День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2008 в 02:36 Цитата выделенного #3921
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Chek
Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??

Chek, я вобще то не являюсь ни болельщиком сборной России , не болельщиком какого то Российского клуба , я сам из Украины и к России никакого отношения не имею... Просто мне очень надолго запомнились твои визги в темах Евро Доказывать что то я тебе не собираюсь так как до тебя все равно не дойдет...
Просто попрошу тебя не орать во все горло что мол мы уже в группе , они нам не соперники , и тд. и тп. , ето как оказывается плохая примета Я сам не сомневаюсь в успехе Барсы но не торопи события...
А если возраст ето единственный критерий для тебя то нам нет смысла продолжать разговор...
Старый 02.08.2008 в 08:41 Цитата выделенного #3922
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Chek
Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули?? Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.
Я понимаю конечно, что тебе уже терять нечего, но написать ТАКОЙ бред можешь ток ты На этом сайте находится огромное количество болельщиков разных клубов и сборных, огромное количество юзеров из разных стран но всех их объединяет что-то сине-гранатовое в голове или сердце
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой
Старый 02.08.2008 в 13:23 Цитата выделенного #3923
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Посмотрел матч с итальянцами. Хорошая (не лучшая, конечно) игра Барсы. Понравились почти все новички из Кантеры (не очень, хоть и забил гол - Жуфрен, или как его; тоже и с Бойаном, выполнившим свой необходимый минимум). Из новичков Барсы лучшим, конечно, был Алвес - боец, бесспорный стоппер, очень техничный, быстрый, пластичный, и "любящий" фолить. Классно разыгрывались с Лео (в основном, в стеночку), как-будто всю жизнь в одной команде. Из "старых" как всегда надежен Туре (с такими размерами и такая техника!), не очень Хави и Андреас, Гудьйонсен - тот вообще отдал передачу точно сопернику, который, в свою очередь, тут же отдал голевую партнеру по команде. Впервые увидел Гвардиолу в действии, правда в каком-то пассивном.
P.s. В общем, матч очень понравился в плане техники и красоты (причем со стороны обеих команд), что после такого перерыва в евро-чемпионатах и наличием только нашего, является просто подарком.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 02.08.2008 в 17:18 Цитата выделенного #3924
Chek

Деньги: 1180$

Vityok_D , я вижу как сейчас заиграла команда,наконец-то я вижу скорость и дальние удары,о которых я мечтал в прошлом сезоне,я вижу настроение команды - исходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку! возраст для меня не критерий,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить! Ты даже себе представить не можешь,насколько я был рад,когда наши Россию в одну калитку второй раз вынесли. вот тебя к примеру не раздражает,что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется? Если тут опускаешь Мадрид - это нормально,а если российскую сборную - бан ну не бред ли? Только вот Мадрид я хотя бы уважаю,я вообще уважаю профессионалов,недолюбливаю,но уважаю. И вообще,в этом сезоне я очень большие надежды возлагаю на наших,да ещё и молодёжь себя неплохо показывает,с такой командой свободно все трофеи брать можно.
Старый 02.08.2008 в 18:03 Цитата выделенного #3925
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)
Интрига,вот то,чего я жду!
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!
А опускание сборной можно выражать тоже по разному,так что выбираем нужные слова и радуемся=)
Старый 02.08.2008 в 18:09 Цитата выделенного #3926
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от happy_clinique
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)
А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.
Старый 02.08.2008 в 18:13 Цитата выделенного #3927
Enthousiast
Audere est Facere

Цитата:
Сообщение от OldMan
А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.
Нет,реально,ну про какое унижение ты говоришь?!?!?Уверен,что сами игроки Барсы так не хотят...Некоторые из них играют вместе в сборной,дружат...

Все эта х...ня это дело рук самих болел!Как и везде...
То они вместе поддерживают на ЧЕ и привозносят,а потом матерят и бутылки кидают-мало логики!
История и тп-это все понятно...Но почему же многие уезжают в Германию,учат немецкий язык,дружат с немцами и тп!Война же была и тп...
Хрень это все...Время проходит,а история меняется!
Так что перебарщивать тоже не стоит!
Тем более,что большинство тут из нас живут в СНГ!Война касалась наших родных,близких,а тут гражданская в Испании!И как это к нам относится?Испанцы мля,каталонцы фиговы...

Последний раз редактировалось Enthousiast, 02.08.2008 в 18:27.
Старый 02.08.2008 в 19:46 Цитата выделенного #3928
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется?

Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум??????

Цитата:
Сообщение от Check
Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека?

Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании.

Цитата:
Сообщение от Check
поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков.

И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Chek
сходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку!

Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник.....

Цитата:
Сообщение от Chek
возраст для меня не критерий

Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился.

Цитата:
Сообщение от Chek
,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить!

Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили.

Цитата:
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Цитата:
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!

Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами.

Цитата:
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!

Говорилось о возрасте болелов сайта........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.08.2008 в 19:54 Цитата выделенного #3929
Enthousiast
Audere est Facere

gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=)
А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых)

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!
Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды!
Старый 02.08.2008 в 20:17 Цитата выделенного #3930
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
потому что тут сайт болел Барселоны!=)

А я не догадывался, ты серьезно..............

Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение.

Цитата:
Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!

Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!
Закрытая тема