День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2008 в 17:20 Цитата выделенного #3541
gaskar

Деньги: 5199$

Люди чтобы сейчас не сделали болелы, какие бы платки не показывали, как бы не освистывали, сейчас ничего не изменить, мне кажется что Райк останется и после этого сезона, но будет строить новую команду, продадут Рона и Деку, Эдмилсона и Эскерро, может еще и Олегера и Гудьонсена, вообщем будут строить новую команду, и здесь есть вопрос. Если не уволнять Райка то строить его будет он, а значит мы еще долго будем "восхищатсься" его работой, ведь команды не за один сезон строются.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 08.04.2008 в 18:03 Цитата выделенного #3542
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

По матчу с Хетафе.Обидно,что Барса не смогла забить(хотя некоторые игроки явно забили на все,что касается Барсы),моменты были и они быи неплохими.Например 2 раза мяч попадал в каркас.Но я не увидел ни особого желания выиграть у игроков,ни хороших скоростей в исполнении Барсы(впрочем эта проблема уже хроническая),ни каких-нибудь тактических ухищрений.Ведь если не забивать на Камп-Ноу,то где тогда?На выезде дела у нас не особо клеются.
Так что учитывая,что мы просрали борьбу за чемпионство среалу,то думаю надо сконцентрироватся на ЛЧ,выиграть у Шальке,а затем приложить все усилия для победы над МЮ.
Старый 08.04.2008 в 18:28 Цитата выделенного #3543
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Барса не смогла забить(хотя некоторые игроки явно забили на все,что касается Барсы)
согласен...эм...такие как Роналдинью?))

Цитата:
Сообщение от LEOpard
2 раза мяч попадал в каркас
по-моему 3))) что еще хуже усугубляет общую картину)))

Цитата:
Сообщение от LEOpard
ни каких-нибудь тактических ухищрений.
ну от Райка больших и не дождешься

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Ведь если не забивать на Камп-Ноу,то где тогда
на Ноу Камп

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Так что учитывая,что мы просрали борьбу за чемпионство среалу,то думаю надо сконцентрироватся на ЛЧ
согласен)))) Надо на все забить и забивать в ЛЧ))

Цитата:
Сообщение от LEOpard
затем приложить все усилия для победы над МЮ.
вот это уже предстовляется с такой игрой как щяс, минимум наисложнейшей задачей...
Старый 08.04.2008 в 18:54 Цитата выделенного #3544
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
согласен...эм...такие как Роналдинью?))
И его тоже имел ввиду.

Цитата:
согласен)))) Надо на все забить и забивать в ЛЧ))
Ну совсем на все ненадо,но и зацикливатся на ЧИ не стоит,т.к там уже многое понятно.
Цитата:
вот это уже предстовляется с такой игрой как щяс, минимум наисложнейшей задачей
Если Барса соберется сама и сыграет на полную,то МЮ нам вполне под силам.Ну а если отнесется по-разгильдяйски к этому матчу,то тогда сушите весла.
Старый 08.04.2008 в 19:17 Цитата выделенного #3545
Chek

Деньги: 1180$

Надо Райкарду письмо написать,ну уже ВЕЗДЕ,просто везде ( Радио,телевидение,спортивные газеты) твердят,что,самое первое,что бросается в глаза в игре нынешней Барсы - это отсутствие скорости. По радио Спорт кто-то позвонил вчера спросил ведущего что он думет о полуфинале Барса-МЮ,если конечно он состоится,и о нынешних неудачах каталонцев. Ну и сразу получил ответ,что Барселона пешком перекатывает мяч от игроку к игроку,а вперед его доставить не может,е если и даже можеи в некоторых случаях,то доставляют они его вперед крайне медленно,опять же пешком. И если игроки Барсы не включат скорости,то Манчестер их просто съест! Ещё потом он добавил,что если бы у Шальке было чуть больше техники,то они бы не проиграли в Германии,так как опять же была заметно видна разница в скорости между командами. Ну вот я тоже самое говорю,неужели Райкард не видит того,что они еле еле мяч вперед доставляют? я понимаю,фирменный стиль и все такое,но пару лет назад мяч у них при этом стиле по 10 минут на своей половине поля не катался! Неужели они правда так плохи в физике?Ну нас точно съедят при таком медленном футболе,причем, опять щас цитата будет,которую я уже писал ранее, комментатора с канала "классика" в воскресенье:"Медленный - это действительно будет слишком мягко сказано!"
:
Старый 08.04.2008 в 19:48 Цитата выделенного #3546
12Leo12

Деньги: 2700$

Медленные, не то слово......правда))) Но таков этот сезон, просто играют как-то, на удачу!!! Вроде и хотят, но как-то не стараются...может и стараются, но не видно...короче не понять их))) на матч с МЮ особо надеятся тоже сложно, хотя нужно)))сейчас МЮ - самая сильная в мире команда...думаю все признают...пожием увидем...вдруг они силы берегут)
Старый 09.04.2008 в 02:14 Цитата выделенного #3547
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Милито, Маркес, Пуйоль, Сильвиньо, Дзамбротта, Тюрам, Абидаль, Эдмилсон, Туре, Хави, Иньеста, Гудьонсен, ДДС, Анри, Это'О, Кркич.

Деку все таки нету,хотя были шансы,что он сможет принять участие в этом матче (выйти на замену),но его нету в заявке.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (3):
skiper (09.04.2008), SMX (09.04.2008), spanish (09.04.2008)
Старый 09.04.2008 в 13:39 Цитата выделенного #3548
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Foxi,
А где заяву брал?
В прошлый раз кто-то здесь опубликовал заявку, а перед матчем она изменилась. Тогда Это'о был внесен в заявку. Вообще не спешите, узнаем 100% заявку за 2 часа до матча. Мож позже.. на сайте ru.uefa.com
Foxi (09.04.2008)
Старый 09.04.2008 в 16:07 Цитата выделенного #3549
SMX

Деньги: 101410$

Вообще-то вполне нормальная заявка, кого тут не хватает? Все кто может приянять участие в матче присутствуют. Не думаю, что что-то в ней может поменяться
Foxi (09.04.2008)
Старый 10.04.2008 в 00:07 Цитата выделенного #3550
Alberto

Деньги: 1000$

Чего-то Барса больно много позволяет Шальке на поле... Вальдес спит вообще(( В бар даже пошли, а Барса такое вытворяет.
Закрытая тема