День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2019 в 16:29 Цитата выделенного #36571
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Давайте не будем зацикливаться на Киммихе. Есть куча других вариантов. Пусть и пока не топовых. Просто надо выбрать подходящий нам.

Отдать Семеду Атлетико без достойной (даже на уровне Семеду) замены, и потом тратить деньги силы и время на нового игрока без каких либо гарантий что он впишется в команду, опять таки даже на уровне Семеду, это ИМХО опрометчиво.

Мой посыл был не в Киммихе, а в том что сейчас достаточно проблем и без продажи Семеду и дальнейшем поиском игрока на его место.
Старый 27.05.2019 в 16:31 Цитата выделенного #36572
Al Capone

Деньги: 1000$

Ну то, что Боатенги идут к нам - никто не сомневается, но мы же еще и берем их, вот в чем дело. Было ж интервью Вальверде, где он сообщал, что Боатенг классный нап и сильно нам пригодится. В итоге на Валю мы выходим вообще без напа, а пропуская 2 гола, Пике становится центрфорвардом. Где в этот момент находится Боатенг?)))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019 в 17:43 Цитата выделенного #36573
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Было ж интервью Вальверде, где он сообщал, что Боатенг классный нап и сильно нам пригодится.

Ну ты красавчик конечно. А что он должен говорить. Вы знаете, руководство уё..., дали мне этого днаря. Но я постараюсь дать ему шанс и т.п. т.д. Ну ей богу. Когда вы уже перестанете цепляться к шаблонам в интервью.
Старый 27.05.2019 в 18:06 Цитата выделенного #36574
Al Capone

Цитата:
Сообщение от DiosD
Ну ты красавчик конечно. А что он должен говорить. Вы знаете, руководство уё..., дали мне этого днаря. Но я постараюсь дать ему шанс и т.п. т.д. Ну ей богу. Когда вы уже перестанете цепляться к шаблонам в интервью.
Что значит "цепляться к шаблонам"? Главный тренер сообщает свои намерения относительно новичка. Изначально стоит относится к его прессухам как к вранью? Почему то у тренеров с яйцами, Пеп, Маур, Клопп и тд., таких шаблонов не наблюдается.
Старый 27.05.2019 в 18:16 Цитата выделенного #36575
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Почему то у тренеров с яйцами, Пеп, Маур, Клопп и тд., таких шаблонов не наблюдается.
И часто эти трое встречают новичка словами: "я не знаю зачем этого бездаря мне купили, я просил Виллиана"?
Такими детскими обвинениями вы дискредитируете "оппозицию" на барса.ру
Старый 27.05.2019 в 18:19 Цитата выделенного #36576
Veteran

Цитата:
Сообщение от NDA
Спорт пишет, что матрасам интересен Семеду. Может быть включен в трансфер Гризманна.

Если подумать то выгодно обеим командам. Гризманн один фиг уйдет, с крайками у матрасов проблемы, а Семеду можно дешево урвать при обмене Гризманн = Семеду + деньги. Плюс у Чоло Семеду может и заиграть.

Барса же скинет ценник на Гризманна плюс Семеду так и не прижился в Барсе. Чего чела зря мариновать.
Семеду - очень качественный край - будь то в атаке или в обороне.

Другое дело, как его у нас используют: Вальверде использует его крайне редко и бросает "с корабля на бал", типа: "Голубчик, пробил твой час - спасай Отчизну!!!"

Так же он использует и Малкома, как верно заметил соратник.

Чтобы эти ребята показали свой максимум, им для этого хотя бы нужно дать такую возможность.

Если останется Вальверде, то Семеду, естественно, нужно продавать, так как он один из немногих, на кого есть спрос с адекватной ценой.

Если же придет новый коуч, то, сперва, следует узнать его мнения.

Я бы от Семеду не отказывался.
Как и от Малкома.
Старый 27.05.2019 в 18:23 Цитата выделенного #36577
Veteran

Вон, на Мундо уже и "тренеришку" с Аллегри в кандидаты записали.

Весело))). Если приедет Эмери, сенаторы могут ваще не париться - этот и без трансферов согласится работать)

А Спорт написал о том, что Малком не останется.
Старый 27.05.2019 в 18:36 Цитата выделенного #36578
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Ali G
Мой посыл был не в Киммихе, а в том что сейчас достаточно проблем и без продажи Семеду и дальнейшем поиском игрока на его место

На самом деле, после ухода Алвеса, правый фланг-это большая проблема. Когда система вся работала, то и СР казался топарём. Когда система построения игры развалилась, то всплыли все недостатки СР.

У наших скаутов есть минимум 3 человека на примете, на эту позицию. А Семеду не того уровня игрок, чтобы не найти ему замену.
Старый 27.05.2019 в 18:36 Цитата выделенного #36579
Al Capone

А кто будет юзать правую бровку вместо Семеду, в случае его продажи? Парень с вечно неопределившейся позицией С.Роберто?
Старый 27.05.2019 в 18:39 Цитата выделенного #36580
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну то, что Боатенги идут к нам - никто не сомневается, но мы же еще и берем их, вот в чем дело. Было ж интервью Вальверде, где он сообщал, что Боатенг классный нап и сильно нам пригодится. В итоге на Валю мы выходим вообще без напа, а пропуская 2 гола, Пике становится центрфорвардом. Где в этот момент находится Боатенг?)))

Ты наверное видел по слухам, каких игроков просил Валверде в команду.
Там не было ни одной звезды. Все рабочие лошадки среднего класса. Человек привык с таким материалом работать.
А что он про Боатенга должен был сказать? Что взяли это говно, потому что у нас Су сенатор, и никто под него скамейку греть не идёт?
Ответ