1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
12.05.2008 в 18:49 | Цитата выделенного #3811 | |||||||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Тут я понимаю что , стобой не все в порядке, чтобы я говорил о команде или Райке вчера что-то плохое, никто не сможет это доказать потому что такого не было вчера, а все другое что ты написал говорит просто о том что ты хочешь чем то запомнится, или у тебя прекрасная фантазия или ты ясновидящий (кстати я не из Росси, и флаг России у себя дома не держу). Цитата:
Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека. Цитата:
Цитата:
Отлично сказал играют за партнеров за себя, но за тренера не могут, вот мне интересно что значит может играть за партнера но не за тренера, или ты не понял что написано, или снова хотел что то написать, сказав играть за тренера имелось ввиду не то что один игрок в каком то эпизоде играет за партнера который в этот момент в другом участке поля и не успевает на свою позичию. Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Кстати в другой раз напиши по делу, а то так вся жизнь пройдет отвечая на вопросы которые у тебя возникли из-за того что ты очень хотел с кем то не согласится.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||||||||
Offline   |
12.05.2008 в 18:49 | Цитата выделенного #3812 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис. Не буду здесь говорить, когда я начал болет за Блауграну - для этого есть специальная тема на форуме, однако, видишь, я еще здесь (как и на др. форумах про Барсу) новичок. Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума. ЗЫ Про матч с Мальоркой: да, проиграли, обидно, да и игры я не видел, но Райка все равно надо проводить просто с величайшеми почестями, потому что он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас... Последний раз редактировалось Starsdeath, 12.05.2008 в 18:52. |
||||||
Offline   |
gaskar (12.05.2008)
|
12.05.2008 в 18:55 | Цитата выделенного #3813 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Самое главное что бы Барселона по скорее выбралась из этого кризиса, не так как это было 1999 - 2005.
Сказали спасибо (2): |
bc.kazakh.kz (12.05.2008),
LEOpard (14.05.2008)
|
12.05.2008 в 19:02 | Цитата выделенного #3814 | ||||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Полностью согласен! Райк заслужил уважение, за то, что сделал для команды, города, болельшиков... До его прихода команда в лигу пробивалась борясь за 4е место! Да! сейчас не сложилось, да! провалили сезон, да! уволили, но уважать его должны и как тут многие говорили на форуме, просто обязанны были сказать: "СПАСИБО И ПОКА"! Спасибо за победу в ЛЧ (я как маленький радовался после того финала), спасибо за два титула ЧИ (хоть я и не могу следить за этими играми, но тоже был рад узнавая инфу из инета, либо новостей). Я не видел вчерашней игры, но более чем расстроен, как результатом, так и поведением болельшиков... Как же быстро забывается хорошее и как долго помнится плохое! Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!
12.05.2008 в 19:10 | Цитата выделенного #3815 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.
Последний раз редактировалось ENRIQUE, 12.05.2008 в 19:14. |
|||||
Offline   |
12.05.2008 в 19:12 | Цитата выделенного #3816 | ||||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Разумеется, он запомнится, как Великий человек, потому что он переписал историю Барсы, причем не просто так, а сумев сделать из команды, так сказать, Дрим Тим-2. Цитата:
Полностью с тобой согласен. Цитата:
а вот черную икру с детства нелюблю Последний раз редактировалось Starsdeath, 12.05.2008 в 19:17. |
||||||||
Offline   |
12.05.2008 в 19:33 | Цитата выделенного #3817 | |||||||||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
Offline   |
12.05.2008 в 19:43 | Цитата выделенного #3818 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Вобщем что сказать то ? Матч я видел небольшими урывками , так что конкретно об ходе игры я говорить ничего не буду. Скажу лишь что жалко Франка , что не говори , а мне кажется он заслуживал лучшего прощального матча. Ну и конечно удивляет такое ужасное окончание сезона. Летом команду ждет перестройка , новый тренер , новые игроки , надеюсь что новый мед. персонал и тренера по физ. подготовке.
12.05.2008 в 19:48 | Цитата выделенного #3819 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
12.05.2008 в 19:48 | Цитата выделенного #3820 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
ENRIQUE,
Если бы ты был болельщиком Тотенхема или Наполи например,тогда ты бы мог относиться к этому спокойно,такому кругу клубов такой сезон это абсолютно нормально.А Барселона именно должна побеждать,хоть по одному трофею в сезон а брать обязана ибо ранг такой.реал ведь регулярно трофеи собирает как то,чем же Барселона хуже?И вкус победы нам чувствовать не надо - мы им пропитаны должны быть насквозь и хотеть их вновь и вновь... Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны. Мне лично Райкард никогда не нравился,я его критиковал ещё с самого начала,и заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха,мне думается что это так.Спасибо надо конечно сказать,ибо в истории клуба были тренеры раз в сто хуже ещё чем Райк,Рексач с Античем одни только чего стоят,но говорить что он осчастливил нас,я бы не стал,это крайне необъективно... Андре,я вот уверен что Гвардьола справится,на сто процентов уверен,у него есть абсолютно всё,кроме тренерского опыта только,но это дело для талантливого человека быстро наживное,следующий сезон вновь порожним наверняка будет,а вот дальше кубковая стабильность попрёт изо всех сине-гранатовых щелей...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |