День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010 в 23:46 Цитата выделенного #391
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010 в 00:35 Цитата выделенного #392
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Anor
Парни а что для вас стало откровением что чинвничьи задницы и более менее мусорские чины снимают номера после ДТП? Для меня это уже не в новинку, это уже как привычка.
Да нет, просто тут кто-то говорил о правосудии и справедливости.
Старый 06.03.2010 в 01:15 Цитата выделенного #393
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
ENRIQUE, Каковы на твой взгляд причины скручивания номеров с машины Толика Баркова сразу после ДТП? Может я просто на последних 2-х страницах не заметил.
Понимаешь, я не хочу их оправдывать. То что исчезли номера и особенно видеозаписи с камер наблюдения свидетельствует о том что дело пытались занять, но это уже не получилось, так что теперь не нужно особо усердствовать по этому поводу. То что менты встают на сторону тех у кого больше бабла не новость, но глупо делать крайних. Вот мент Иванов брал взятки. Да брал, но ведь все берут. Это не значит что это нормально и именно Иванова нужно судить, но главное поменять систему. А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.
Старый 06.03.2010 в 01:35 Цитата выделенного #394
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А мы как всегда найдем крайних, выпустим весь народных гнев на них, а остальные будут продолжать делать тоже самое.

Прежде всего народный гнев вызван ситуацией, в которой крайними опять делают "простых смертных". Даже ты наверняка не будешь отрицать тот факт, что люди сверху позволяют себе слишком много. И с этим надо бороться. Молчать об этом нельзя. Как раз для того, чтобы "остальным" перехотелось "продолжать делать тоже самое". Чтобы это всё не спускалось на тормозах. Да и самые верха, хотелось бы верить, рано или поздно просто не смогут игнорировать "народный гнев". И здесь люди делятся на тех, кто пытается обратить внимание на происходящее и тех, кто ждёт и верит официальным расследованиям. Естественно главным средством является интернет, как менее всего контролируемый властями источник распространения информации.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А то что ты называешь человека, который тебе в деды годится Толиком свидетельствует во-первых о силе слова Нойза МС, во-вторых о не слишком хорошем воспитании.

В первую очередь это свидетельствует о моём мнении по поводу этой ситуации.
Старый 06.03.2010 в 12:21 Цитата выделенного #395
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
«Я видел все своими глазами. Я, конечно, очень сочувствую родственникам, но объективности ради нужно сказать, что люди, которые были в “Мерседесе”, никаких правил не нарушили», - сказал в эфире РСН Андрей, очевидец ДТП, ехавший перед «Ситроеном».

«Я ехал по Ленинскому проспекту около 8 утра, сзади меня быстро нагоняла машинка – этот “Ситроен” маленький. Потом я отвлекся и начал смотреть вперед. Через 2-3 секунды я увидел в зеркало заднего вида, что “Ситроен” хочет перестроиться в правый ряд, таким образом, перестраивался он мне практически в левое заднее крыло. Я немного перестроился правее, то есть ушел от столкновения. В следующий момент этот “Ситроен” начал поворачивать наоборот налево. Я решил, что, наверное, он передумал и хочет меня обогнать», - сказал очевидец. «Я видел, как его (“Ситроен” – РСН) мотало сзади, я слегка сбросил газ, притормозил, увидел, как “Ситроен” меня догоняет и, практически поравнявшись, он влетел во встречный поток именно между двумя машинами и врезался в этот “Мерседес”, который никуда, ни на какую встречку не выезжал, и двигался в сторону центра со скоростью километров 5-10 в час. Между машинами было расстояние где-то 5-6 метров», - добавил он. «То есть машина полностью потеряла управление», - заключил очевидец.
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/78510/78511/

5-10 км в час - ай да лихач! Ребята, я больше не буду участвовать в обсуждении этой темы, скажу напоследок в качестве совета не делайте поспешных выводов, старайтесь быть объективными в независимости от личного отношения, это очень важно.
Старый 06.03.2010 в 12:57 Цитата выделенного #396
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

ENRIQUE, "готовь друшлаг, чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах." - Нойз.

Доверчивый, как глупый пёс.
Старый 06.03.2010 в 13:50 Цитата выделенного #397
gaskar

Деньги: 5199$

Мне кажется Энрике все таки прав, тут не все так однозначно. Вчера поссорился с отцом, ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин, и если смотреть на фотку, то видно что столкновение произошло именно там. Мой отец водитель и говорит первое на что нужно обратить внимание когда хочешь узнать место столкновения смотри на осколки( и ведь там видны красные обьекты и видно что столкновение было там). Вот фотка
фото:

Так что тут понятно, всех кто будет говорить что виноват ситроен, будут винить что они подкуплены, просто люди устали от этого беспредела, но если виновата была девушка...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.03.2010 в 14:31 Цитата выделенного #398
_Lernik_

Деньги: 561458$

То что авария произошла на разделительной полосе это факт. И тут возникают вопросы - почему они выехали на полосу по которой запрещено ездить "обычным смертным"??? ИМЕННО ВЫЕХАЛИ, т.к. только при этом случае кто-то из них мог не видеть (поздно увидеть) другого. Вряд ли они шли на таран. Мне пока что не понятно, почему девушка выехала или что вынудило ее выехать. А то что мерс там оказался, ну это сплошь и рядом. Я каждый день еду на работу по можайке и кутузовском - стою как и все в пробке, а мимо нас пролетают "народные убл**ки" и не всегда со спец сигналами или сопровождением.
Старый 06.03.2010 в 17:18 Цитата выделенного #399
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ну во первых я не знал что у вас есть специальные полосы для правительственных машин
Это не полоса для правительстенных машин - это обычная разделительная полоса.
Кстати хорошая фотка, действительно вызывающая сомнения по поводу невиновности Ситроена. Я не уверен можно ли доверять новостям про очевидцев, но фотографиям доверять можно хоть как-то: а здесь чётко видно, что обе машины оказались на разделительной полосе, то есть виноваты оба. Поэтому соглашусь: ситуация неоднозначная, Ваня, который Нойз, возможно погорячился.
Старый 07.03.2010 в 17:29 Цитата выделенного #400
gaskar

Деньги: 5199$

Ответ