День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2008 в 15:07 Цитата выделенного #3351
Ganja Giant

Деньги: 21500$

Цитата:
Сообщение от Chek
на НТВ + даже в программе какой то говорили,мол на каких же афигенных скоростях играет тот же самый Арсенал! Барселона весь сезон играет не пойми как,особенно против сильных команд! Я повторюсь,глянь,на сколько в скорсти нас переигрывала Альмерия,и хорошо,что у них пока нет такого высокого класса,как у Барсы,а то бы нам труба была! Я не оптимист,я реалист,нам не пройти МЮ,в этом сезоне ну не как! И говорите про меня что хотите,я адекватный болельщик,просто я вижу огромную разницу в игре того же МЮ и Барсы.
А Барса, кстати сказать, никогда не отличалась высокой общекомандной скоростью. Высокая общекомандная скорость мысли - вот наш конёк. И стиль игры Барселоны не меняецца на протяжении многих лет.
А именно - тотальный контроль мяча с поиском свободных зон и доставлением его туда на открывающегося партнёра. И быстро мы играем, но тока при переходе на половину поля соперника, где за счёт короткого и среднего паса доставляецца мяч в переднюю линию, где уже , в свою очередь, наши скоростные нападающие используют свои козыри.
А то, что стиль игры МЮ и Барсы отличаецца - тут ты никаму Америку не открыл. Ведь у каждого суперклуба есть свой почерк, свое неповторимое лицо.И нельзя слепо утверждать, что наш стиль игры слабее или их стиль сильнее - это неграмотно и похоже на рассуждения делитанта. Ведь помимо индивидуального мастерства игроков и общей зрелищности игры(которая безусловно присутствует в матчах с участием Мю, и спорить здесь бессмысленно) ты забыл о таком ньюансе как тренерская мысль.
Здесь канешна Сэр Алекс даст фору любому из действующих тренеров мира, но я не верю, что у Райка нет своих соображений и задумок на возможный матч с МЮдаками.
И ещё есть один немаловажный фактор. Футбол - великая игра(если не величайшая) и этого утверждения никто не отменял. Она даже чем-то пахожа на жизнь - и несмотря на все выкладки и расклады(предматчивые) всё может сложицца настоко неожиданно и непредсказуемо, что вряд ли кто-то может ожидать подобного исхода. В этом и заключаецца красота и неповторимость футбола, что в нём как в жизни - возможно всё!!! Поэтому мы и любим эту игру и выбираем какой-то клуб (игра которого нам импанирует), чтобы болеть, переживать, быть слепо преданным этому действу в исполнении твоей любимой команды. Это сродни даже чем-то вере в Бога.
А если учесть, что это форум твоей любимой Барселоны и ты, считая себя фанатом, позволяешь себе здесь подобные высказывания, то встаёт вопрос - ты чё какой-то эксперт от футбола, или тебе позвонили и сказали кто выиграет??
Не знаю - но похоже всё это на мнение делитанта и паникёра а уж никак не на позицию Болелы. И как-то больно осознавать, что такие люди считают себя фанатами Барселоны...
gaskar (20.03.2008), LEOpard (20.03.2008), Maga5 (20.03.2008), Mix (20.03.2008), PRO (20.03.2008), Shturman (20.03.2008)
Старый 20.03.2008 в 20:10 Цитата выделенного #3352
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Сегодня наc ждет увлекательный поединок! Обеим командам есть что доказывать себе и своим болельщикам, тренеры ждут этого матча что бы свести счеты друг c другом! Футболисты настраиваются по-особенному! У Барсы снова не будет Роналдиньо, зато в бой рвется Яя Туре! У валенсийцев отсутствует Висенте! А президент “Вали” не выдержал напряжения и ушел в отставку! Час “X” наступит сегодня в 22-45 по московскому времени!!!

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 20.03.2008 в 20:23.
Старый 20.03.2008 в 20:20 Цитата выделенного #3353
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож аппеляционный суд отменил желтую карточку Иньесты так что он сможет сыграть против Вальядолида, с чем и поздровляю всех болел Барсы.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Shturman (20.03.2008), ДжаZ-man (20.03.2008)
Старый 20.03.2008 в 21:44 Цитата выделенного #3354
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

gaskar,
а про Милито что? Глухо?

LEOpard,
ну а я про что... Читай внимательнее.
Я же говорю, что мы не официальный фан клуб. и не ходим на стадион. наша поддержка Барсой не ощущается..

gaskar,
А не понял, почему твой пост обращен ко мне.
Если ты про это:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
говорили, гневали Маура, гневали судей, тренеров, Абрамовича... еще как говорили... Но бились.. бились.. и проигрывали... Они хоть бились... А мы не моем волевую победу одержать...

