День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2009 в 02:01 Цитата выделенного #341
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Нашу страну спасёт только кто-нибудь типа Сталина. Только такой человек сможет навести порядок, и хорошо было бы, чтобы он был не один а с командой людей, которая смогла бы выпихнуть силой нынешнюю коррупированную власть.

Так, Mercus и ДжаZ-man набирают команду людей, которая смогла бы выпихнуть силой нынешнюю коррупированную власть.

Заявки в ЛС Mercus и мне.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Кстати у нас в поликлиниках даже варианта нет такого пройти обследования у наркоглога или психолога, ты просто приезжаешь платишь 20 рублей за печать на справке и уезжаешь.

во-во. беспредел! кто угодно может сесть за руль! получить оружие! я фигею вообще! за деньги можно все! диплом, права, военник, справку, работу, блин все что угодно! есть бабки-твори беспредел!
Старый 11.12.2009 в 02:22 Цитата выделенного #342
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Да это две куклы, как в "Спокойной ночи малыши", они так, для телевизора. Я вообще хз кто у нас страной правит.
А черт его знает - куклы или нет. Долго думал одно время над этим вопросом - они могут быть и человеками, которые реально имеют власть и которым ср*ть на страну.
Старый 11.12.2009 в 02:29 Цитата выделенного #343
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
за деньги можно все!
А где не так?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009 в 02:30 Цитата выделенного #344
Messi

Деньги: 62121$

"вот сволочи, политики, и те, кто у власти, воруют казлы. Вот был бы я у власти, вот я бы так воровал!" - Дядя Миша с соседнего подъезда...

Вы так ребята говорите мол, "есть бабки-твори беспредел". Так кушать то, всем хочется, хлебушек с икрой да и не кабачковой. Сделайте достойные зарплаты гос. служащим (пожарным, врачам) и будет счастье. У нас получается так: у преподавателя ВУЗа зарплата 20.000 - 30.000 из них 3-4 за квартиру, покушать, одежда, жена, ежедневные траты на дорогу, сынуле ещё 600 рублей каждый день на бокс травы надо и в школу на булочки... денег в обрез, поэтому за небольшую сумму преподы ставят зачёты студентам автоматом, и после этого политики говорят "о низком уровне образовании", так не будет в России высокого уровня чего либо, пока это что либо, не будут достойно оплачивать. У нас вон, 90% пассажиров электричек едут "зайцем", не оплачивая проезд, и потом кричат "почему так мало электричек? почему они опаздывают?", так откуда ж у РЖД денежки на электрички? Проезд оплачивать надо. У РЖД других проблем много, вон футбольный клуб кормить приходится. В общем это я к тому что, каждый человек должен быть честен перед собой. Просто, мне кажется это у нас только рассуждения на форуме мол "взятки это плохо" а в жизни вы и сами не прочь дать взятку. Меня просто поражает то, что люди только говорят об этом мол "вот взяточники", хотя сами каждый день дают какие-то взятки. Сами ничем не лучше, и хочется что бы действительно люди сначала поменяли себя, а потом требовали с остальных. Хотя бы эти банальные 10 рублей охранникам на турникетах на Курском вокзале. Интересно как то получается, с одной стороны люди говорят "почему берут взятки?" с другой стороны "не наеб*шь не проживёшь". Я лично, не хочу никого наёб*ывать, я лучше буду жить менее богато чем кто-то другой, чем какой нибудь взяточник, но буду честен перед собой.

Случай из жизни: когда у моего отца случился инсульт, он попал в балашихинскую гор.больницу, в отдел специализирующийся на инсультах, так вот в этом отделе не было нужного оборудования. И мы заплатили (неофициально конечно) 150 тысяч рублей что бы перевести в лучшую больницу в Москву. Вот скажите мне, это был моральный или аморальный поступок? вот вы говорите взятки плохо, но я готов спорить на моём месте (вместе с братьями, я с братьями решал этот вопрос) заплатили бы и больше, лишь бы было всё самое лучшее. И не почесались бы, и никто не жалеет этих денег. Потому что в конце концов деньги это не главное в жизни, главное сама жизнь.

В общем, давай те не будем так категорично отзываться о всяких гос. службах. Все мы люди, и тот кто простит кому то, сам будет прощён

Только я имею ввиду что нельзя, так категорично отзываться о взятках которые не могут нанести вред человеку. Я тоже считаю, аморальными те взятки, которые ставят под угрозу жизни людей. По-моему свинство наживаться на жизнях.

