпустят по нормальной цене. На его истерики и заявления не обращают внимания. Так что... если только позвонить, поинтересоваться здоровьем...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009 в 15:09 Цитата выделенного #3354
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Andre3000, остались деньжата - пусть закрывают самую слабую позицию. А Хайнце в следующем сезоне видеть не желаю - будет всю картину портить! Дерганный парень!
Что касается Лама - это я так, огласил личные пожелания..)

Думаю все таки состав почти укомплектован. Двоих хватит - еще одного напа (Хунта или РВН уйдут наверняка) и левого защитника - и в бой!..

Еще одного напа? Рауль, Игуаин и Бензема точно останутся, лучше бы уж Негредо шанс дали, хотя в вашем шапито такой шанс получают только те игроки, которые часто мелькают с светских СМИ...
Старый 04.07.2009 в 15:11 Цитата выделенного #3355
Di Stefano

tuuliky, никто не полагал что Роналду, Кака и Бензем перейдут в Реал так быстро, а ведь перешли...)

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Еще одного напа? Рауль, Игуаин и Бензема точно останутся, лучше бы уж Негредо шанс дали, хотя в вашем шапито такой шанс получают только те игроки, которые часто мелькают с светских СМИ...

Рауль не в том возрасте и состояний чтобы успевать за быстрыми полузащитниками вроде Кака или Роналду. А вдруг не сможет выдержать их игровой темп?

Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники.

Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович....

Последний раз редактировалось Mix, 05.07.2009 в 03:30. Причина: объединение двух сообщений
Старый 04.07.2009 в 15:23 Цитата выделенного #3356
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Рауль не в том возрасте и состояний чтобы успевать за быстрыми полузащитниками вроде Кака или Роналду. А вдруг не сможет выдержать их игровой темп?

Игуаин хоть талантлив, но опыта частого выступления против сильных команд - отстутствует. Особенно это было заметно в матчах ЛЧ. Его почти не было видно, а Рауля, несмотря на его старания - легко накрывали защитники.

Негредо "сырой" для проекта Переса. Фло явно желает победы в ЛЧ в предстоящем сезоне, финал ведь принимает "Сантьяго Бернабэу"... Так что ждем еще одного напа, возможно им будет Ибрагимович....

Уважаемый, Di Stefano, тогда у меня к вам логичный вопрос, а кто вообще тогда должен играть у вас в атаке, сопоставимый с уровнем Кака и Роналду??? Бензема между прочим в ЛЧ забивает тоже по праздникам и далеко не самым сильным командам, да что уж там говорить, - это просто часто не бывает на поле в матчах плей-офф ЛЧ
Старый 04.07.2009 в 15:31 Цитата выделенного #3357
Di Stefano

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уважаемый, Di Stefano, тогда у меня к вам логичный вопрос, а кто вообще тогда должен играть у вас в атаке, сопоставимый с уровнем Кака и Роналду??? Бензема между прочим в ЛЧ забивает тоже по праздникам и далеко не самым сильным командам, да что уж там говорить, - это просто часто не бывает на поле в матчах плей-офф ЛЧ

Я же написал в конце - Ибрагимович.. А Бензема не забивал много, потому что уровень игроков Лиона несопоставим с уровнем того же Кака или Роналду, которые сами часто забивают. Я не удивлюсь если по итогам предстоящего сезона лучшим бомбардиром команды станет Роналду. Так как строится совершенно новая команда, тут нужно судить по личным игровым качествам футболистов, и тут назвать Бензема посредственным игроком никак нельзя. Жаль что не получилось подписать Вилью, было бы здорово. В этом футболисте есть все качества уникального форварда...
Старый 04.07.2009 в 15:33 Цитата выделенного #3358
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Di Stefano
Я же написал в конце - Ибрагимович.. А Бензема не забивал много, потому что уровень игроков Лиона несопоставим с уровнем того же Кака или Роналду, которые сами часто забивают. Я не удивлюсь если по итогам предстоящего сезона лучшим бомбардиром команды станет Роналду. Так как строится совершенно новая команда, тут нужно судить по личным игровым качествам футболистов, и тут назвать Бензема посредственным игроком никак нельзя. Жаль что не получилось подписать Вилью, было бы здорово. В этом футболисте есть все качества уникального форварда...

Извини, не заметил Ибры

А ты есть на сайте Реала? Если да, то какой у тебя там ник?
Старый 04.07.2009 в 15:36 Цитата выделенного #3359
Di Stefano

Andre3000, я нечасто сижу на форумах..) Наверное и ты на сайте Реала сидишь, как я тут?..))
Старый 04.07.2009 в 15:39 Цитата выделенного #3360
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ах, ну Рибери это, конечно, "все". Он пуп земли чтоле?