то я тебе скажу, что я прав на счет волевых побед. Селтик не в счет. Я про лидеров ЧИ говорю. Вильярреал, Атлетико, Реал и даже Валенсия или Альмерия... Пропустив от них нам тяжело строить игру, мяч не клеится, атаки теряют красоту. Игроки атаки теряются, теряют мяч... А ведь надо играть просто, как ни в чем не бывало. Но нет. Барса не может. Они привыкли забивать первыми. Теперь другое время. Даже если мы забиваем, мы получаем 2 в ответ... Атлетико, Альмерия, Вильярреал и Селтик даже в первом матче-забили нам по 2 гола. И нам не удается забить больше (кроме Селтика) чем соперник. Вот в чем проблема.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 20.03.2008 в 21:50.
Старый 20.03.2008 в 21:51 Цитата выделенного #3355
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

ДжаZ-man, Желтую Милито посчитали справедливой и не отменили.

Старый 20.03.2008 в 21:54 Цитата выделенного #3356
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Taras,
ну не так... 2-3 это слишком... Я вообще думаю о 2-2. Такой вариант нас устроит.
От Барсы 3 гола внутри страны я видел ...

2008-03-16 Алмерия 2 : 2 Барселона
2008-03-09 Барселона 1 : 2 Вильярреал
2008-03-01 Атлетико 4 : 2 Барселона
2008-02-24 Барселона 5 : 1 Леванте
2008-02-16 Сарагоса 1 : 2 Барселона
2008-02-09 Севилья 1 : 1 Барселона
2008-02-03 Барселона 1 : 0 Осасуна
2008-01-27 Атлетик Бильбао 1 : 1 Барселона
2008-01-20 Барселона 1 : 0 Расинг
2008-01-12 Барселона 4 : 0 Мурсия

Но учитывая наш прошлый визит на Месталью, завершившийся победой 3-0(13' Eto'o; 26' Eto'o; 62' Gudjohnsen) я все же позитивно настроен

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 20.03.2008 в 21:56.
Старый 20.03.2008 в 21:57 Цитата выделенного #3357
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Chek, Читаю любой твой комментарий и все время вижу фразы говорящие что Барса играет плохо, медленно, некрасиво, неэффективно. А где поддержка? Я вовсе не хочу тебя оскорблять, просто интересно.
ДжаZ-man, Помню угадал матч с Леванте (5-1), а все друзья говорили что это бред. Я понимаю что Леванте это отнюдь не Валенсия, но я по жизни- оптимист!

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 20.03.2008 в 22:02.
Старый 20.03.2008 в 22:37 Цитата выделенного #3358
Chek

Деньги: 1180$

Taras, а ты хочешь сказать,что она играет хорошо,быстро,красиво и эффективно? Вот им сегодня шанс хороший предоставляется,сыграть эффективно,я с удовольствием посмотрю,что из этого выдет. Выиграют-докажут,что они ещё не сдались и будут сражаться во всех турнирах,дадут понять,таким как я,что в них ещё можно верить и они в этом нуждаются. Проигают - значит проиграют,ответив тем самым на все мои вопросы. И вообще,я считаю,что пора бы уже болельщикам встряхнуть команду! Я хоть российский футбол и не смотрю,но читал,как сдеали со Спартаком,когда болелы на матче какое-то время просто молчали,чтобы они опомнились и наконец заиграли. В Испании все решают платки белые,Барса в том сезоне их уже видала разок. Нельзя так относиться к своим болелам,которые постоянно ждут и верят,а в итоге получается так,как получается. Слишком уж планка высоко поднята давным давно,да и состав такой,что уж Вильреалу у себя дома ну никак проигрывать не позволяет!
Старый 20.03.2008 в 22:46 Цитата выделенного #3359
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Chek, Команду надо поддерживать а не ругать. Для этого и есть болельщики. Если когда команда выигрывает и человек ее восхваляет а когда проигрывает человек ее ругает значит он не болельщик. И я не имею в виду конкретно тебя. Настоящий дух болельщика познается в плохих для команды временах а не в победных.
Старый 20.03.2008 в 22:55 Цитата выделенного #3360
Chek

Деньги: 1180$

Ты говоришь,не пойми что,болельщик в праве ругать свою любимую команду,если она играет из рук вон плохо,на то он и болельщик! Команда это видит и соответственно начинает предпринимать какие-то действия,а если болельщикам безразлично,как тебе например,что великолепная по классу команда Барселона в этом сезоне может опять без всего остаться,то и команде пофиг,а зачем им выигрывать,если болел и так все устраивает,они то свое бабло за матчи получат! Как раз настоящие болелы и предпринимают какие-то меры,чтобы расшатать команду,а не тупо ждут лучших времен. Жаль,что мы с вами не в Каталонии живем.
Закрытая тема