1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
25.08.2007 в 02:55 | Цитата выделенного #341 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 9700$
|
а чего-нить про 10класс есть?мне интересно что меня ожидает...:lol: .и не только меня кстати
|
|||||
Offline   |
Suslik (25.08.2007)
|
26.08.2007 в 02:29 | Цитата выделенного #342 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
в милицейский инстетут
поступило детко дали форму, жезл, ружжо - литинант криветко! 220 на запоре машет жезлом детко - нарушаем ??! чо за нах ?!! кстате, йа_криветко... йа хател всучить бабло разозлилось детко - йа не взятачниг! не вор! честное криведго мой запор канфискавало наглое криведко а миня все ж посадило на три сутки в клетко йа арал, што йа менистр путен - мой саседко!!! а оно лишь улыбнулось: ПО}{...Й! ЙА_КРИВЕТКО!
26.08.2007 в 17:24 | Цитата выделенного #343 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 5398$
Место в рейтинге: 124
|
не, ну не пиздeц? |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
N!Kb@rca (19.09.2007),
pliushevyj (26.08.2007),
Suslik (27.08.2007),
tolkoBarcelona (04.09.2007),
XAVI№6 (03.09.2007)
|
27.08.2007 в 02:22 | Цитата выделенного #344 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Последний раз редактировалось Maxim7, 27.08.2007 в 02:25. |
|||||
Offline   |
leo19 (30.08.2007),
pliushevyj (01.09.2007),
Suslik (27.08.2007),
worm (03.09.2007),
XAVI№6 (01.09.2007)
|
01.09.2007 в 20:20 | Цитата выделенного #345 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Пля... Сёдня такая хохма была! Жаль мобилу не взял, так бы снял и скинул на сайт пасмареть! Короч пошёл с девушкой в парк, а там стегач. Ну пля мы пошли посмареть. 2 пацана начали махацца, ну и в одно время решили друк другу по харе дать. Ну и дали. Тока адин был левша, другой правша... Вощем один палец сломал, другой запястье...
pliushevyj (01.09.2007)
|
01.09.2007 в 20:30 | Цитата выделенного #346 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
15 причин, почему E-Mail(оно же мыло), лучше чем секс.
1. При использывании E-Maila, вы используете пальцы и никто не назовет нас за это извращенцем. 2. Писать ты можешь, кому хочеш и сколько хочешь, за это тебе никто не устроит скандал. 3. Писать ты можешь даже тому, кто это не хочет, будучи уверен, что за такое не посадят. 4. У почтовой программы никогда не болит головаи ты всегда можешь ей воспользываться. 5. Писать ты можешь и бабам и мужикам, за это тоже тебя не назовут извращенцем. 6. Писать ты можешь сколько хочешь и как долго ты хочешь. 7. Ты можешь спокойно поговорить с родителями о E-Mail, за это они ничего не сделают. 8. От E-Mail, еще никто не беременел и никто не заражался, всякой гадостью. 9. Большие письма не делают никому больно, а маленькие могут спокойно удовлетворить, не хуже большого. 10. После того как ты отослал письмо, компьютер не просит тебя дать ему закурить. 11. Отсылая письмо, не надо сначала писать "Я тебя люблю!" 12. Почтовой программе полностью плевать, несет ли от вас перегаром или нет. 13. Никто не назовет тебя лохом, даже если узнает, что тебе 30 и ты только в первый раз посла письмо. 14. Если ты получил плохое письмо, то тебе не надо сразу же бежать к врачу. 15. Если ты кому-то пишешь письмо и знаешь, что больше ничего не захочешь читать от него, то тебе совершенно не надо, чувствовать себя из-за этого неловко. гг ржал над этим долго...."