День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2010 в 19:29 Цитата выделенного #341
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Uploaded with ImageShack.us
Я знаю что есть отдельная тема
Старый 05.05.2010 в 19:36 Цитата выделенного #342
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

о нашем вооружении:
интересная статейка
http://nvo.ng.ru/armament/2007-02-09/6_temp.html
Старый 05.05.2010 в 19:36 Цитата выделенного #343
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

ДжаZ-man, для своего времени даже Газ-ы, Москвичи и Жигули были вполне себе достойными экспанатами. Не говоря уже о том, что УАЗ в принципе один из лучших внедорожников в мире, даже сейчас.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вообще экономически СССР отбросил нас далеко за спину Европе и США.
Отбросил конечно. В целом. И правда тут скорее надо говорить не о системе в целом, а о верхушке, благо, при таком устройстве все зависит только от нее.

Последний раз редактировалось Gangster10, 05.05.2010 в 19:47.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010 в 19:50 Цитата выделенного #344
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, для своего времени даже Газ-ы, Москвичи и Жигули были вполне себе достойными экспанатами. Не говоря уже о том, что УАЗ в принципе один из лучших внедорожников в мире, даже сейчас.
Only on Barca.ru ты мне вчера доказывал, что мы сосем петушки со своей техникой, что у нас говно, а теперь выходит что:

Цитата:
Сообщение от Gangster10
УАЗ в принципе один из лучших внедорожников в мире,
Я ж за то же, что есть отдельные отрасли, отдельные виды промышленности, где наша техника и разработки ничуть не хуже мировых аналогов. Просто, допустим, наши ЭВМ толком не развивались в то время как Возняк и Джобс создали "Яблоко". У нас в стране представить тебе частную корпорацию было нереально, а государсвто не создало бы НИИ Яблуко. Наши телевизоры не имели конкурентов и стимула расти стимула развиваться и обгонять конкурента. Поэтому мы в России олько недавно начали СОБИРАТЬ ЖК панели, а не ПРОИЗВОДИТЬ, как это делает Япония или Европа. Назови мне хоть один ЧИСТО русский бренд, выпускающий качественные телевизоры. Чтобы конкурировали с филипсами и Самсунгами. Да их просто напросто нет!
Старый 05.05.2010 в 19:57 Цитата выделенного #345
Tarle

Деньги: 0$

Многие наработки СССР сейчас заимствуются и американцами и китайцами.Китай вообще по идее построен по образцу СССР.И что,плохо живут? Экономика-сильнейшая в мире,страна одна из лидеров в спорте,военный потенциал Китая практически безграничен-самая крупная армия в мире,третий ядерный потенциал в мире после РФ и США. Техника китайского производства уже давно избавилась от ярлыка "Китай-фуфло" и по параметру цена/качество одна из лучших в мире.
А сколько советских ученых сейчас работают в США? Сколько советских ученых развивают науку в США? Тысячи.
Так что не надо стыдится и клеймить позором времена СССР.Нынешние составляющие успеха сверхдержав во многом позаимствованны у СССР.Не надо стыдиться временами союза,ими надо гордиться.
Старый 05.05.2010 в 20:18 Цитата выделенного #346
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Поэтому мы в России олько недавно начали СОБИРАТЬ ЖК панели
Не поэтому. Просто импортерам так выгодней. По тому же принципу сейчас авто-сборочные заводы делаются.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты мне вчера доказывал, что мы сосем петушки со своей техникой, что у нас говно
Я не отказываюсь от своих слов. У нас вполне хорошая техника в принципе, недаром Сталин долбил страну 30 лет на военную промышленность. Но техника имеет свойство устаревать. Именно исходя из этого я и называю то, что есть сейчас у нас несовершенным, в отличии от запада. Вот и все. В те же 70-е, наша армия и техника в частности уступала западу только если во флоте, к примеру, но 40 лет прошло..
Цитата:
Сообщение от Pensador
Не надо стыдиться временами союза,ими надо гордиться.
Стыдится не надо. Поводов для гордости тоже маловато.
Старый 05.05.2010 в 20:52 Цитата выделенного #347
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Gangster10, Mercus, Предлагаю закончить спор, потмоу что он ни к чему не ведет.

Я знаю, что Меркус зайдет сюда когда у меня будет ночь и ответит что-нибудь, но я больше в данной теме спорить не буду. Я прит своем мнении, что в случае чего наша армия всех сильнее и мы можем спать спокойно.

Кроме террактов-это бич всего мира, не только у нас не могут решить пролему терроризма. Это все равно, что выйти на улицу и получить кирпичом по голове. Никто не застрахован от этого и пресечь крайне сложно. Хотя сколько раз подярд наши силовики задерживают машины террористов и находят склады боеприпасов.
Старый 05.05.2010 в 23:17 Цитата выделенного #348
Ankh

Деньги: 22000$

, однако.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Старый 06.05.2010 в 02:03 Цитата выделенного #349
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
То же мне авторите, знаю я таких офицеришек.
Его ты не знаешь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не дядя с экрана, а лучший друг в моем взводе
Ответ:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И много он знает о ситуации? Или они способны только слухи и домыслы передавать друг другу?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я сам не был и не собираюсь никуда уезжать
Вот! Вот она вся суть! Ты реально не можешь сравнивать. Я раньше был тоже таким же непоколебимым патриотом, пока не побывал за границей. Даже Турция, казалось бы не самая богатая страна, показалась мне намного приличней чем наши просторы. Я не говорю про курорты, там понятно, что рай. Я говорю именно про города. Но ладно Турция... Там тоже не так всё сладко если посмотреть глубже. Но когда я съездил в Японию. Всё, у меня началась просто дикая депрессия после возвращения домой.

Все твои доводы Джаз пустые, ты имеешь лишь своё личное мнение и предположения, реальных фактов ты не знаешь.
Вот смотри: у меня есть самолёт! Настоящий, личный самолёт, который может взлетать прям с места и поэтому я ставлю его на автомобильной стоянке. Этому куча доказательств: документы подтверждающие моё им владения, куча людей вокруг знает, что это мой самолёт. Да весь город знает!
Веришь?

Последний раз редактировалось Mercus, 06.05.2010 в 02:09.
Старый 06.05.2010 в 02:11 Цитата выделенного #350
Messi

Деньги: 62121$

хахахаххаха, я читаю и афигеваю, вот тут говорят мол "член у США больше", или ссылки на статьи в которых пишут "В России тока 20% техники современной, а у НАТО 70%". Смешно да и только, какая у НАТО современная техника? тот фанарик который они "лазером" называют? 2 минуты посветили на самолёт и кричат "йоптыть, мы лазер придумали". Какая бы техника у США не была, Россия всё равно круче, и круче не просто на словах, а объективно....=) США с трудом может засеч зенитно-ракетный комплекс "Тополь", с трудом засечёт пару тройку ракетных баз, но до такого им ещё далеко=) простите, когда это комплекс "ККРО Club-K", без шансов=) Российское вооружение самое лучшее=)

к примеру на строительном рынке свыше 1000 контейнеров=) по Москве таких рынков много, по России миллионы, не говоря уже о портах, и других коммерческих базах, поймайте нас если сможете=)