1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
21.04.2010 в 17:49 | Цитата выделенного #331 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Сразу оговорюсь, что я по причине позднего времени смог посмотреть только один тайм, так что комментарий будет немного ущербным. Хотя наверное оно и к лучшему, почти все по матчу уже было сказано выше до меня.
В первом тайме игра была равная, смотрелась более-менее спокойно. Хотя раздражали Кейта, Буся, Ибрагимович, который ну ничего не мог сделать. Что он был, что не было - ну правда, один хрен. И еще Алвес, дебильные навесы которого уже просто осточертели. Одно из самых важных свойств крайнего защитника - умение исполнять кроссы, у него сейчас отсутствует. Как я понял из комментариев, эти товарищи во втором тайме мудили точно так же. Но в целом с учетом всех недоброжелательных факторов игрой удовлетворен, ожидаю в результате ничью 2:2, и иду спать. Сегодня захожу сюда, первым делом хотел матч скачать, а его еще нет. Ну ладно, смотрю на счет: 3:1 Вырвалось протяжное, наполненное грустью резкое, но достаточно точно описывающее ситуацию слово "П**деееец". ----------------------------------------------------------------- У Барсы есть уникальная, фантастическая возможность выйграть Лигу Чемпионов два раза подряд. На пути встало всего два матча. Пуйоль может в третий раз над головой поднять Кубок. Месси не капитан, но в 22 года также может стать трехкратным победителем ЛЧ. Педро, который еще вчера сидел в кантере, может взять кубок два раза. Это ли не прекрасно? Два матча. Но мы боремся на 2 фронта. Обогнать Реал в чудовищной гонке за первое место - дорогого стоит. Но! Может меня поддержит далеко не каждый, но для меня сегодняшняя поганая Примера, где только 2 команды борятся за чемпионство, ровным счетом НИЧЕРТА не стоит по сравнению с Кубком ЛЧ. Тем более два раза подряд. Поэтому я просто заклинаю ребят и Пепа собраться, и выложиться на полную. Даже если для этого придется зубами грызть газон, и бороться за каждый сантиметр поля. Я прекрасно осознаю, что это понимают и игроки (за исключением Буси), и Пеп, но выразить поддержку обязан. Ребята, соберитесь! Если объективно, кроме необходимой и достаточной победы 2:0, не удивлюсь следующим исходам: 1) Если Барса просто пройдется катком и разнесет на куски Интер. 4:0, 5:1. Почему бы и нет? В этом нет ничего сверхъестественного. Интер силен, но эта не та команда, которую Барса физически не может крупно обыграть на набитом до отказа домашнем стадионе Камп Ноу. 2) Если Барса опять проиграет, даже с тем же счетом или подобным. В этом случае команда попросту перегорит. Живой механизм, коим является Барса, не может вечно выигрывать. Прошлый сезон был пиком, причем с места в карьер. В завершение, выражу свое отношение к дебильной летней трансферной политике. Все, уже выразил. Как можно платить 25 лимонов за центрального защитника (!), который не играет, вследствие того, что просто не может играть на таком уровне, я своим скудным умом понять попросту не могу. Это просто какая то ересь. На данный момент мы имеем то, что имеем. Ибра, Чигринский - трансферы провальные. Что будет в следующем сезоне - посмотрим. Я вполне допускаю, что по-крайней мере первый заиграет как надо. Пожелаем команде удачи. Если выйдем с хорошим настроем на победу и не менее хорошим делом, подтверждающим этот настрой, Интер полетит домой с очень кислой рожей. Последний раз редактировалось bluegarnet, 21.04.2010 в 17:59. |
|||||
Offline   |
21.04.2010 в 17:49 | Цитата выделенного #332 | ||||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Цитата:
21.04.2010 в 17:51 | Цитата выделенного #333 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Я тоже удивился, у меня отчетливо было в памяти что мы на Бридже проиграли 3-1. К слову, эти 5-1 на Камп Ноу - первый матч Барсы, который я видел. Может он имел в виду, с начала века или в новом формате?