Зидана бояться - в футбол не играть" и еще на тему: Армеец Жо в футбол играет хорошо Пускай он не имеет звания Футбол его призвание Армейцы наши хороши Но русских нету ни души Дуду призвать б на службу Но ЦСКА поможет дружбой Отмазав от призыва Вновь поведет в неравный бой Таких армейцев нам не счесть Но где же наша с вами честь? Таланты наши истощились Все неграми заполонилось Играют негры с неграми А проиграм мы. Сидит мужик, смотрит футбол по телику. Подходи жена и говорит: - Вася, ну почему, когда ты смотришь свой футбол, ты никогда не обращаешь на меня внимание? ;( - Маш, ну слушай, сегодня играет Спартак, моя любимая команда. Я за нее уже 20 лет болею, да и сейчас тоже очень переживаю, давай потом поговорим... - Вась, ну почему, когда ты смотришь свой футбол со своим дурацким Спартаком, то ты даже разговаривать со мной не хочешь??? ;(( - Маш, ну пойми, сегодня играет мой любимый Спартак с самым ненавистным соперником - ЦСКА! Ну осталось-то до конца игры 30 минут, дай досмотреть, пожалуйста! - Вась, у меня такое впечатление, что ты свой Спартак больше меня любишь!!! ;((( - Маш, да я и ЦСКА БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ... Сидит, значится, Змей Горыныч, чаи попивает, футбол по телику смотрит. Вдруг с Улицы зычный бас Ильи Муромца: - Выходи, гадина, на смертный бой! - Илюха, да ты чо, заходи, чайку попьем, футбол посмотрим - выходи, сучара! Кто по всей округе трезвонит, мол Илья Муромец педераст - Да Илюха, не бери в голову, заходи, отдохнем, не хочешь чаю - водочки выкушаем - Нет, выходи биться на смертный бой. Вот там и увидим, кто из нас педераст! Видит Горыныч, не срастается с Ильей договориться, высунул одну голову в окно, чтобы в глаза Муромцу поглядеть, а тот - бац и отрубил голову. Выглянула тут с чердака вторая голова и грустно так молвит: - Ну, и кто ты после этого?!!! Урок истории в 10 классе, тема - будующее России. Вовочка пишет: ..... и если проводить аналогии, то смена режима в России сможет произойти только в 2100 году, когда к власти придет Трипутин и падет прогнивший режим. Учительница спрашивает: - Где тут Вовочка ты усмотрел аналогии.? Вовочка: - Ну почему же, Марья Ивановна, в 1900 году появился страшный монах Гргорий Рас Путин, пролез в самые верхи и после этого режим пал. В 2000 году появился страшный премьер Владимир Путин и после этого режим пал.... InNOcent, лови) Испанские частушки Ходит слух что иудеи Захватили Пиринеи Это глупые идеи Распустили тут евреи В Барcелоне на вокзале Революция идет На фиг Фигу отдавали С бодуна кричит народ Говорят из Сарагосы: Дефицит на папиросы Только курят их матросы Не матросы жрут кокосы Родина моя Андалузия Песни партизан "Хрен вам пасаран" Ведь Испaния - член НАТО Кто-то говорил когда-то Вы не сыпьте соль на раны - Отвечал Хавьер Солана А Бильбао - страна Басков Для террора просто сказка Ну а там где нет террора Сказка для тореадора Пальма Де Майорка Что-то мне не снится Снится только пальма А на ней синица Я в Севильи не бывал Но цирюльника там знал Он Севильский аль Сибирский Долго я не понимал Вид октрылся на Мадрид И пропал весь аппетит Не подумайте плохого Просто прихватил гастрит))))) Раз однажды под Овьедо Поселились людоеды Но остались без обеда Эти злые людоеды Я скажу вам что Малага Лучше всякого Гулага По простой причине вообщем Так как нет архипелага Последний раз редактировалось Mix, 02.09.2007 в 00:20. |
|||||
Offline   |
F.ToRReS (19.09.2007),
InNOcent (18.09.2007),
Mix (02.09.2007),
pliushevyj (01.09.2007),
XAVI№6 (03.09.2007)
|
04.09.2007 в 21:01 | Цитата выделенного #347 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Cидели вчера с мужиками, культурно отдыхали.
Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Минута молчания, а потом дикий ржач... Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок... Шерлок Холмс с Ватсоном заночевали в лесу в палатке.Посреди ночи Холмс будет Ватсона.Холмс : Ватсон,что Вам говорят эти звезды на небе? -Ничего,а Вам? -О том,что у нас палатку спиздили Молодая мама купается в ванной вместе со своим четырехлетним сыном. Сын с интересом разглядывает обнаженную маму, потом себя. - Мама, мама, а что это у меня там такое? - говорит сын, указывая пальцем на свою пипиську. - Это сынок... у тебя... маленькая... машинка, - после некоторого раздумья отвечает мать. Через некоторое время. - Мам, а мам, а у тебя что там такое, - спрашивает сын, указывая пальцем маме ниже живота. - А там, сынок, у меня... маленький... гаражик, - отвечает мама. Через некоторое время сынуля опять спрашивает: - Мам, а можно мне мою машинку в гаражик поставить? - Нет, сынок, нельзя. Сейчас папа с работы придет - свой "КамАЗ" загонит Мужик стоит у роддома, и вот выходит медсестра и говорит: -У вас девочка Мужик вне себя от счастья. Через минуту, она опять выходит - У вас двойня Ещё через 2 минуты - Тройня! - Четверо!! - Пятеро!!! - Шестеро!!!! - Семеро!!!!!! Мужик забегает в родильное отделение а там вся палата в крови, врачи бегают суетяться, а главврач закрывая руками пи##ду руками: - Выключите свет!!!!Они на свет лезут!!! Сегодня на съемках программы "Такси" канала ТНТ в машину сели трое кавказцев и, несмотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон. |
|||||
Offline   |
04.09.2007 в 23:26 | Цитата выделенного #348 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка что-нибудь плохое скажет они встают и уходят.
Урок географии. Учитель: - Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. - Дома, Школы, Больницы. Вовочка: - Бордель. Девочки встают, уходят. - Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили! ________________________________________________________ Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: - Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Х*й!! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске х*й нарисовал?! |
|||||
Offline   |
18.09.2007 в 21:16 | Цитата выделенного #349 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Игроки сборной России по футболу поздравляют своего тренера с днем рождения.
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы. - Поздно. Мы уже купили вам галстук. Муж смотрит все матчи с участием сборной России. Жена думает: "Я бы тоже могла полюбить футбол, но я не умею так пить водку и ругаться матом". Проходит футбольный матч между слонами и муравьями. Естественно, слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини. Мы сегодня столько ваших затоптали! - Фигня! Мы тоже грубо играли! Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого: - Ты бы что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся... Сборная России сумела поехать на чемпионат мира во Францию. Они собрали пять оберток от "Сникерса". Наконец-то, тренер футбольной сборной России Олег Иванович Романцев объявил состав команды, которая поедет на Чемпионат мира-2002. Больше всего вопросов у журналистов вызвала позиция вратаря - в дублеры к Руслану Нигматуллину приглашены сторож спартаковского склада инвентаря Иван Кузьмич и главная посудомойка подмосковной базы красно-белых тетя Клава. Олег Иваныч так прокомментировал свой выбор: - Ивана Кузьмича мы взяли, чтобы Нигматуллин не беспокоился из-за конкуренции за место в воротах, а тетю Клаву, чтобы Кузьмич в Японии не заскучал. Украина обещала России в обмен на путевку на чемпионат Европы по футболу возвратить Севастополь и прилегающую часть Крыма. Исполнители договора Филимонов и Шевченко удостоены государственных наград. Матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричите трибуны подвыпивший дед-ветеран. Мы их мочили под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер. После футбольного матча местный охранник заметил человека в длинном плаще, в темных очках и с наклеенной бородой, тот спросил: - Террорист?! - Нет, судья... (На мотив известной песни) Где валидол? Где валокордин? Россия - Украина - 1:1... Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз - итальянских. Встречаются два представителя сексуальных меньшинств, один другому говорит: - Знаешь, милый, я вот смотрю футбол и думаю: если б меня в нашу сборную взяли, я б наверняка лучшим бомбардиром стал! - Это почему? - А ты представляешь, какой стимул! После каждого гола тебя сразу десять мужчин целует! Возвращается сборная России в раздевалку после матча с Украиной. Все грустные. Александр Филимонов говорит: - Ну пошутил я, пошутил... Встречаются два футбольных болельщика. - Ну как, видел вчерашнюю игру? - Да, описались наши. - Ну ты, конечно, приукрашиваешь. Двое мальчишек гоняли по двоpу мяч. Вдpуг на одного набpосился бегавший без пpивязи бультеpьеp. Его пpиятель не pастеpялся, подобpал валявшуюся pядом палку и сунул ее под ошейник псу, повеpнул ее паpу pаз и удавил кобеля. Коppеспонденту "Кpасной Звезды" поpучили написать об этом заметку и он пpишел интеpвьюиpовать геpоя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас дpуга от пса-убийцы" - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Hет, за Спаpтак. Статья вышла под заголовком: "Злобный спартаковский фанат убил беззащитную собаку" Два милиционера смотрят матч премьер-лиги. Один вышел на кухню, второй кричит: - "Гоол"!, через полминуты опять - "Гооол"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей! В России всегда было две беды... а теперь еще и футбол. Знатоки говорили: "Исландии Россия все же проиграть не сможет". Россияне обиделись: "Мы не сможем? Русские все могут!" Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 000 000. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник. - Сидишь тут, блин... Лучше бы пошел мяч погонял! Тренер проигравшей команды заходит в раздевалку и строго спрашивает: - Кто вчера первый предложил выпить? Тишина. Он опять: - Кто вчера первый предложил выпить? Опять молчок. - Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто первый вчера сказал: "Ну что?" "...Любители острых ощущений могут найти в нашем магазине наручники, плетки, цепи, кожаные маски, браслеты с шипами и видеозапись матча Россия - Украина". Английская команда вырабатывает стратегию по игре против немцев. Капитан говорит: - Ребята, идите в паб, а я один поиграю. На том и порешили. На 89-ой минуте команда приходит на поле, счёт 1:1. Капитан сидит на скамейке запасных и сетует на судью: - На 11-ой минуте, гад, красную карточку показал... После проигранного матча с Исландией и собственного автогола Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться, чтобы не побили благодарные болельщики. Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, надел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет? Подходит к бабке, торгующей семечками. - Бабка, кто я? - Ты - Ковтун. - А как это ты меня так сразу узнала? - Да я сама - Бышовец... Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия - Украина. Мяч на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на левой, на правой, на.... Нет, все-таки, видимо, это теннис. Нет, ну вы только подумайте: 22 полевых игрока, один главный судья, двое судей на линии, один запасной судья, 10 запасных игроков, два главных тренера, шесть телеоператоров, 3 работника телевидения, 10 фотокорреспондентов, 50 спортивных журналистов, 80000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! Играют новые русские в футбол. Посреди игры, один незаметно удаляется к краю поля, вытаскивает радиотелефон и быстро-быстро набирает номер: - Вован, ну ты пас даешь, или как? Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Бьет - штанга! "Господи, ну дайте кто-нибудь ему мяч или остановите эту истерику!" - Папа, - говорит ребенок, - поведи меня в цирк. - Нет, сынок, пошли лучше на футбол, на матч Россия - Андорра. - А там будет смешно? - Очень, очень будет смешно. - А там будут клоуны? - Будут, там 11 человек - клоунов. Приходит главный тренер сборной Соломоновых Островов к своему другу, главному тренеру сборной Бразилии и говорит: - Друг, твои игроки все выигрывают, а мои - нет. Пделись секретом, как тебе это удается? - Все просто: я ставлю на одной половине поля 11 бочек и заставляю ребят против ни играть. В результате футболисты обретают уверенность и обыгрывают всех подряд. Попробуй - и все получится! Через неделю друзья встречаются опять. Тренер Соломоновых островов грустный-прегрустный. - Что ты такой грустный? Ты сделал так, как я говорил? - Сделал. - И что же? - Ничего... Бочки выиграли.. Решил мужик в последние холостяцкие дни в футбол поиграть и получил бутцой прямо по … Все распухло, он приходит к врачу. Ему заклеили, забинтовали. Потом свадьба, первая брачная ночь. Сидит печальный на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Беседуют два футбольных болельщика: - Как же все-таки несправедливы к нам судьи! Вот помнишь матч Россия - Исландия? Какой гол-красавец забил наш защитник Ковтун! А победу присудили сопернику... - Это ужасно! - возмущается жена футбольного болельщика. - Ты знаешь наизусть календарь первенства и имена всех футболистов, но держу пари, что ты не помнишь даты нашей свадьбы. - Ничего подобного. Мы поженились, когда наша сборная проиграла Исландии.
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 18.09.2007 в 21:31. |
|||||
Offline   |
19.09.2007 в 17:03 | Цитата выделенного #350 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
|
|||||
Offline   |
Champion (19.09.2007),
InNOcent (19.09.2007),
LEOpard (19.09.2007),
Pliushevyj (19.09.2007),
XAVI№6 (21.09.2007)