День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008 в 18:49 Цитата выделенного #3811
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
кого это ты имеешь ввиду? Ну, раз их нет, вполне можно здесь их облить всем, что переполняет тебя.
Я просто говорю о том что те кто когда - то "болели" за Барсу, сейчас их просто нету, но тогда винили все меня.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Я вообще сомневаюсь в нормальности тех, кто вчера, как и ты, раз**ывали всю команду и Райка за это поражение. Я даже уверен, что ты флажок России дома приготовил, чтобы помахать им - рз уж форма любимой команды в стирке, где еще этот цвет найти!
И если ты думаешь, что те, "кого сейчас нет здесь" - не болельщики или хуже тебя, то ты сильно ошибаешься!

Тут я понимаю что , стобой не все в порядке, чтобы я говорил о команде или Райке вчера что-то плохое, никто не сможет это доказать потому что такого не было вчера, а все другое что ты написал говорит просто о том что ты хочешь чем то запомнится, или у тебя прекрасная фантазия или ты ясновидящий (кстати я не из Росси, и флаг России у себя дома не держу).

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Очень сомневаюсь, что тогда только один человек это говорил - нормальные слова для человека, переживающего за Барсу.

Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Может, когда вспомнишь, почему сказал, поймешь, почему тебе так ответили
Я не понмю за что сказал что они не любят Барсу, а почему они мне ответили отлично помню, потому что я сказал им что они не любят Барсу взамен они сказали тоже самое обо мне.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
ну не могут игроки играть за тренера! Они играют за ФК Барселону, за Город, за родную Страну- Каталонию, за себя и партнеров, которые выбыли надолго, но они не играют за тренера.

Отлично сказал играют за партнеров за себя, но за тренера не могут, вот мне интересно что значит может играть за партнера но не за тренера, или ты не понял что написано, или снова хотел что то написать, сказав играть за тренера имелось ввиду не то что один игрок в каком то эпизоде играет за партнера который в этот момент в другом участке поля и не успевает на свою позичию. Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Вот только ты объясни, почему именно вчера? почему не неделю назад, не в среду? Что это за дата такая была? Только что Жоан признал свои ошибки относительно продолжающегося нахождения на посту Франка - и сразу отблагодарить должны? А почему он раньше не подействовал на команду, когда началась вся эта чертовщина с потерей очков, с незабивными матчами и с распущенностью Р10??? Извини, но что он такого хорошего сделал за последние полгода? Или за второй титул ЛЧ можно еще лет на 14 оставить его - авось и третий как-нибудь завоюет?
Эх просто смешно, почему вчера? Простой ответ который написан чуть выше, за титул ЛЧ никто и не хочет его держать 14 лет, и он уже уходит, так почему не поддержать, если думать так как ты то мы не должны быть благодарны и Круйфу, ведь он тоже в последнем году не выиграл ничего, да еще и проиграл Милану 4-0 в финале.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Вон - пришла группка "болел", не попавших на встречу команды с Сарой - решили посидеть там и помахать своей атрибутикой.
Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
P.s. Если ты думаешь, что Деку не надо было менять, значит, Райк был не прав, и получается, что ты сам разобраться не можешь, какой же Райк - положительный или отрицательный герой
Просто в этом случае мое мнение не сходится с мнением тренера, но это не значит что я прав или он прав, просто два человека думают об этом эпизоде по разному, ты наверное впервые сталкиваешся с таким явлением.

p.s. Кстати в другой раз напиши по делу, а то так вся жизнь пройдет отвечая на вопросы которые у тебя возникли из-за того что ты очень хотел с кем то не согласится.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 12.05.2008 в 18:49 Цитата выделенного #3812
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
LM_19Кстати, мне кажется, примерно 17-18 мая за Барсу внезапно начали болеть примерно 2/3 форума

А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис.
Не буду здесь говорить, когда я начал болет за Блауграну - для этого есть специальная тема на форуме, однако, видишь, я еще здесь (как и на др. форумах про Барсу) новичок. Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума.

ЗЫ Про матч с Мальоркой: да, проиграли, обидно, да и игры я не видел, но Райка все равно надо проводить просто с величайшеми почестями, потому что он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 12.05.2008 в 18:52.
Старый 12.05.2008 в 18:55 Цитата выделенного #3813
Messi

Деньги: 62121$

Самое главное что бы Барселона по скорее выбралась из этого кризиса, не так как это было 1999 - 2005.
bc.kazakh.kz (12.05.2008), LEOpard (14.05.2008)
Старый 12.05.2008 в 19:02 Цитата выделенного #3814
FedorOFF

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mix
показывали Райкаарда, который закрыл глаза и поднял голову вверх, и в мыслях у меня сразу пролетали те замечательные игры, те победы, и никак не хотелось такого унижения от Мальорки в прощальном матче Райка на Камп Ноу... хотелось плакать, а слыша этот гул свист и смотря на эти чертовы белые полотенца я просто не понимал болельщиков, как они не пустили слезу?

