День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 15:48 Цитата выделенного #3691
gaskar

Деньги: 5199$

Люди терпение. Какая польза Барсе если Райк покинет Барсу сейчас или после окончания сезона, ведь и если останется и если уйдет то ничего не изменится, а если клуб решит что Райк должен уйти, то это будет праздник для журналистов, которые начнут говорить ушел ли он или его увлили, будут брать интервью у всех кто попадется, будут сделать выводы,я думаю что уволнение тренера за 4 тура до конца сезона это не обоснованное решение а просто пиар ход, и думаю что такому клубу как Барса это не лучший ход, так что я думаю что все эти коменты по поводу оставки Райка надо отложить до конца сезона, тогда и увидим что решит руководство и тогда будет более обосновано ваши мысли о взаимотношения Райка , Лапорты и Чики.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 30.04.2008 в 17:57 Цитата выделенного #3692
Shturman

Деньги: 12000$

Ну что сказать по матчу?! Если честно, то просто обидно проиграть ТАКОМУ МЮ...
Вообще вот все говорят, что мол МЮ по игре в ЛЧ заслужил финал, но ведь это не так: кроме победы над Ромой, у которой похоже боязнь МЮ, ничего особенного я от этой команды не увидел(впрочем как и от Барсы)! По игре, на мой взгляд, достоин финала был Арсенал, но это так, к слову о справедливости футбола...

Я так надеялся, что уж в этом матче точно должен залететь, хотя бы шальной, гол в ворота соперников Барсы! Будь то удар Деку, рикошет, автогол - все равно... Именно такие голы очень часто и решают судьбу ЛЧ! И именно такой забил МЮ: не после какой-то красивой комбинации, а после нелепой ошибки Дзамбротты!=((( От того, что Барса даже в кризисе могла выйти в финал, только еще обидней...

Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!
Деку сыграл отлично! Особенно учитывая, что только после травмы!
Остальные на уровне, кроме ЭтоО и, наверное, Иньесты! Последний хорош в центре, но на подступах к штрафной терялся, хотя может это от недостатка командного движения!

Ну а в целом видно, что Барса хочет раскатать все до верного: игроки боятся делать рискованные обостряющие пасы, боятся бить, у штрафной боятся идти в обыгрыш, ожидая возможности паса один-на-один... Так играть нельзя! Надо атаковать, терять мяч, отбирать и снова атаковать...
Вроде бы владение мячом большое, но если раньше Барса умудрялась провести 50 атак за матч, то щас 10(условно) затяжных, большая часть которых проходит на своей половине или у самого центра поля!

P.S. Не отчаивайтесь, болейте за Барсу и помните: еще будет праздник на нашей улице!
Сказали спасибо (3):
FedorOFF (30.04.2008), spanish (30.04.2008), сардар (01.05.2008)
Старый 02.05.2008 в 21:08 Цитата выделенного #3693
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Месси - красавец! Может его игра не так эффектна, как игра КриРо, но уж явно не менее эффективна!

Чушь. Месси в сто раз красивее играет + в сто раз эффектовнее
Старый 03.05.2008 в 01:52 Цитата выделенного #3694
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Ужасные новости для Барсы. Милито и Иньеста пропустят матчи против Валенсии и Мадрида. Теперь наши шансы закончить чемпионат на втором месте очень малы, в таких важных матчах необходимы ключевые игроки.

http://fcbnews.com/milito-and-iniest...ss-el-clasico/

Старый 03.05.2008 в 14:42 Цитата выделенного #3695
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Всем привет .У меня были проблемы с инетом,потом я уезжал,но вообщем я вернулсо!
Матчи с МЮ получились несмотря на итоговый резултат суперскими.Была игра,была интрига,да и вообще Барса очень достойно смотрелась.Один только процент владения мячом чего стоит.Но с другой стороны несмогли реализовать свои моменты,конечно тут и клас МЮ сказался,но все же надо было забивать,надо.Причем средняя линия играла гораздо активнее наших хваленых звезд-центрфорвардов:Этоо и Анри.Так что думаю нужно проводить кардинальные перестановки в клубе начиная с тренера(заменить Райка на более жесткого,опытного наставника)и закнчивая медперсоналом,т.к травмы уже за*бали.
Не радуют и последние новости о травмах Иньесты и Милито,все-таки на сегодняшний момент это лидеры клуба,а впереди такие важные матчи.
Внутрене я уже примирился с 3 местом(к сожалению)и очень надеюсь,что Барса сможет обогнать Вильрреал,но предпосылок что-то не видно.Впрочем обыгрывать Валенсию необходимо,команда сейчас в полуразобранном состоянии,фактически без тренера и очков набрала за последние игры меньше чем мы,вообщем дерзайте парни,авось что и выйдет.
Старый 04.05.2008 в 00:42 Цитата выделенного #3696
Realalive

Деньги: 1000$

Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли
Старый 04.05.2008 в 09:44 Цитата выделенного #3697
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от Realalive
Ребят, а что думаете по поводу игры 6 мая?Какой состав Райкаард выпустит.Как Барса себя будет чувствовать, если Реал на тот момент уже станет чемпионом.Ну и вообще ваши мысли

Да какие мысли тут могут быть...Если Барса победит, то скажут, что педриду ничего не нада уже было и так чемпионы, играли в погноги....типо того...А если педрид победит, то еще один повод для остальных позлорадствовать и запустить еще одну волну недовольства, критики и т.д. Вот так мне кажется будет...
Старый 04.05.2008 в 10:05 Цитата выделенного #3698
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от Realalive
Играть будут точно не 6-ого, как я понимаю - через два дня после матча - уморительно будет .
Ну и о составах даже смешно спрашивать - Пинто в воротах, Олегер и Тюрам в центре защиты, Сэм и Рон на флангах и Санти с Гуди где-то у ворот ))) А если серьезно, то зачем менять состав? Надо выставить боевой и постараться отомстить за прошлый и нынеший сезон.
Насчет самочувствия Барсы: а ты думаешь, что есть шансы, что среал не выиграет этот чемпионат? Они уже, на мой взгляд, давно самокороновали себя (где-то с сороковых годов) . Барсе, мне кажется, будет легче сделать игроков, уже отметивших чемпионство, да и победа над свершившимися чемпионами будет приятнее.
А вообще, рановато такие вопросы задавать.
Старый 04.05.2008 в 23:46 Цитата выделенного #3699
Starsdeath

Деньги: 48622$

По умолчанию Прорвало!!!

Прорвало...надо ж так!!! Блин, вот бы все эти голы разместить во всех прошлых безголевых играх хотя бы по одному на матч...Нда, теперь точно знаю, что мы - самый неадекватный клуб Европы

PS: вспомните прошлый год, матч с Атлетико - тоже 6-0!!! Тоже в 35 туре!!! Интересно, как будет в 2009 году?

Последний раз редактировалось Starsdeath, 04.05.2008 в 23:57.
Старый 04.05.2008 в 23:57 Цитата выделенного #3700
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Что в твоем понимании "Неадекватный"?