1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
02.04.2008 в 04:25 | Цитата выделенного #3481 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Шальке - Барса. Матч получился так себе. Но главное в футболе счёт. Поэтому матч занесем в актив. Карточки лишних понахватали защитники - Пуйоль, Маркез, Милито. В игре отмечу Иньесту, Пуйоля, Бояна, Анри. Конечно нам повезло по супермоментам 2 - 4 не в нашу.
Барселона - Манчестер. Здесь конечно всё непредсказуемо. У МЮ очень большое преемущество в том что они играют вторыми дома. Барселона последних 4 сезона всегда проходила в плей-оф когда играла вторыми дома, и всегда вылетала когда играли первыми дома. Печальный факт. Вообщем говорить кто пройдёт в этом матче не надо - смысла нет. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 13:45 | Цитата выделенного #3482 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
02.04.2008 в 14:16 | Цитата выделенного #3483 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Эдвинс, Месси почти каждый матч забивает голы, оставляя в дураках три, а то и 4 игрока соперника. Он может это сделать с помощью индивидуальной техники или техники паса. Матчи смотри чаще. Ты посмотри хотя бы последнее класико, в котором он принимал участие, где забил три блестящих гола. Если Месси выиграет предстоящий чемпионат мира с Аргентиной, забъет там 4-5 гола, то он затмит Марадону.
Что касается мастеров, то здесь все просто – сравни по заслугам и именам каждого из игроков, и ты поймешь, о чем я говорю. Даже напов сравни. Полузащита их уступает не сильно, но все же весьма существенно. С обороной то же самое. Но повторюсь, что это не всегда играет главное значение. Теперь что касается игры "МЮ" и "Ромы". Я прочитал полную чушь от некоторых пользователей. Посмотрев утром обзор, я увидел лишь одно: "Рома" атаковала, создавала моменты, а "МЮ" реализовал два шанса, которые у него были. "МЮ" давал подходить "Роме" очень близко к своим воротам. А "Барса" в свою очередь, ничего не дала сделать "Шальке" в первом тайме, держав мяч, играя внимательно при потерях (что очень важной для нашей команды), ну а во втором просто немного пропала концентрация (в основном меенты возникали после навесов, о чем говорил Маркес на пресс-конференции, а это значит, что команда знает свои слабые стороны). На мой взгляд, как раз не хватало лдидеров, которые могли бы подержать мяч на чужой половине поля. Этим нападающим, что у нас сейчас играют, важно доставить мяч уже ближе к щтрафной. Но я повторюсь, что сравнивать игру "МЮ" в обороне и нашу игру в аналогичной линии и говорить, что "МЮ" играл как-то лучше – полный бред. Он играл, наверное, даже хуже. Но у него и соперник посерьезнее был, правда, ненамного, по имени. Но всем понятно, что все эти дискуссии сейчас неактуальны, ибо пройти еще надо в полуфинал. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 14:28 | Цитата выделенного #3484 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я не спорю, что в по началу обоих таймов Рома оказывала прессинг. Вернее, была вынуждена его оказывать, зная что играет дома. Мастерство любой команды заключается в том, чтобы использовать свои моменты. МЮ использовал два (хотя должен был забивать еще как минимум столько же), Рома - ни одного. Да пускай хоть команда Спалетти всю игру давила на МЮ, счет то на табло. И тут не о чем спорить. В защите игра во многом испортилась из-за травмы Видича, поэтому если промахи и были, то в основном в центральной зоне. Хотя пару раз обкакался и Браун на правом фланге, хотя к этому все привыкли. |
||||||||
Offline   |
spanish (02.04.2008)
|
02.04.2008 в 15:10 | Цитата выделенного #3485 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
А я писал, что один Месси выйдет на поле? Выйдут все те, кто выходил в матче "Шальке", а к этому я прибавил и Месси, и Ронни, и Деку. Те, кто выходили с "Шальке" могут играть с кем угодно, но с "МЮ" без вышеперечисленных у них было бы больше проблем. Ты не забывай, что "Шальке" и "МЮ" для таких игроков, которые сейчас играют в «Барсе» - разные вещи. "МЮ" - большая мотивация для игроков "Барсы" подтвердить свой статус. Анри на один матч должен забыть про все свои проблемы. А для "МЮ" - нет. Поэтому "Барса" плохо играет против таких команд, как "Бетис". Она походит на "Милан". В "Милане" собраны одни из лучших, просто мотивации у них нет в чемпионате, а может просто недооценка соперника соперников во внутреннем чемпионате. Мы помним, как расценивались шансы «Милана» в прошлом году в матчах с «МЮ», и что в итоге вышло.
