День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009 в 02:20 Цитата выделенного #341
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Но он добился своей цели. нулевая ничья. Я говорю о том что случилось. А не кто лучше или достойнее.
Ты говоришь что он переиграл Пепа, я и говорю, у нас были три момента, и очень хороших момента, или Гус это знал? Он же все знает!!! Если бы мы забили, то как бы он добился своей цели? Ты до сих пор не ответил, чем он переиграл Пепа?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009 в 02:22 Цитата выделенного #342
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Возможно это и прозвучит для кого-то кощунственно,но учитывая форму Кэпа в последних матчах может и не такая трагедия,что он пропустит ответку.Конечно теперь вариантов защиты у нас почти не осталось,Абидаль в центре,Сильвиньо слева,ну или Касерес в паре с Пике.Но первый вариант все же понадежнее выглядит.
Старый 29.04.2009 в 02:23 Цитата выделенного #343
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Глеба нахер из команды!!!
Я сейчас даже вспомнил, как один из уважаемых на форуме людей, говорил мне прошлым летом, что я нихера не понимаю в футболе и что не должен говорить про Глеба, что, мол, он не подходит по уровню игры "Барселоне". Я был всячески против этого трансфера, на что в ответ слышал, что "Глеб сможет многого добиться в столице Каталонии". Ну и кто был прав?

Старый 29.04.2009 в 02:23 Цитата выделенного #344
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Не забили этому, забём другому Ну вы люди так говорите, как будто это не Челси а сборная Сан Марино, по моему в Челси тоже играют отличные игроки, и если не эти команды, то кто будет атаковать в играх с Барсой!! Или уже все согласны что на данный момент Барса в несколько раз лучше других?
да тут уже речь идет о попадании в финал и поэтому они решили сыграть именно как команда ,как ты говоришь, с отличными игроками,а не как команда,идущая в атаку сломя голову против ЯВНОГО ФАВОРИТА!осторожность олько и всего
Старый 29.04.2009 в 02:24 Цитата выделенного #345
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Goozla
gaskar, я не буду тебя оскорблять и пытаться объяснить, что матч был хороший, если ты этого не видишь, но когда говоришь, что футбол говно, как ты изволил выразиться, если он тебе показался скучным или неинтересным или твоя любимая команда не победила, то это не футбол говно.
Извини, но покажи хотя бы один пост где, говорится что сегодняшний матч было гавном? Я и многие говорили что футбол в ИСПОЛНЕНИИ ЧЕЛСИ было гавнофутболом, а ты тут начал оскорблять сам, и не надо показать что ты такой невинный.

P.s. Мой главный вопрос, покажи в каком посте (не только в моих постах) говорили что сегодняшний футбол гавно?:mat: :mat:

Цитата:
Сообщение от Garrincha
да тут уже речь идет о попадании в финал и поэтому они решили сыграть именно как команда ,как ты говоришь, с отличными игроками,а не как команда,идущая в атаку сломя голову против ЯВНОГО ФАВОРИТА!
Ну я и говорю, если в матче с Челси Барса ЯНВЫЙ ФАВОРИТ, то ты и все другие кто будет так оправдывать сегодняшую "игру" Челси, считаете что Барса в разы лучше всех других команд во всем мире да?

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:36. Причина: объединение двух сообщений
Старый 29.04.2009 в 02:27 Цитата выделенного #346
Catalonec221

Деньги: 1000$

о мля как у меня башка раскалывается после этого матча, моё мнение насчет матча, + в том что Барса не пропустила, огромный минус потеря 2 основных защитников, чесно говоря даже не знаю кого кроме Касереса можно ставить на замену в ответке, после этого матча у меня окончательно пропало уважение к такой команде, как членси, эта команда и её игроки играют только на результат, а результат это деньги, такой аморфный футбол показывать прежде всего это не уважение к своим болельщикам, как может нравиться такое исполнение футбола лично для меня не понятно, в этом и заключается отличие любимой Барсы от команд типа членси, даже если Барса будет в подобной ситуации, она никогда в жизни не будет играть от обороны на результат, тупо как бревна млять отражать летящие с разных сторон мячики, даже после большого преимущества в свою пользу Барса всё равно идёт в атаку, за что ей большое уважение и любовь в лице болельщиков. Очень сильно понравилась подготовка Камп Ноу к матчу, давно я такой красоты не видел в виде большого кубка Чемпионов и надписи 2009. я считаю что если на этом свете есть справедливость Барса должна играть в Риме, так что буду болеть, верить и переживать за команду, УДАЧИ БАРСА
Barcelonia (29.04.2009), SnowBarcik (29.04.2009)
Старый 29.04.2009 в 02:29 Цитата выделенного #347
dakesha

Деньги: 0$

А бить по воротам со стандартов так и не научились
Старый 29.04.2009 в 02:29 Цитата выделенного #348
stoked

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Во-первых он не мой. Конечно я тоже думаю, что Барса была достойна победы, мы играли лучше, моментов было больше и не играли как дровосеки... но побеждает не всегда сильнейший. Хорошо он играл в говно футбол. Но он добился своей цели. нулевая ничья. Я говорю о том что случилось. А не кто лучше или достойнее.
Понимаешь, "добиться нужного результата" (тем более вымученных 0-0) и "переиграть" - это две РАЗНЫЕ вещи, два разных понятия!!! И не стоит их путать. Не Гвардиола и не Хиддинк играют на поле и если игроки не забивают с нескольких метров (в т.ч. с 3-х по пустым воротам),то это не означает,что Хиддинк к этому причастен (вроде он не старик Хоттабыч).

Последний раз редактировалось stoked, 29.04.2009 в 02:32.
Старый 29.04.2009 в 02:29 Цитата выделенного #349
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну я и говорю, если в матче с Челси Барса ЯНВЫЙ ФАВОРИТ, то ты и все другие кто будет так оправдывать сегодняшую "игру" Челси, считаете что Барса в разы лучше всех других команд во всем мире да?
кроме сборной Сан-Марино а если без шуток,то я имел ввиду нынешний розыгрыш ЛЧ!ты же,как я понимаю,пытаешься добиться от меня другого ответа,да?)
Старый 29.04.2009 в 02:31 Цитата выделенного #350
Starsdeath

Деньги: 48622$

Shamil 11, кстати еще отдельно надо сказать про Лео. Это не тот игрок, который тащит команду на себе, он не Рон, от которого зависит очень и очень многое. Он не Марадона, чтобы команда строила свою игру через него. Он просто лучший нападающий мира, и от общей игры команды, от игры полузащиты он, как и другие игроки атаки, зависит довольно сильно. Можно ожидать, что Месси сможет решить в одиночку исход какого-либо матча, но не стоит делать его при этом ключевым игроком в составе. Тем более что полуфиналы Лиги Чемпионов в одиночку никто не выигрывает.
Сказали спасибо (2):
Catalonec221 (29.04.2009), KalleL (29.04.2009)
Ответ