1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
02.08.2008 в 02:36 | Цитата выделенного #3921 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Chek, я вобще то не являюсь ни болельщиком сборной России , не болельщиком какого то Российского клуба , я сам из Украины и к России никакого отношения не имею... Просто мне очень надолго запомнились твои визги в темах Евро Доказывать что то я тебе не собираюсь так как до тебя все равно не дойдет... Просто попрошу тебя не орать во все горло что мол мы уже в группе , они нам не соперники , и тд. и тп. , ето как оказывается плохая примета Я сам не сомневаюсь в успехе Барсы но не торопи события... А если возраст ето единственный критерий для тебя то нам нет смысла продолжать разговор...
02.08.2008 в 08:41 | Цитата выделенного #3922 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой
02.08.2008 в 13:23 | Цитата выделенного #3923 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Посмотрел матч с итальянцами. Хорошая (не лучшая, конечно) игра Барсы. Понравились почти все новички из Кантеры (не очень, хоть и забил гол - Жуфрен, или как его; тоже и с Бойаном, выполнившим свой необходимый минимум). Из новичков Барсы лучшим, конечно, был Алвес - боец, бесспорный стоппер, очень техничный, быстрый, пластичный, и "любящий" фолить. Классно разыгрывались с Лео (в основном, в стеночку), как-будто всю жизнь в одной команде. Из "старых" как всегда надежен Туре (с такими размерами и такая техника!), не очень Хави и Андреас, Гудьйонсен - тот вообще отдал передачу точно сопернику, который, в свою очередь, тут же отдал голевую партнеру по команде. Впервые увидел Гвардиолу в действии, правда в каком-то пассивном.
P.s. В общем, матч очень понравился в плане техники и красоты (причем со стороны обеих команд), что после такого перерыва в евро-чемпионатах и наличием только нашего, является просто подарком.
02.08.2008 в 17:18 | Цитата выделенного #3924 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Vityok_D , я вижу как сейчас заиграла команда,наконец-то я вижу скорость и дальние удары,о которых я мечтал в прошлом сезоне,я вижу настроение команды - исходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку! возраст для меня не критерий,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить! Ты даже себе представить не можешь,насколько я был рад,когда наши Россию в одну калитку второй раз вынесли. вот тебя к примеру не раздражает,что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется? Если тут опускаешь Мадрид - это нормально,а если российскую сборную - бан ну не бред ли? Только вот Мадрид я хотя бы уважаю,я вообще уважаю профессионалов,недолюбливаю,но уважаю. И вообще,в этом сезоне я очень большие надежды возлагаю на наших,да ещё и молодёжь себя неплохо показывает,с такой командой свободно все трофеи брать можно.
|
|||||
Offline   |
02.08.2008 в 18:03 | Цитата выделенного #3925 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=) Интрига,вот то,чего я жду! Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны! Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета! А опускание сборной можно выражать тоже по разному,так что выбираем нужные слова и радуемся=) |
|||||
Offline   |
02.08.2008 в 18:09 | Цитата выделенного #3926 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
02.08.2008 в 18:13 | Цитата выделенного #3927 | ||||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
Все эта х...ня это дело рук самих болел!Как и везде... То они вместе поддерживают на ЧЕ и привозносят,а потом матерят и бутылки кидают-мало логики! История и тп-это все понятно...Но почему же многие уезжают в Германию,учат немецкий язык,дружат с немцами и тп!Война же была и тп... Хрень это все...Время проходит,а история меняется! Так что перебарщивать тоже не стоит! Тем более,что большинство тут из нас живут в СНГ!Война касалась наших родных,близких,а тут гражданская в Испании!И как это к нам относится?Испанцы мля,каталонцы фиговы... Последний раз редактировалось Enthousiast, 02.08.2008 в 18:27. |
||||||
Offline   |
02.08.2008 в 19:46 | Цитата выделенного #3928 | ||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум?????? Цитата:
Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании. Цитата:
И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема? Цитата:
Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник..... Цитата:
Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился. Цитата:
Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили. Цитата:
Цитата:
Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами. Цитата:
Говорилось о возрасте болелов сайта........
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||||||||
Offline   |
02.08.2008 в 19:54 | Цитата выделенного #3929 | |||||
|
gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=) А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых) Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены! Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды! |
|||||
Offline   |
02.08.2008 в 20:17 | Цитата выделенного #3930 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
А я не догадывался, ты серьезно.............. Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение. Цитата:
Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!! |
|||||||
Offline   |