1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
29.04.2009 в 12:49 | Цитата выделенного #391 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
превед Челси-Барса в 2005 году, такое помнишь? вот ответ тебе на вопрос. |
||||||
Offline   |
29.04.2009 в 12:49 | Цитата выделенного #392 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ничего страшного не случилось...
Во-первых, как многие пишут в Лондоне Барсу устроят гораздо больше вариантов результата, чем Челси. Нас устраивает любая ничья (меньше всего 0:0) и любая победа. Челси нужна либо победа либо ничья (0:0). Во-вторых, в ответке лондонцам нужно будет атаковать в любом случае (свои трибуны, необходимый результат... плюс они сами знают, что пенали не их конек). Всего один мяч от нас и им уже два надо. В-третьих, в последнее время Челси дома выглядит не так хорошо дома, как в гостях и 4:4 против Ливера об этом тоже говорят. Да и с Юве, на мой взгляд, они сыграли в гостях лучше. В-четвертых, если посмотреть на текущую статистику Барсы в гостях в ЛЧ, то там она играет даже удачнее, чем дома 15-7 - разница мячей дома и 14-5 - в гостях. Плюс дома Барса один раз сыграла в ничью (Базель) и один раз (Проиграла), а в гостях еще ни разу в ЛЧ не проигрывала, пусть и соперники были слабее синих. В-пятых, самое главное, на мой взгляд то, что в ответке Челси придется играть отталкиваясь в первую очередь от своей игры, а не от игры Барсы и как правило попытки сыграть от себя ни к чему хорошему для соперников Барсы не приводят. Не знаю, трагедии никакой нет. По мне, если до матч на Камп Ноу шансы были 55-45 в пользу Барсы, то теперь они просто равны вот и все. Несколько деталей: Лучшим был безусловно Андрес, и судья обязан был выдворить Баллака с поля за фол на Смерти в конце матча. Еще понравились Дани и шикарно сыграл Пике, а его пас на Дани во втором тайме просто гениален был. Лео был малозаметен и тут кто-то говорит о том, что Рон в былые годы тянул... Так вот, даже стратег Маур никогда не играл с Барсой настолько трусливо, насколько трусливо сыграл с Барсой Гус и не думаю, что даже Рон сумел бы вчера что-ть поделать. Хотя безусловно это был не лучший матч Лео. Хочу Вилью, хоть убейте, но хочу его в Барсу. Да, Сем сам создал момент, но как такое можно запарывать??? Глеб, да уж. когда вырывался он на рандеву с Чехом я просто начал молиться и говорить: Саша, забей и этим голом ты уже оправдаешь все, что на тебя потратили... Но, видимо, бывают палки, которые и даже раз в сто лет не выстреливают. И жаль, что Боян не сумел стать своеобразным спасителем, а было бы красиво. Гус ни в коем случае даже близко не переиграл Хосепа, никакой речи об этом и быть не может. ПЕП игру не перестроил.... и т.д. А зачем ее было перестраивать? Мы играли очень даже прилично и забить все равно могли несколько раз. И все равно есть ощущения, что это далеко не предел Барсы. И последнее, можете считать это сумашествием, но, думаю, что на Бернабеу надо выпускать Пике и Касереса в защиту... пусть привыкают, если сейчас Касерес полноценно без пожаров и т.п. выдержит давление Классико на Бернабеу, то Стемфорд Бридж тоже должен пройти нормально. Пусть доказывает свою состоятельность и оправдывает своей игрой вложенные деньги в такой непростой момент. Надеюсь, ПЕП рискнет. Битва еще впереди и думаю, ответка точно без голов не обойдется и вполне возможно, что их будет не один и не два. Думаю, 2:2 или 2:3 вполне возможно. Рафа, выздоравливай!
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 29.04.2009 в 12:52. |
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 12:54 | Цитата выделенного #393 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мне всё меньше кажется что они сыграют в ничью в Англии, я смотрел первый матч,и Челси себя ваще показала с худшей ,не моментов (разве что ошибка в защите и дрогба 1 на 1 не забил) не красивой игры , вообщем в Англии мы скорее всего выиграем.
Я даже не знаю почему все говрят что: "Английский футбол самый красивый в мире , в Англии самые сильные команды и Английская Примьер Лига самая сильная и сложная" Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:40. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 12:58 | Цитата выделенного #394 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне кажится Барса забьет первой пусть даже ине быстрый гол и тем самым определит ход игры,если только Хид не ыдумает что то новое, а счет будет 1-1, или 1-2,
|
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 13:01 | Цитата выделенного #395 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Ну что сказать,Челси приехал за ничьей и они выстояли свою ничью,Барсе к сожалению не везло. Месси уже второй матч не показывает той игры,которой от него ждут,в этом матче ему не дали этого зделать,а лучшим в матче был Инеьста.
Жаль что не победили,ведь шансы были,чуствуется мне что проиграем как и в прошлом году 1-0 и все. Да еще и в защите есть проблемы.
29.04.2009 в 13:08 | Цитата выделенного #396 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Попробую обьяснить. Английский футбол не самый красивый, самый красивый как раз испанский. Английский Чемпионат - самый сильный, потому что даже возростная команда Челси, без супер-пупер исполнителей, может оставить лучшую атаку мира - с носом. В Барселоной только так и нужно играть в гостях: противопоставить пасам и финтам - силу и мощь. Вот мы так и играли. На Бридже все будет иначе, поле короче, навесы на Дидье будут точнее, а поскольку защитников у Барсы почти не осталось - предпологаю что будет легче с забиванием. |
||||||
Offline   |
29.04.2009 в 13:08 | Цитата выделенного #397 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxi, я полон оптимизма и ощущений того, что Хосеп в любом случае держал ответку в уме и по полной на нее расчитывал... и именно там Барса, надеюсь, сыграет на полную катушку. Поживем увидим. По большому счету сейчас надо на своем пределе всего два матча и потом будет куда проще.
|
|||||
Offline   |
29.04.2009 в 13:12 | Цитата выделенного #398 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
в Англии - самый сильный а в Германии и Италии и Франции какой? Главное что бы не получилось как в том году с МЮ Последний раз редактировалось twix_xxx, 29.04.2009 в 13:15. |
||||||
Offline   |
29.04.2009 в 13:17 | Цитата выделенного #399 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
29.04.2009 в 13:17 | Цитата выделенного #400 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В Италии, на мой взгляд - в первую голову всегда идет тактика и оборона. А в Германии и Франции......там футбола нет, по сравнению с другими чемпионатами, какой-то непонятный дыр-дыр, особенно во Франции, где счет 2-0 считается разгромным. Уровень низковат. На мой взгляд |
||||||
Offline   |