Полностью согласен! Райк заслужил уважение, за то, что сделал для команды, города, болельшиков... До его прихода команда в лигу пробивалась борясь за 4е место! Да! сейчас не сложилось, да! провалили сезон, да! уволили, но уважать его должны и как тут многие говорили на форуме, просто обязанны были сказать: "СПАСИБО И ПОКА"! Спасибо за победу в ЛЧ (я как маленький радовался после того финала), спасибо за два титула ЧИ (хоть я и не могу следить за этими играми, но тоже был рад узнавая инфу из инета, либо новостей).
Я не видел вчерашней игры, но более чем расстроен, как результатом, так и поведением болельшиков... Как же быстро забывается хорошее и как долго помнится плохое!
Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!
Старый 12.05.2008 в 19:10 Цитата выделенного #3815
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 12.05.2008 в 19:14.
Сказали спасибо (3):
gaskar (12.05.2008), Messi (12.05.2008), spanish (13.05.2008)
Старый 12.05.2008 в 19:12 Цитата выделенного #3816
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от FedorOFF
Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!

Разумеется, он запомнится, как Великий человек, потому что он переписал историю Барсы, причем не просто так, а сумев сделать из команды, так сказать, Дрим Тим-2.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное.

Полностью с тобой согласен.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную икру

а вот черную икру с детства нелюблю

Последний раз редактировалось Starsdeath, 12.05.2008 в 19:17.
Старый 12.05.2008 в 19:33 Цитата выделенного #3817
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.
Если ты не понял, я говорил, что на Стаде почти не было Болел Барсы - я сказал, что на матч пришли те, кто не попали на матч с Сарой. Намек понятен? Или сказать еще точнее, что пришли те, кто всегда ходят в белом? Сразу говорю, что это - не куклуксовцы :mat:

Цитата:
Сообщение от gaskar
Эх просто смешно, почему вчера?
Просто по сравнению со всей эпохой Райка 2-3 дня - это и есть только что, почти как в истории человечества вчерашний день - всего лишь миг.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.
а потому что тренеру надо было самому что-то сделать, чтобы эта игра стала не последней для него на КН - статистика же Димы наглядно показывает, что мало что для этого делалось с его стороны.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.
Но я здесь отличаюсь от тебя - к сожалению, я только читал такие посты и сам их писал (подобные), но слышать напечатанный текст - уж извини, до такого уровня я еще не развился.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис.
просто можно по-настоящему полюбить Барсу на всю жизнь и за месяц, а можно никогда не полюбить ее и за два года - разные случаи бывают.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума.
пока еще не ввели то, чего я добиваюсь , их еще больше - я же говорю про всех, даже неактивных-нулевых юзеров , а вот среди активных таких на порядок меньше, о и среди них они встречаются.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас...
как бы не произошло того, что сделал ЛВГ, чтоб его, уж извините меня. Сначала Райк переписал историю, а потом вляпался .
Цитата:
Сообщение от FedorOFF
что сделал для ... города
Не забывай, что его и Эспы (из того же города) не забудут, вот только слова будут не такими приятными, особенно - за СКИ -до сих пор нам не простят то, что мы выпустили больных Чави и Карлеса
Старый 12.05.2008 в 19:43 Цитата выделенного #3818
Vityok_D

Деньги: 302270$

Вобщем что сказать то ? Матч я видел небольшими урывками , так что конкретно об ходе игры я говорить ничего не буду. Скажу лишь что жалко Франка , что не говори , а мне кажется он заслуживал лучшего прощального матча. Ну и конечно удивляет такое ужасное окончание сезона. Летом команду ждет перестройка , новый тренер , новые игроки , надеюсь что новый мед. персонал и тренера по физ. подготовке.
Старый 12.05.2008 в 19:48 Цитата выделенного #3819
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
а потому что тренеру надо было самому что-то сделать, чтобы эта игра стала не последней для него на КН - статистика же Димы наглядно показывает, что мало что для этого делалось с его стороны.
Согласен, но если команда не хочет играть, ведь не скажешь что кто-то из Барсы не способен играть на уровне клуба вроде Барсы, когда мы видели что эти игроки могут играть, яркий пример матч с Селтиком (первый, в стадионе Селтика), о других матчах не буду говорить, в этом сезоне для меня это был лучшей игрой, можно было просто подарить эту победу Райку, ведь в конце концов не он учит защитников как зашищаться.

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Но я здесь отличаюсь от тебя - к сожалению, я только читал такие посты и сам их писал (подобные), но слышать напечатанный текст - уж извини, до такого уровня я еще не развился.
Ничего другого не ожидал, цыпляться к словам, чего же еще можно было ждать.
Старый 12.05.2008 в 19:48 Цитата выделенного #3820
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

ENRIQUE,
Если бы ты был болельщиком Тотенхема или Наполи например,тогда ты бы мог относиться к этому спокойно,такому кругу клубов такой сезон это абсолютно нормально.А Барселона именно должна побеждать,хоть по одному трофею в сезон а брать обязана ибо ранг такой.реал ведь регулярно трофеи собирает как то,чем же Барселона хуже?И вкус победы нам чувствовать не надо - мы им пропитаны должны быть насквозь и хотеть их вновь и вновь... Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.
Мне лично Райкард никогда не нравился,я его критиковал ещё с самого начала,и заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха,мне думается что это так.Спасибо надо конечно сказать,ибо в истории клуба были тренеры раз в сто хуже ещё чем Райк,Рексач с Античем одни только чего стоят,но говорить что он осчастливил нас,я бы не стал,это крайне необъективно... Андре,я вот уверен что Гвардьола справится,на сто процентов уверен,у него есть абсолютно всё,кроме тренерского опыта только,но это дело для талантливого человека быстро наживное,следующий сезон вновь порожним наверняка будет,а вот дальше кубковая стабильность попрёт изо всех сине-гранатовых щелей...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема