День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2014 в 01:57 Цитата выделенного #3641
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Представляешь общее количество народу которое должно лгать? Я далек от знания конструкций небоскребов и в школе ненавидел физику больше всего. Но одна мысль об этой толпе лжецов, которые со спокойной совестью приняли участие в гибели тысячи людей (и из которых ни один не раскаялся и не пустил себе пулю в лоб, предварительно написав признание) заставляет принять официальную версию.
ты даже не представляешь какие люди бывают уроды....
1. Бомбардировка Дрездена, убийства мирных граждан - воинское преступление соединенного королевства, никто не раскаялся и не пустил пулю в лоб.
2. Бомбардировка Хиросимы - отсутствие военных целей, единственная задача геноцид японцев. никто не раскаялся не пустил пулю в лоб. Военное преступление.
3. Бомбардировка Белграда - геноцид сербского населения. Военное преступление.
4. Использование "агента Оранж" - военное преступление - против человечности.
5. Массовое убийство в Сонгми - военное преступление, единственный осужденный некий Сержант Келли фактически отсидел год и был отпущен по личному помилованию прездентом США.
6. В 1940х годах учены из США заражали сифилисом специально людей в Гватемале - об этом стало известно только недавно.
7. А это Колин Пауэлл который клятвенно уверяет что в этой пробирке, которую он принес в ООН находится смертельное, иракское, химическое оружие массового поражения. Через несколько лет он скажет что пробирка была пуста. (что это если не заговор?)

И здесь я даже не вспомнил о немецких зверствованиях во время второй мировой войны.

По поводу секретности - у американцев в разработке сверх секретного истребителя F117 были задействованы десятки тысяч людей. Однако, до разрешения показа самолета публике о нем никто ничего не знал и его расекречивание стало доказыванием со стороны пентагона правительству США о возможностях проведения секретных разработок. Со стороны СССР в 1980х годах была разработана система гарантированного ядерного удара. В ее разработке приняли участие десятки институтов и сотни тысяч людей. Но в результате секретности американцы о ней ничего не узнали и Советское правительство было вынуждено официально проинформировать США о наличии данной системы - во что они сначала не поверили. Также тысячу вопросов создают такие инциденты как - Розуэлл, первый полет на Луну и затем неожиданное сворачивание лунной программы. А еще есть такая "призказка" что мол у Голды Меир как то спросили "есть ли у Израиля ядерное оружие?" - "Нет, но если надо мы его применим". А еще незаконные продажи оружия талибам в Афганистан со стороны США - за что Чарльз Уилсон получил награду ЦРУ. А также "Канадская хитрость"

я все это к тому что, в Мире творится много неведомой ***ни о которой нам не говорят. Каждый год проводятся тысячи секретных операций, о которых мы узнаем лет через 50-60 когда снимут гриф "секретно" как сейчас узнаем о операциях типа "трест". Да и стоит просто посмотреть на разоблочения Ассанжа и Сноудена. Ведь два-три года назад никто и в голову не мог принять то, что правительство США прослушивали канцлера Германии - никакого то простого гражданина а первое лицо другого, независимого, европейского, союзнического государства. А ведь в ЦРУ работает не один-два человека, и утечек практически нет, и мало мы слышим о том что кто то пулю себе в лоб пустил.... Очень хотелось бы узнать что хранится в архиве викиликс "гарантии".

Цитата:
Сообщение от homya4ok
риведу свежий пример. На главной площади страны посреди белого дня убили свыше 100 человек, заинтересованных в честнои расследовании как минимум 45млн. человек. До сих пор нет ни имен конкретных исполнителей, ничего, кроме как Янык приказал стрелять. Все молчат, потому что у всех свои интересы. Так и тут. Кого-то "попросили" замолчать, а кто-то действительно верит что самолет может разрушить здание.
у меня вопрос - я тут смотрел немецкого журналиста, который делал независимое расследование. Правда что деревья в которые попали пули снайперов спилили? что баллистической экспертизы не сделали? и что мол из за спилиных деревьев теперь картина произошедшего можно неправильно составить? - это вопрос серьезный, без подъебов.

Последний раз редактировалось Messi, 23.04.2014 в 02:50.
Старый 23.04.2014 в 02:10 Цитата выделенного #3642
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я сильно сдерживаюсь, чтобы не начать матерится.
В топку самолеты. Так что не так со взрывами? По-моему более адекватное объяснение, чем фантастический керосин, расплавляющий сталь.
Цитата:
Сообщение от Catala
И куда собственно делись самолеты их их пассажиры? Их съел великан с башней в руке (это для тех, кто решит ознакомиться с источником)?
а хз, но вот некоторые "угонщики" живы.
...:
23.09.01 г. ВВС неожиданно сообщило, что Валид аль-Шехри, гражданин Саудовской Аравии ("угонщик" рейса АА11), в настоящее время жив, здоров и находится в Марокко. Вэил аль-Шехри (АА11) также жив и здоров. Он работает пилотом, а его отец – дипломатом Саудовской Аравии в Бомбее. Абдулазиз аль-Омари (АА11) работает инженером в компании Saudi Telecom. Газета The Telegraph 23.09. 01 цитирует его:
"…Я не мог поверить, когда увидел себя в списках ФБР. Они показали мое имя, мою фотографию и мою дату рождения, но я не террорист-смертник. Я здесь. Я живой. Я не имею понятия, как управлять самолетом…"

Ахмед аль-Нами ( рейс UA93) работает заведующим делопроизводством в Саудовских авиалиниях в Эр-Рияде:

"…Как видите, я жив. Я был шокирован, увидев свое имя в списках [террористов]. Я никогда не слышал о Пенсильвании, где я, оказывается, угнал самолет…"

Слова главы ФБР Роберта Мюллера:
"…Есть сомнения относительно личностей некоторых угонщиков…" (23.09.01. ВВС)

А 27 сентября он уже признаётся телеканалу CNN:
"…Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков…"

а найденный документ угонщика в месте, где все плавилось? Тоже надо мнение авторитетного эксперта?

Цитата:
Сообщение от Messi
Правда что деревья в которые попали пули снайперов спилили? что баллистической экспертизы не сделали? и что мол из за спилиных деревьев теперь картина произошедшего можно неправильно составить? - это вопрос серьезный, без подъебов.
Тоже слышал что вроде спилили, но лично еще не видел, поэтому утверждать не буду. Без них конечно полной картины не восстановишь, кто и откуда стрелял. А еще некоторых людей похоронили почти сразу после убийств, до назначения нового правительства, тоже об экспертизах не может быть и речи.

Последний раз редактировалось homya4ok, 23.04.2014 в 02:25.
Старый 23.04.2014 в 02:11 Цитата выделенного #3643
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Даже не будучи ученым сразу сообразил где может быть выгода. Могу лишь намекнуть тебе, что, наверное все страховые компании, это акционерные общества.
Намек не понял. В чем выгода?

Цитата:
Сообщение от Jericho
П.с. Или у меня дар, или просто не понимаю как можно настолько не представлять себе механику происходящего. Как можно б**дь представить себе удар самолета в верхушку и полное обрушение здания внутрь якобы в следствии этого.
Я считаю это даром. У тебя есть научная работа, где по законам физики обосновывается крушение. Мне известен ровно один способ опровергнуть такую работу, как и впрочем любую другую работу из области точных наук. Это опровержение обязательно должно содержать выражения типа "тут должен быть не квадрат, а куб", "тут неверно указан нижний предел интегрирования" или "а тут забыли вынести минус за скобку". Другого пути опровергнуть такую работу разумная и образованная часть человечества не знает. Это я заявляю как магистр по одному из направлений точных наук. А какие способы опровергнуть научную статью знаешь ты?
Старый 23.04.2014 в 02:31 Цитата выделенного #3644
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Catala
А какие способы опровергнуть научную статью знаешь ты?
О какой статье речь и почему ее надо опровергать? Почему в нее надо верить? Извиняюсь если пропустил.
Цитата:
Сообщение от Catala
Намек не понял. В чем выгода?
Наверное бизнес просто не твое. Одни акционеры в сговоре со страховщиками могут поиметь других акционеров.
Старый 23.04.2014 в 02:35 Цитата выделенного #3645
Jericho

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя есть научная работа, где по законам физики обосновывается крушение.
Ты троллишь? Объясни мне, почему должна обрушиться та часть здания, которая находится ниже точек столкновения с самолетами? Может показаться грубо, но складывается ощущение, что ты разучился самостоятельно думать в области, в которой не получал высшего образования.
Старый 23.04.2014 в 02:36 Цитата выделенного #3646
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Так что не так со взрывами?
С какими взрывами? Ты реально утверждаешь, что не было самолетов?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
а хз, но вот некоторые угонщики живы.
Ты просто троллишь? Писать такое в 2014 полный п****ц.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
23.09.01 г. ВВС неожиданно сообщило, что Валид аль-Шехри, гражданин Саудовской Аравии ("угонщик" рейса АА11), в настоящее время жив, здоров и находится в Марокко. Вэил аль-Шехри (АА11) также жив и здоров. Он работает пилотом, а его отец – дипломатом Саудовской Аравии в Бомбее.
BBC News после заявления ФБР был вынужден добавить к этой новости "человек под именем". Журналист BBC просто нашел тезку и однофамильца, при этом уже после того, как настоящий отец братьев Аль-Шахри подтвердил, что не общался с ними много месяцев. На сегодняшний день точно известно, что оба брата мертвы.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Абдулазиз аль-Омари (АА11) работает инженером в компании Saudi Telecom. Газета The Telegraph 23.09. 01 цитирует его:
"…Я не мог поверить, когда увидел себя в списках ФБР. Они показали мое имя, мою фотографию и мою дату рождения, но я не террорист-смертник. Я здесь. Я живой. Я не имею понятия, как управлять самолетом…"
Еще один полный тезка, правда еще и заявивший, что паспорт у него украли. Человек с документами на имя Абдулазиз аль-Омари был снят камерами аэропорту и его смерть не вызывает сомнений.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Слова главы ФБР Роберта Мюллера:
"…Есть сомнения относительно личностей некоторых угонщиков…" (23.09.01. ВВС)
Да, так бывает, что после крупнейшего терракта в истории выявить личности всех виновных занимает больше 10 дней.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
А 27 сентября он уже признаётся телеканалу CNN:
"…Не существует никаких юридических доказательств, подтверждающих личности угонщиков…"
Эта искаженная любителями заговоров цитата. Оригинал, где не говорится ничего такого
Цитата:
QUESTION: How certain can you be that these are the correct names and photographs of the 19 hijackers? And can you give us some more guidance on how you actually arrived at those?
MUELLER: Surely. The photographs that will be passed out to you and you see behind us are photographs identified with the names on the manifest, and those names on the manifest we've identified as being the hijackers. These photographs are photographs that may come from passports, drivers license obtained in the United States or other identification documents. Consequently, these photographs we've identified with the individuals whose names appear on the manifest.
What we are currently doing is determining whether, when these individuals came to the United States, these were their real names or they changed their names for use with false identification in the United States. That false identification being utilized up to and on the day of September 11, and that false identification used to purchase the tickets and, thereby, being the name on the manifests of the planes that went down. Our investigation has reached out to a number of countries to determine whether or not these individuals definitively, in the photographs we have here and the names associated with these photographs, are the actual identities of the individuals prior to the time they came to the United States.

Расследование завершилось в ноябре и Мюллер прямым текстом заявил
Цитата:
We at this point definitely know the 19 hijackers who were responsible
Цитата:
На данный момент мы определенно знаем ответственных 19 угонщиков
Писать о каких-то сомнениях и живых угонщиках более 12 лет спустя просто мрак. До этого хоть интересно было.
Старый 23.04.2014 в 02:47 Цитата выделенного #3647
Messi

Деньги: 62121$

кстати, вот в Мадриде в 2005 году тоже был пожар в небоскребе - 20 часов боролись с огнем. 20 часов против 58 минут.... и здание кстати не упало.
Старый 23.04.2014 в 02:49 Цитата выделенного #3648
Jericho

Messi, да зачем далеко ходить? Вон в Останкино, больше половины тросов лопнуло, но башня осталась стоят, хотя конструкция там в 100 раз хлипче чем у небоскреба.
Старый 23.04.2014 в 03:07 Цитата выделенного #3649
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Jericho
О какой статье речь и почему ее надо опровергать? Почему в нее надо верить? Извиняюсь если пропустил.
http://www.civil.northwestern.edu/pe...Cause%20It.pdf

Верить ни во что не нужно, это не история или религия. Это точные науки, где понятия веры нет. Тут есть такие понятия, как законы, теоремы, формулы и т.п. Для того, чтобы утверждать, что здания не могли разрушиться от вреда, причиненного самолетом, необходимо опровергнуть научную статью, которая по всем канонам доказывает обратное.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Одни акционеры в сговоре со страховщиками могут поиметь других акционеров.
Опять не понял. Сильверстайн получил деньги, которые покроют восстановление зданий. Более трети из них он потратил в никуда, просто на съем пустого места, плюс соответственно потерял весь доход, который имел когда башни стояли (аренда офисов и тому подобное). То есть деньги он потерял. Ты намекаешь, что он так хитро договорился с акционерами десятка европейских строховых компаний, что в придачу к своему ущербу еще и им заплатит? Я действительно явно ничего не понимаю в бизнесе.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Объясни мне, почему должна обрушиться та часть здания, которая находится ниже точек столкновения с самолетами?
Падающая с высоты одного этажа верхняя часть создает больше кинетической энергии, чем может выдержать верхний этаж нижней части. В результате он начинает обрушиваться вместе с остальной верхней частью и это создает больше энергии, чем может выдержать следующий этаж. И так далее. Это называется прогрессивным коллапсом. Все то же самое научным языком

Цитата:
Сообщение от Jericho
Может показаться грубо, но складывается ощущение, что ты разучился самостоятельно думать в области, в которой не получал высшего образования.
Старый 23.04.2014 в 03:44 Цитата выделенного #3650
Jericho

Цитата:
Сообщение от Catala
Это точные науки, где понятия веры нет.
Что это может быть за "точная наука"? Как она называется, "разрушение зданий после столкновения с самолетами"? Как тут можно точно рассчитать?
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть деньги он потерял
Кто он? О ком речь? О юрлице? Я тебе говорю, что одни акционеры в виде физлиц имеющие ну скажем 20% акций, к примеру могли протолкнуть выгодную программу страхования для страховщика, в последствии получив свой откат. И давай не будем выдавать за факты кто сколько получил и куда все это тратилось. Ты этих денег не видел и я тоже, и не известно куда там что потекло.

Цитата:
Сообщение от Catala
Падающая с высоты одного этажа верхняя часть создает больше кинетической энергии, чем может выдержать верхний этаж нижней части. В результате он начинает обрушиваться вместе с остальной верхней частью и это создает больше энергии, чем может выдержать следующий этаж. И так далее.
Звучит красиво, как и подобает официальной "научной" версии. Более того, я с этим не спорю, тут все правильно. Только судя по этой статье, для того чтобы здание складывалось так четко ка оно складывалось, нужно чтобы скажем 1 этаж исчез полностью. В действительности, самолет нарушил только часть конструкции, а дом это тебе не карандаш, он довольно независим. Если придерживаться твоей теории, здание должно было обрушаться только в месте, где врезался самолет, в то время как другая половина здания должна была остаться стоять на месте.

Я бы поверил в эту версию, если бы самолет был шире здания и прошил его насквозь.

И зря смеешься, это кстати не смешно Способность мыслить логически и независимо бывает довольно полезна. Тебе красиво преподнесли, завернули официальную конфету в научную обертку которая вроде как логична, и на этом все. А то, что это без спора правильная теория не вяжется с фактическими событиями, тебя просто не волнует и все.

Это все-равно что сказать, что феррари разгоняется до 100 за 3 секунды потому что у нее большой и мощный мотор(и с этим не поспоришь), и не обращать внимания, что речь о жигулях.

Последний раз редактировалось Jericho, 23.04.2014 в 03:52.
Закрытая тема