День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2011 в 19:06 Цитата выделенного #3781
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?
Совсем даже нет.
Цитата:
Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая:
1) Его знание философии игры Барселоны
2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили)
3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас")
4) Постоянное присутствие в основном составе.
5) Отсутствие конкуренции
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.
Цитата:
Сообщение от gray5
Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье.
В этом не сомневаюсь, конкуренцию создаст, но никак не "выбьет не вспотев". Эта фраза меня и зацепила.
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).
Цитата:
Сообщение от Catala
Ибрагимович выглядел так не из-за того, что не понимал футбол Барсы. Он выглядел так, потому что игрок абсолютно инного формата. Он не может стать частью стиля(если стиль уже не подходит под него), наоборот - если хочешь его в команде, то надо менять стиль под него.
Ну это разные формулировки. Разный формат, разное понимание футбола...не будем придираться)) На самом деле не спорю потому что практически полностью согласен.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011 в 19:08 Цитата выделенного #3782
gray5

Catala

Цитата:
что Педро настолько плох, что его можно оскорблять фразами типа "сезон был намного хуже чем у того же Вилльи"?

Да, я лично считаю что хуже чем у Вилльи, не намного но хуже. Мотив я уже объяснил: Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро. Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 22.06.2011 в 19:13 Цитата выделенного #3783
gray5

Цитата:
Сообщение от Stas7
Педро мало забивает ха-ха-ха ХавИньеста можно подумать играют только на него?В команде эсть Месси и Вилья и ХавИньеста да вообще все если появится вожможность вывисти одного из напов на один на один,все понимают то что мяч получит МессиВилья.

С какого перепугу? Если бы Педро постоянно открывался, ты думаешь что пас отдавали бы Виллье или Месси? Странная логика, как по мне так кто открылся-тому и пас, или я чего то не понял в футболе?
Старый 22.06.2011 в 19:18 Цитата выделенного #3784
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от gray5
или я чего то не понял в футболе

Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Цитата:
Сообщение от gray5
Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.
Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 22.06.2011 в 19:18 Цитата выделенного #3785
AlimBarca

Деньги: 177270$

Вы чё народ Педро мало забил,Педро не хорош,ну это легко критиковать,кто критикует хоть смотрели все матчи Барселоны я да ни одного не пропустил не считаю раних игр кубка испании так что Педро чертовски хорош,он такую черновую работу делает что диву даешься,вот потому и кажется что он мало забил,ну смешно на это читать.
armena3.. (22.06.2011)
Старый 22.06.2011 в 19:28 Цитата выделенного #3786
gray5

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.

Там сверху написано что мало это по моему мнению, я так сказать ненасытный

Цитата:
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).

Суть всего этого: я абсолютно не против Педро, я прекрасно знаю какие у него есть качества, но так же считаю что он не пользуется всеми этими плюсами(не знаю по каким мистическим мотивам), а это естественно отражается на атаке Барсы, но ведь я хочу лучшего для Барсы! Поэтому, думаю что нужен Кун который по своим характеристикам может улучшить атаку, или заменив Педро или усилив конкуренцию. Вроде просто
Старый 22.06.2011 в 19:32 Цитата выделенного #3787
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gray5
Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро
Педро играл свой второй сезон(не считая пары матчей до этого) в большом футболе. Педро не забивал последние 3 месяца(с конца февраля до конца мая). С января он забил в Примере только один гол. НО! Вилья не забивал, потому что засирал свои моменты, без причины. Педро не забивал, потому что получил довольно серьезную травму, пропустил 3 недели и его вернули раньше времени с рекоммендацией сильно не бить в первое время(как обычно при травме паховых колец) и вообще восстанавливался он на поле.

Цитата:
Сообщение от gray5
грают они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.
И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.
-Fg- (22.06.2011), KalleL (22.06.2011)
Старый 22.06.2011 в 19:34 Цитата выделенного #3788
gray5

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Бред.

Цитата:
Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

Ты хочешь сказать что они не играют на зеркальных позициях? Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься.

Цитата:
Сообщение от Catala

И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.

Да, тебя наиПали. Как тебе ответ?
Если не согласен с моей точкой зрения, напиши свою версию, а иронизировать я тоже умею.

Последний раз редактировалось gray5, 22.06.2011 в 19:39.
Старый 22.06.2011 в 19:41 Цитата выделенного #3789
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от gray5
Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься

Очень интересно. Значит Месси играет только в центре нападения, Дани алвес сидит и общается справа с Валдесом весь матч...
Вилья почти всегда гуляет на острие...Педро при этом вспахивает весь свой фланг ещё и в центре иногда помогает...Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.
Старый 22.06.2011 в 19:45 Цитата выделенного #3790
gray5

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.

Согласен что Педро чуть ниже Вилльи опускается, но не настолько чтобы можно было говорить о разных позициях.
Или ты хочешь сказать что Педро вингер?
Ответ