2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2008 в 21:02 | Цитата выделенного #3351 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Вроде серьезный мужик, а читать не умеешь, это выдержка из твоей ссылки: "Руководство "Баварии" говорило, что хочет меня удержать. Но такие слова произносят всегда, когда игрок скреплен с клубом долгосрочным контрактом", - поделился защитник". Еще что-то нужно объяснить? А ты ожидал, что они скажут, "да забирайте его, нам не жалко", - так что ли?
24.03.2008 в 21:39 | Цитата выделенного #3352 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Конешно посещаемость на Камп Ноу оставляет желать лучшего.
56700 зрителей - это не серьезно. Да, у команды в последнее время не идет игра. Но наоборот именно сейчас Барсе и нужна поддержка, а то приходит пол стадиона. |
|||||
Offline   |
24.03.2008 в 21:57 | Цитата выделенного #3353 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...324101910.html
Маркес начал тренировки на Ла Масии, но пока делает это отдельно от основного состава и под присмотром тренера по физподготовке... Ну хоть так... А с Рони пока все "темно", видимо, гастрит у него от чипсов... |
|||||
Offline   |
PRO (24.03.2008)
|
24.03.2008 в 22:12 | Цитата выделенного #3354 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Andre3000, ну а как они должны сказать? Конечно не так, но ты говоришь что они готовы его отпустить. Пришли ссылку на статью где это сказано.
|
|||||
Offline   |
24.03.2008 в 22:22 | Цитата выделенного #3355 | ||||||
|
Цитата:
Ты уж меня извини, но ссылку искать я щас не буду, просто лень, единственное, что могу сказать это то, что я прочитал это не в нашей прессе... |
||||||
Offline   |
25.03.2008 в 12:35 | Цитата выделенного #3356 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, Про то что на тебя не влияют мнение журналистов, говорит только о том что ты не чувствуешь этого, вот приведу несколько примеров, скажем Барса бы попала на Галатасарай и ты не видел ни одну игру этой команды, то откуда ты узнаешь плохая эта команда или хорошая, может посмотришь что скажут другие, а большинство других просто посмотрели что пишут об этом скажем sport.es или другие газеты, из этого сделают выводы что команда эта слаба, и ты не увидев ни одну игру этой команды будешь думать что она слаба, приведу другой пример из жизни про Рона, вот в прошлом сезоне все заговорили что Рон не тренируется, и если бы не журналисты говорили об этом то сейчас все бы не говорили что Рон не профессионал и такое, а просто бы сказали у него временный спад, вот в последнее время на спорте написали что Рон тренируется больше всех, даже я читал что после того как большинство ушли он остался с Хави Иньестой и еще с парой футболистов тренироватся, а потом они же написали Рон нормально не тренируется, вот Райк везде говорит он уверен что Рон не симулянт и что у него и вправду беспокойства, а вот в другом месте написано что когда у Райка спросили в нормальном ли состоянии пришел Рон после своего ДР он ответил сегодня да, еще было что то не понятное с интервью Анри его слова не так написали, а он дал повторную пресс конференцию чтобы пояснить что он хотел сказать, а если бы он не дал повторного интервью то все бы поняли его слова так как журналисты этого хотят, так что хочешь или нет но вся информация которая у тебя есть это от журналистов, и правда это или нет не узнаешь если этого не хотят сами журналисты или футболистам не наплевать на их репутацию.
Anfan, Я уже это говорил, что если бы столько болел пришли в стадион других команд, скажем Милан, МЮ, Арсенал то это был бы полный стадион а на Камп Ноу это половина и это не значит что мало болел пришли, и еще поддержать команду нужно когда у них плохие времена но ты видишь что они хотят это исправлять, а если ты должен идти и увидеть как бегает один Боян за всех то зачем идти, пусть руководство поймет что надо что то менять, а не говорить сколько Райкаард хочет столько и останется. Кстати только что почитал на официалке интересная статистика, Боян делит четвертое место с Анри в Барсе по забитым мячам в ла лиге больше него забили Это'о, Месси и Рон, и еще он сыграл в общем количестве 939 минут и забил семь голов выходит за каждое 134 минут один гол, лучше него только Luis Fabiano (79 минут), Nihat (123 минут), Rossi (118 минут) и его одноклубник Eto'o (85 минут).
