День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010 в 19:21 Цитата выделенного #381
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда.

И что?Теперь можно сливать?Ради того,чтоб твой заклятый враг на поле не стал чемпионом?А где честь,достоинство?
Ладно,я ещё понимаю,можно проиграть Интеру,но это конкретный слив,игра, не достойная уважения.
Старый 03.05.2010 в 19:25 Цитата выделенного #382
gaskar

Деньги: 5199$

Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (03.05.2010), StaL19 (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 19:34 Цитата выделенного #383
Krayzie Barça

На самом деле ничего в этом страшного нету. Вы так говорите, будто это нонсенс, когда как это наоборот в порядке вещей. Я лично был уверен на сто процентов, что лациале сольют игру. Мне больше всех жалко Розеллу Сенси. Вот наверное кто самый эмоциональный президент, аж приятно посмотреть, тем более когда президент женщина. Сколько неописуемой радости после каждой победы, а особенно в римском дерби. Ну она уже откоментила в прессу своё мнение на сей счёт. Полностью подпишусь.
Старый 03.05.2010 в 19:44 Цитата выделенного #384
Yдав

Деньги: 49100$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
тем более когда президент женщина
Кстати, оффтопну насчёт женщин-президентов - дюже мну президент Аргентины нравится, такой прям... приятный политик, а?

Catalunya - no es España.
Старый 03.05.2010 в 20:07 Цитата выделенного #385
Krayzie Barça

Yдав, ты о Кристине Кришнер? Ну в принципе да, приятней той же Меркель выглядит. Она кстати свой пост приняла сразу после мужа. Этакая семья президентов. Ну и в заметочку. Президенты обычно активно топят за Расинг из Буэнос Айреса (Авельянеда), по-этому Расинг называют национальной командой. У них и цвета бело-голубые, хотя болельщиков у Расинга куда меньше, чем у Боки или Ривера. И Кришнер со своим мужем ака экс-президентом тоже этим занимаются. Расинг в полной заднице находился. Кришнер выделила из гос. бюджета бабки на помощь Расингу, гранд как никак, один из большой пятёрки (хотя уже впору термин "большая шестёрка" вводить), в клуб пришёл приток денег. Всем известный Айала там сейчас играет, правда не так часто выходит, а так же ряд громких приобретений по местным меркам, фамилии называть нет смысла. Тем не менее Расинг всё равно так и остался не при делах, даже класико Авельянеды против Идепендиенте проиграли. А ведь должны были по идее за чемпионство бороться. Чё-то меня понесло, закругляюсь. Это просто второй по значимости для меня клуб в Аргентине, естественно после Боки.
Старый 09.05.2010 в 20:11 Цитата выделенного #386
Katalonec18
Catalа per a sempre

Ну вот и наверное всё.Интер победил Кьево 4:3.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи.Рома взяла 3 очка над Кальяри благодаря дублю Тотти,2:1.Интер опережает на 2 очка и в последнем туре играет с Сиеной,которая уже покидает Серию А и которой уже ничего не нужно.Рома отдала это скудетто сама...Жаль...
Старый 09.05.2010 в 20:17 Цитата выделенного #387
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Не сдержался, честно говоря, заметил только сейчас.
Карен, ты чем читаешь? Я что говорил что это плохо? Я говорил чисто со зрительской стороны, что неприятно когда свист постоянный слышен. Потом добавил, что мы можем и без этого выиграть, что мы - Барса, рвем на поле. Меня правда бесит свист на поле. Смотреть крайне неприятно.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи
Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Рома отдала это скудетто сама...Жаль...
Рома не отдала Скудетто, это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство, дал эту самую "конфетку", которую сразу же и отобрал.
Старый 09.05.2010 в 20:29 Цитата выделенного #388
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Я про Кальяри что-нибудь сказал?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство

Спасибо благородному Интеру,что дал совершенно случайно несчастной Роме почувствовать лидерство на пару недель.

Так и знал,что ты зайдёшь и отпишешься обязательно по этому поводу.
Рома отдала скудетто,сама,в матче с Сампдорией,и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.

А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли т.д.,прагматичный уёбок тренер,и им самим,что им нравиться этот "футбол" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.
Старый 09.05.2010 в 20:30 Цитата выделенного #389
gaskar

Деньги: 5199$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Карен, ты чем читаешь?
Я не читаю, читает мой племянник потом пересказывает мне, я говорю соседу что писать, и сосед пишет.
Старый 09.05.2010 в 20:40 Цитата выделенного #390
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я про Кальяри что-нибудь сказал?
Ты сделал акцент на то что веронцам не хватило чуть-чуть до ничьи, умалчивая, что Рома еле выиграла у Катаньи.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Мотты
Он недавно играл в Барсе и был любим. Хм, так вот что надо сделать, помимо перехода в Реал, чтобы тебя возненавидели.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.
голову в песок - отличная позиция
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли
ну-ну, а Тотти ангелочек. Это болелам Ромы я соболезную, что их команда платит миллионы этому животному. (верблюду, кстати, из-за того, что много плевался по поводу и без)
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
прагматичный уёбок тренер
Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
что им нравиться этот "футбол"
Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.
Ага, ну да. Через жопу.

gaskar, на тебя перекидывется мания величия свойственная Туу или Фоксяре. Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника, чем сказать: "Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"
Ответ