Если тебе не хочется говорить о прошлогоднем матче с "Мадридом", то вспомни матч с "Селтиком", первый матч. Предпоследний матч Месси перед травмой. Что же касается его повреждения, то он уже должен вернуться к матчу с "Шальке", но, скорее всего, не вернется, потому что врачи не будут спешить давать ему зеленый свет. Что касается обзора, то я смотрел его по НТВ+. Там даже комментатор подтвердил, написанное мною выше. Теперь насчет силы игроков. Посмотри, сколько футболистов "Барсы" за последнее время присутствовали в различных списков лучших… Повторюсь, это не всегда играет главную роль. Что в количестве, что в качестве, что в звездности, что в мастерстве, но это не главное в футболе. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 15:32 | Цитата выделенного #3486 | |||||
|
CRUYFF, у игроков Барсы и так много мотивации. Чем не мотивация приблизиться к Реалу, обыграв Бетис? Однако счет на табло. Да и в Лиге Чемпионов пропускать от Лиона и Селтика по два мяча - нужно постараться.
Суть в том, что МЮ сейчас на подъеме и вряд ли при сегодняшней игре Барсы и МЮ кто-то скажет, что Барса 100% попадает в финал. А вот те, кто скажут обратное, точно найдутся. Я не склонен сейчас делать какие-то прогнозы, но скажу одно: как бы там ни сложилось, Барсе будет труднее, чем МЮ, даже в ответном полуфинале. |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 15:37 | Цитата выделенного #3487 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
По матчу хочу сказать, что Барса играла предсказуемо. Шальке, как я и говорил до матча, многое позволял, т.к. у них не было 2-х основных игроков центра поля, Джонса и Ракитича, и поэтому немцы часто доставляли мяч на фланг. Короче, матч получился рядовой и все тут...
По поводу МЮ, то тут я больше согласен с Эви, у МЮ и кроме голов были шансы забить, попадание в штангу и удар на последних минутах чуть выше перекладины Роналду, удары Кэррика и Тевеса, - это только то, что сразу приходит на ум. МЮ очень грамотно оборонялся, причем как качественно так и количественно, а Рома просто билась в эту стену, да и кто виниват, что Тонетто и Пануччи не умеют бить . Да, были шансы у Ромы, но и МЮ мог забить никак не меньше еще...
Foxi (02.04.2008)
|
02.04.2008 в 15:47 | Цитата выделенного #3488 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=849
Туре с каждым днем все сложнее и сложнее играть... Вчера явно было видно во втором тайме, что Туре не может продолжать играть из-за болей в спине, и он был заменен на Маркеса, который видимо и будет его заменять в следующих матчах, конечно, если у мексиканца опять не обнаружатся проблемы с ногой... Надо ему лечь под нож, т.к. такое самопожертвование может сыграть с ним злую шутку... |
|||||
Offline   |
02.04.2008 в 16:55 | Цитата выделенного #3489 | |||||
|
Месси завтра приедет в Барселону для проведения последней стадии реабилитации после травмы. Доктор Барсы сказал, что Месси выглядит отлично...
Деко готов сыграть против Хетафе, с Рони все еще непонятно... Источник: http://www.elmundodeportivo.es/) Последний раз редактировалось Andre3000, 02.04.2008 в 17:07. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (11): |
02.04.2008 в 17:15 | Цитата выделенного #3490 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
А Бойан-то опять отличился! Все СМИ Пато восхваляли, а наш парень этого "миланца" давно по КПД обогнал и причем насколько! Бойану сейчас нет равных в мире в своей возрастной группе.
По матчу: он выдался скучным и нам опять очень повезло... После первого тайма я даже подумал, что смотрю очень похожий наш матч с Бетисом: опять все отошли в защиту и сильно ленились, якобы игра уже была сделана, но все обошлось, если не считать водопада желтых карточек в самой концовке...