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 25.03.2008 в 16:15. |
|||||
Offline   |
25.03.2008 в 17:50 | Цитата выделенного #3357 | ||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
gascar, В Манчестере стадион вмещает порядка 77000-78000, В Милане - 86000. 56000 - это далеко не целый стадион даже в этих городах, как ты говоришь. Если бы Камп Ноу заполнялся хотя бы на 3/4 (порядка 75000 чел.)было бы неплохо (но можно и побольше), а то аншлаг бывает только на матчах с Реалом. В Манчестере каждый матч - аншлаг, хотя стадион тоже не маленький. Мадрид сейчас показывает игру не лучше нашей, а то и хуже. Зато у них на стадион приходит не меньше 70000 (исключение 1 матч с Хетафе - 60000), хотя у них стадион вмещает порядка 80000. Практически каждый матч стадион забит под завязку. К примеру на матч с тем же Вальядолид в Мадриде пришло 79500 чел. - аншлаг, а у нас пол стадиона. Ты хочешь сказать, что если у команды не идет игра, то вообще не надо ходить на стадион, потому что там не на кого смотреть (кроме Бояна)?? Может пусть они играют при пустых трибунах??? только ради того, чтобы руковоство увидело, что в команде проблемы (как будто они этого не видят). А решать проблемы нужно будет после окончания этого сезона, а не сейчас, уже позна что-то менять в этом сезоне. Проблема сейчас не в игроках. Состав у нас есть и неплохой (хоть и много травмированых). С таким составом можно выигрывать матчи и показывать неплохой футбол. И поддержка сейчас нужна именно игрокам, которым сейчас очень сложно в каждом матче и с каждым соперником, даже таким как Вальядолид. |
||||||
Offline   |
25.03.2008 в 19:07 | Цитата выделенного #3358 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Mix говорил, что если выкладывать новости, то только актуальные. Эта новость по-моему не только актуальная, но и страшная. Я не против Маттерацци, но чтобы его обменяли на Роналдиньо...
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=634243. Конечно, это наверняка неправда, но всеже стоит обратить внимание. Статья на Английском языке. |
|||||
Offline   |
25.03.2008 в 22:34 | Цитата выделенного #3359 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Anfan, Ну значит извини не знал что у них стадионы помещают столько людей, хотя кроме матчей английской лиги не видел ни один стадион под завязку. То что на матчи реала ходят много людей ни о чем не говорит, ну разве что он более знаменит чем Барса, и наверное население в Мадриде больше чем в Барсе.
А том что поддержка команде нужна это правда, но............ Сколько поддержать, ведь пойми увидев сейчас то что делает руководство, я думаю для них главное деньги, ведь летом снова эти туры, и ведь знают что физическая подготовка не тянет, а все равно эти туры по Азии по Америке. А по билетам на матчи не мало денег заработаешь, и не зря Лапорта перед каждой игрой говорит ходите в стадион чтобы поддержать команду, ну люди вначале сезона поддержали, и что. Мы наверное не знаем что для каталана Эль Классико, они все шли на этот матч и что, но ладно сказали болелы еще выиграем и что, я ведь в теме матчи все время говорил ничего выиграем Кубок ведь хорошие игроки то есть, и что, много вопросов на которых один ответ, людям не нравится что их команда идет на втором месте а играют как будто для них и этого много, ты говоришь на матчи реала идут больше, а кто на первом месте, чьи болелы сейчас более счастливы, ты говоришь про МЮ но посмотри какие игры он играют, увидев их игру понимаешь что он хотят выиграть, вы так говорите про поддержку что по вашему на стадион нужно ходить только тогда когда команде плохо чтобы поддержать а когда им хорошо и поддержки не надо то и не надо ходить, ходить надо всегда и это делают эти 60000 болел но другие просто устали, смотреть игру Барсы, а разницу между этим матчем и матчем Леванте и Мурсии не почуствовать. |
|||||
Offline   |
25.03.2008 в 23:19 | Цитата выделенного #3360 | |||||
|
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...448451736.html
30 июля Барса проведет товарищеский матч против Фиорентины в рамках Мемориала Артэмио Франки... |
|||||
Offline   |