Матчи (2007-2008) - Страница 364 - Форум

День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2008 в 19:18 Цитата выделенного #3631
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Знаете,несмотря на то что Барса не забила и пропустила Вильрреал на 2 место,матч мне понравился.И причину уже называли - у игроков Больше чем Клуба считай впервые за 1,5 года было желание выиграть,они создавали моменты,они явно старались забить,но видимо не судьба.А ведь если будет желание выиграть,то постепенно придет и результат.А это,согласитесь,внушает оптимизм,т.к последние 2 сезона мы провалили(по крайней мере в Примере).
Кроме того радуют слова Лапорты о омоложении состава,ведь ставка на опытных игроков себя не оправдала.Надеюсь,что у молодых игроков жадных до титулов желания выиграть трофеи в составе Барсы будет больше.Но пока еще не межсезонье и все мысли направлены на дуэль с МЮ.
Старый 21.04.2008 в 19:46 Цитата выделенного #3632
12Leo12

Деньги: 2700$

а после ЛЧ, можно и о трансферах поговорить)))
надеюсь игрока 3-4 клуб приобретет!
Старый 24.04.2008 в 08:06 Цитата выделенного #3633
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 24.04.2008 в 08:46 Цитата выделенного #3634
fing

Деньги: 1020$

Не знаю кто как думает, но это был лучший матч Барсы за последние мясяца два. Как там в Манчестере сыграют это уже другой вапрос, но уже то хорошо , что результативная ничья нас устраивает.
ДжаZ-man (24.04.2008)
Старый 24.04.2008 в 10:40 Цитата выделенного #3635
Maximilliano10

Деньги: 370$

spanish, в общем согласен, только Деку в первом после травмы матче играл чуть ли не лучше всех остальных.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Старый 24.04.2008 в 11:11 Цитата выделенного #3636
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от spanish
Игра выдалась хорошая, но не для домашней арены... Понравилась вся команда за исключением, может быть, Деку. Особенно хороши были Месси, Анри с парой ударов, Дзамбротта, Хави, да многие... Вот только судейство ОЧЕНЬ не понравилось! Судил Бузакка полностью в пользу МЮ, желтых карточек можно было им дать штук 5 точно... И пусть не обижаются на меня болельщики этого английского клуба - но команда ОЧЕНЬ гавнистая: и играли очень грязно, и падали за каждым разом и к арбитру аппеллировали по любому поводу... Но, что Барса могла сделать?! - атаковали впятером-вшестером, а МЮ оборонялись ввосьмером-вдевятером и шансов у наших почти не было... Зато в контр выпадах МЮ защита Барсы действовала безупречно. Надо будет теперь очень постараться, чтобы пройти дальше, но с такой игрой как сегодня - это вполне по силам.

Да ты гонишь. Деку - тот человек, которого Барсе нехватало все это время. Именно его.

Насчет гавнистости-в точку! Это бабы или футболисты? Сколько раз Роналду падал как девченка? а все потому что он не умеет играть в борьбе. он как ребенок. вы когда нибудь играли в футбол при участии маленьких детей? ну там поддаетесь им, в борьбу не идете и т.д. Так и Роналду. Этого говнюка вообще трогать не хочется. Но Бузакка очень четко все видел. Не поддался на его выкидоны. Но и судил он как-то странно.

Но вот момент с пенальти с Иниестой... Ну что сказать, там чуть ли не ногу вырвали... Но судья решил все не в нашу пользу.

Люди, ТАКОЙ МЮ проходить нужно! Еще бы на Олд Траффорде оставить их без мяча!
Старый 24.04.2008 в 12:08 Цитата выделенного #3637
Spanish

Appreciate time...

Да ладно нах, того человека, которого нам не хватало долгое время - это Месси, он вчера творил чудеса, но не Деку! Португалец с его скоростью все время упирался то в одного, то в другого защитника и, как следствие, терял мяч, да он подбадривал команду и все такое, но все же его замена напрашивалась уже после первого тайма, но нельзя не учитывать его совсем недавнее восстановление после травмы. И еще: очень понравились мгновенные пасы в одно касание и ТОТАЛЬНОЕ (и в тоже время не безполезное) владение мячом нашими футболистами.
Старый 24.04.2008 в 12:21 Цитата выделенного #3638
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...
Старый 24.04.2008 в 13:11 Цитата выделенного #3639
Spanish

Appreciate time...

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
spanish,
конечно не хватало Месси. но если ты заметил. после двух замен Месс-Кркич, Деку-Анри игра УМЕРЛА. Практически. Кркич был ВООБЩЕ незаметен. Анри играл не на своей позиции.
я говорю. с Месси играем низом-как иолько его нет-тут же навесы... навесы...
Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.
Старый 24.04.2008 в 13:24 Цитата выделенного #3640
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от spanish
Во-первых, не знаю, может кто-то и умер после ухода Месси, но только не игра! Было как минимум 2 опасных удара от Тьерри, опасный удар от Иниесты с лету и еще несколько достойных моментов. Во-вторых, Кркич еще очень молод, чтобы каждый матч показывать фантастическую игру. В-третьих, и с Месси и без него навесы никуда не девались: в первом тайме их было минимум 4, от Дзамбы и Эрика, только эти навесы были бесполезны - в штрафной почти всегда никого из наших не было.

по порядку

1) Согласись, без Месси пошла совсем другая игра. Месси-лидер, вдохновитель атак, он был гиперактивен, он приносил пользу, играл на обострение. После его ухода, матч стал напоминать игру от которой меня тошнит

2) Кркич безусловно молод, я его не критикую, просто он не вошел в игру. Его не было видно

3) Навесы, навесы... Но вспомни что и атак снизу было много. а как Месси и Деку ушли-пошла совсем другая игра.
Закрытая тема