PS сегодня ехал в электричке, продавали петарды, хлапушки и бенгальские огни. Одна пассажирка, на вид 50-55 лет, спросила: "А они не горят ваши петарды?", на что другая совершенно незнакомая пассажирка, чуть ли не с другого конца вагона вставила "а вы в Перьми спросите, горят или нет". Короче, этих двух продавцов, которые продавали хлапушки зачмырили, что они быстро ушли в следующий вагон. Так вот, эту всю картину наблюдал другой продавец, и после ухода барышень с петардами, этот продавец начал рекламировать свой товар словами "Вашему вниманию предлагается менее опасная продукция, чем была только что" = ))) весь вагон в хохате свалился=)))

Последний раз редактировалось Messi, 11.12.2009 в 02:50.
Сказали спасибо (3):
Gangster10 (11.12.2009), Krayzie Barça (11.12.2009), Mercus (11.12.2009)
Старый 11.12.2009 в 02:44 Цитата выделенного #345
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Messi
В общем, давай те не будем так категорично отзываться о всяких гос. службах. Все мы люди, и тот кто простит кому то, сам будет прощён
Это-то в принципе так, но только что насчет тех десятков людей, которые гибнут в пожарах, ЧП, непредотвращение которых мы "простим" службам?
Тут философский вопрос, мне кажется, у нас в стране не получится без силы сделать законопослушание.
Старый 11.12.2009 в 02:56 Цитата выделенного #346
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Это-то в принципе так, но только что насчет тех десятков людей, которые гибнут в пожарах, ЧП, непредотвращение которых мы "простим" службам?
А разве гос. службы виноваты в том что использовалась не качественная пиротехника?
Я говорю о том что, "отсутствие чёрного хода" это следствие, а причина же пиротехника. Да и я думаю даже если бы проверка была бы месяц назад, то на следующий день после проверки не составило бы труда работникам клуба опять забаррикадировать "чёрный ход"
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Тут философский вопрос, мне кажется, у нас в стране не получится без силы сделать законопослушание.
Хорошо, вот представь ты президент России, ты вот сможешь отследить какого нибудь лейтенанта милиции из какого нибудь Улан Удэ берёт ли он взятки или нет?
Да и что ты подразумеваешь под словами:
Цитата:
Сообщение от Gangster10
без силы сделать законопослушание.
О какой силе идёт речь? ввести на территории всей страны военное положение? организовать военно-полевые суды?

Последний раз редактировалось Messi, 11.12.2009 в 03:01.
Старый 11.12.2009 в 03:00 Цитата выделенного #347
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Messi
А разве гос. службы виноваты в том что использовалась не качественная пиротехника?

Леша, ты наивен, братуха. Дело не в пиротехнике! а в контроле! есть специальное органы! та же пожарная безопасность! ее должны контролировать МЧС! НО! Одна взятка-и все! твой клуб работет! Кто виноват? не чиновники? Другое дело пожары бытовые. Тут иная ситуация. не затушил бэчик-на те пожар, заснул с сигаретой-на те пожар, но такие случаи единичны и гибнут не атк много людей! В ростове взялись за клубы! уже несколько не работают! Резко в одночасье нашлись нарушения!! а где ыбли товарищи госпожнадзора раньше?? где? вот в чем вопрос! пока гром не грянет, мужик не перекрестится! это про Россию!

В России не будет законопослушания и взятки будут всегда! Менталитет такой! и ситуация! без взяток никуда!
Старый 11.12.2009 в 03:02 Цитата выделенного #348
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Messi
О какой силе идёт речь? ввести на территории всей страны военное положение? организовать военно-полевые суды?
Буквально - о сталинских временах, хоть мне они и не нравятся, я лично считаю, что без подобного режима порядок в государстве не навести.
Цитата:
Сообщение от Messi
Они виноваты в том, что запасной выход был закрыт, а потолок сделан из сухого дерева, не обработанного противовоспламенительными средствами, и в том, отчасти, что сотрудники не умеют вести себя в экстренных ситуациях, и, бросая посетителей, уходят через служебный вход.
Цитата:
Сообщение от Messi
Хорошо, вот представь ты президент России, ты вот сможешь отследить какого нибудь лейтенанта милиции из какого нибудь Улан Удэ берёт ли он взятки или нет?
Об этом речи не идет. В СССР при том же Сталине, всех начальников милиции сразу посадили бы, и это минимум. Они-то из страха и втыкали бы своим подчиненным. А не президент.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Одна взятка-и все! твой клуб работет!
Дело даже не во взятке. За нарушения полагается штраф, после чего контролер уходит, а в заведении нихера не меняется.
Старый 11.12.2009 в 03:02 Цитата выделенного #349
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Нашу страну спасёт только кто-нибудь типа Сталина. Только такой человек сможет навести порядок, и хорошо было бы, чтобы он был не один а с командой людей, которая смогла бы выпихнуть силой нынешнюю коррупированную власть.
При Сталине был не порядок, а беспредел, который к счастью врядли когда нибудь повторится. И с нашей страной сейчас все нормально, ее точно не нужно спасать.
P.S. Предлагаю переместиться в тему Российская Федерация
Старый 11.12.2009 в 03:03 Цитата выделенного #350
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
И с нашей страной сейчас все нормально, ее точно не нужно спасать.

Саня, от тебя не ожидал, чесслово....
Ответ