День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2010 в 14:53 Цитата выделенного #331
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сань, тут загвозочка, как раз после этого конфликта Министерство Обороны поняло ,что денег на армию дают мало и приготовили ряд законопрожктов и выбили деньжат для армии. С каждым годом все больше, в 2011 году должно быть порядка 70 млн $.
По телику тебе сказали? Ну конечно, только сейчас министерство поняло, блять... Просто появилась подходящая сценка для того, что бы можно было открыто заявить что чиновникам минобороне мало денег.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010 в 15:07 Цитата выделенного #332
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от jericho
По телику тебе сказали?
Не, Сердюков на ухо шепнул
Цитата:
Сообщение от jericho
Ну конечно, только сейчас министерство поняло, блять...
Не, ну не сейчас, по-моему в 2008 году еще.
Цитата:
Сообщение от jericho
Просто появилась подходящая сценка для того, что бы можно было открыто заявить что чиновникам минобороне мало денег.
Да, именно. Но вот все равно, как бы не говорили, наши справились на отлично.
Старый 05.05.2010 в 15:12 Цитата выделенного #333
Tarle

Деньги: 0$

Да у нас вообще непонятно кто оборонкой руководит.Сердюков не прошел ни один военный конфликт,не работал ни в каком военном ведомстве или спецслужбах-но он министр обороны! Только в России такое возможно,какие там США! Разве нельзя найти достойных людей на этот пост? Военному делу надо обучаться,обучаться годами.Сердюков же по образованию юрист-какой из него министр обороны?
Старый 05.05.2010 в 15:22 Цитата выделенного #334
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Pensador
Сердюков же по образованию юрист-какой из него министр обороны?

А Американский Гейтс...

Окончил колледж Уильяма и Мэри со степенью бакалавра искусств (1965), университет штата Индиана со степенью магистра в области истории восточноевропейских стран (1966). Доктор философии в области русской и советской истории (1974; Джорджтаунский университет). Почётный доктор в области гуманитарных наук колледжа Уильяма и Мэри (1998).

Это самое лучшее образование для МО? А какое образование должно ыбть у человека, чтобы он стал Министром Обороны? Юридическое - само то.
Старый 05.05.2010 в 15:27 Цитата выделенного #335
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Кстати очень интересная тема. Наша армия сильная, но её разваливают изнутри, как чиновники, так и простые граждане, да и порою сами военнослужащие. Превосходство над армией США, да и вообще над США у нас есть, но и у пиндосов над нами тоже. Спорить можно долго, начав с ножа, и, закончив ядерным оружием. Не скажу, что у солдат армии США есть большой патриотизм, ибо они воюют за деньги. Их нет - тогда и воевать не будут.
А про наше минобороны даже говорить не буду. К черту его.
Старый 05.05.2010 в 18:39 Цитата выделенного #336
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если ты в яме с говном, то мне тебя жаль. Не надо думать, что все что вне России все цветущие поля и луга. Делать надо здесь и сейчас, а не искать что-то хорошее у других
Ты был за границей, скажи мне?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Этому есть много доказательств. Шевроны, документы всякие. Доказательств куча
Где? Ты можешь показать мне хоть один документ? Или тебе о существовании этих документов сказал дядя с экрана?
Цитата:
Сообщение от jericho
Лично я горд нашими учеными, гениальными умами, по которым в свое время, да уверен что и сейчас слюни пускает США.
Я в принципе согласен с тобой, но вот гениальность наших учёных тонет в продажности нашего государства. Все гениальные разработки либо продаются, либо тупо не финансируются. Поэтому наши учёные едут за границу, где им рабочие места посыпают лепестками и каждое их творение направляют на благо страны. Может быть не той страны, которую хотелось бы защитить учёным, но творцу по-моему важнее видеть в действии своё творение, чем быть бедным патриотом, с грустью смотрящим на свои нереализованные идеи.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сань, тут загвозочка, как раз после этого конфликта Министерство Обороны поняло ,что денег на армию дают мало и приготовили ряд законопрожктов и выбили деньжат для армии. С каждым годом все больше, в 2011 году должно быть порядка 70 млн $.
Я лично слышал от кадрового офицера служащего в данный момент в армии, что ВС пытаются уничтожить как класс, ибо содержать их экономически не выгодно.
Старый 05.05.2010 в 18:52 Цитата выделенного #337
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Mercus
зато наживаться на чужой армии нашему государству очень даже приятно.
зато наживаться на чужой армии нашему государству очень даже приятно.
Я бы оставил так.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
На мой взгляд наше экономическон отставание от Европы и США обусловелено тем, что Революция и Дедушка Ленин сильно кинули нас назад. Пока все страны потихоньку налаживали рыночную экономику, мы сидели за занавесом и получали копейки инженерами где-нибудь в НИИ. Командная экономика, все по плану, монополия, цены одинаковые и т.д.
О чем ты, безумный?? Откинули нас назад Александр III, Николай II, Перестройка и *баные "демократы". Для тебя наверное открытие то, что во времена того же Сталина у нас была действительно лучшая техника в мире, действительно самый массовый ее выпуск в мире?
Старый 05.05.2010 в 19:06 Цитата выделенного #338
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я лично слышал от кадрового офицера служащего в данный момент в армии, что ВС пытаются уничтожить как класс, ибо содержать их экономически не выгодно.
То же мне авторите, знаю я таких офицеришек. И много он знает о ситуации? Или они способны только слухи и домыслы передавать друг другу?

Цитата:
Сообщение от Mercus
Где? Ты можешь показать мне хоть один документ? Или тебе о существовании этих документов сказал дядя с экрана?
Не дядя с экрана, а лучший друг в моем взводе

Цитата:
Сообщение от Mercus
Ты был за границей, скажи мне?
Я сам не был и не собираюсь никуда уезжать

Цитата:
Сообщение от Gangster10
О чем ты, безумный?? Откинули нас назад Александр III, Николай II, Перестройка и *баные "демократы". Для тебя наверное открытие то, что во времена того же Сталина у нас была действительно лучшая техника в мире, действительно самый массовый ее выпуск в мире

Причем здесь царь и император? Я говорю про новый век, когда в США был НТП мы сосали большие пальцы.
Старый 05.05.2010 в 19:11 Цитата выделенного #339
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причем здесь царь и император? Я говорю про новый век, когда в США был НТП мы сосали большие пальцы.
Ты думаешь о чем говоришь? Россия сосала лапу 30 лет до революции, а потом, я конечно не говорю каким образом, но ты разве не знаешь, что у нас создали одну из мощнейших промышленностей в мире?
Старый 05.05.2010 в 19:28 Цитата выделенного #340
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Gangster10
что у нас создали одну из мощнейших промышленностей в мире?
Хм, ты сам начал про экономику. Зачем мне щас суешь промышленность?
НТП заключается не просто в промышленности, а в прогрессе. У нас как собирали ведра типа ВАЗа и ГАЗа, так и собирают, а ты сравни модели БМВ 70 года и 2010 года, сравни Мерседесы 70 года и те, которые сейчас, посмотри на Форды 70 года и на те, что сейчас. Страны развивваются. И не только промышленно. Но и экономически. У нас переход был очень болезненным. Вообще экономически СССР отбросил нас далеко за спину Европе и США.
Ответ