21.04.2010 в 18:03 | Цитата выделенного #334 | ||||||
Регистрация: 05.03.2009 Сообщения: 303 Сказал(а) спасибо: 45 Поблагодарили: 89 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 102200$
|
Цитата:
НО< БУДЕТ ЭТОГО ПОВТОРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ
21.04.2010 в 18:04 | Цитата выделенного #335 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,858 Сказал(а) спасибо: 8,383 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Не ссать,выйдем мы в финал,только для этого надо:Предоставить отдых в матче с Хересом Пике,Алвешу(хотя он итак не будет играть из-за дисквалификации),Максвеллу,Хави,Месси и Педро.В основе выпустить Абидаля,Ибру-нужно им набирать форму,Милито или Маркеса наиграть перед ответкой,Анри,Жеффрена и Бояна в нападение(на замену Ибры).
Предоставить отдых,я не имею в виду дать сыграть по тайму,или выпускать во втором,а на весь матч оставить на скамейке,с Хересом справимся без Месси,Хави и .... С Интером оставить на скамейке Бускетса и Кейта,ибо за*бало,и выпускать в центр Туре,Максвелла и Хави.А в нападение Анри вместо Ибры. Или же Туре,Хави-Месси и Анри-Ибра(Боян)-Педро.Как то вот так. |
|||||
Online   |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (21.04.2010),
К@t@LoNeЦ (21.04.2010)
|
21.04.2010 в 18:14 | Цитата выделенного #336 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,129 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,520 раз(а) в 1,513 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Вот тут некоторые пишут, что Интер был физически сильнее Барсы. Вы мне скажите, во что превратились игроки Интера к середине второго тайма? Снайдер не мог попасть по мячу, ноги Милито сводили судороги, Майкон с выбитым зубом покинул поле на носилках!!! В то время, как у наших открылось второе дыхание после 12 часов, проведенных в автобусе! Так кто готов лучше физически?
Быстрый гол нам на этот раз не помог. Мы первые 15-20 минут контролировали игру, владели инициативой, но после забитого мяча видимо решили (причем вся команда), что дело сделано. Арбитр ошибался довольно часто, но эта проблема в ближайшее время решена не будет - спасибо Платини. УЕФА считает, что футбол игра людей и судить ее должны люди. А в американский футбол кто играет? И там болельщики прекрасно обсуждают комбинации, защиту, нападение и куотербека (медиапунту) - их промахи и удачи. Они напрочь избавились от судейского произвола. Будущее только за видеоповторами, но пока прийдется с этим смириться. Победить с разницей в два мяча на КН будет крайне трудно. Интер проведет в защите все игровое время и понадобится не только желание, но и мастерство всех наших игроков. Может послать телеграмму Пепу с просьбой оставить Кейта на лавке? Больше него я не переношу только Ленина. Месси и в Лондоне был как не в своей тарелке, а на КН феерил и наколотил. Быть может на собственном стадионе он вновь тряхнет своим мастерством? Алвес стал много разговаривать и мало думать. Прямолинеен и неточен уже которую игру подряд. В защите бегает туда, куда не следует. Предлагаю всем, кто носит в Барсе шнурки на голове, их выкинуть и подстричься. Ибра вечно его подправляет, забывая про свои прямые обязанности забивать мячи, а Чигре выделили уйму времени, чтобы он это делал на банке.
21.04.2010 в 18:18 | Цитата выделенного #337 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Блин, каждый раз поражаюсь, когда читаю ваши отзывы о Бускетсе, чесслово... Давайте проверим - я, как и все испанские издания, лучшим игроком матча считаю Макса - практически безупречная игра в исполнении бразила. Сыграл за себя и за того парня. Нападайте |
||||||
Offline   |
21.04.2010 в 18:34 | Цитата выделенного #338 | ||||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
21.04.2010 в 18:44 | Цитата выделенного #339 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Главное сейчас не поливать игроков и тренера говном, мы проебали игру, но их две. Шансы есть, успокаиваемся и верим в любимую команду.
|
|||||
Offline   |
21.04.2010 в 18:49 | Цитата выделенного #340 | |||||
Регистрация: 07.02.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 178450$
|
У меня нет сомнений что Барса победит Интер на Камп Ноу у по сумме двух встреч пройдёт в финал.
|
|||||
Offline   |