День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 14:20 Цитата выделенного #4011
GERONIMO

Деньги: 63077$

Al Capone, а я без сарказма. И в спор вмешиваться не буду.
Просто хочу узнать мнение другой стороны по поводу задушенной женщины, которая была на неслабом сроке. Я просто настолько охренел, что аж предсавить не могу,что могло сподвигнуть на такое.
Заранее спасибо.

P.S. Можно в личку, есл не хочешь провоцировать Ривалдо

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 05.05.2014 в 14:23 Цитата выделенного #4012
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вообще никакого сарказма. То что должны уличить Россию в этой трагедии - очевидно даже для тебя, правильно? Наврядли же такое возможно чтобы ваша власть взяла на себя ответственность за подобное... мнение имею конечно, потому как насчёт этого события я уже ознакомлен с множеством анализов с двух сторон.
Не буду я ничего выливать, ты тут уже такого понаписал вместе с Куманом на пару, что удивляться нечему абсолютно.
Просто интересует позиция, популярная сейчас в Киеве и всё, не больше того.
почему очевидно то, что должны уличить Россию?
Что мы с Куманом понаписывали? Это, как раз вы тут на пару с хомяком и месси понаписывали....
И что ты хочешь еще услышать от представителя "ущербного народа" или как ты там написал....
Старый 05.05.2014 в 14:32 Цитата выделенного #4013
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Просто хочу узнать мнение другой стороны по поводу задушенной женщины, которая была на неслабом сроке. Я просто настолько охренел, что аж предсавить не могу,что могло сподвигнуть на такое.
Заранее спасибо.

А можно узнать основание, что это сделали именно ультрас. Видео например дать какое-то, а то с этого видео отчетливо видно, что ультра в здание на заходила. А забарикадировались там только сепаратисты.
Старый 05.05.2014 в 14:32 Цитата выделенного #4014
Al Capone

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Al Capone, а я без сарказма. И в спор вмешиваться не буду.
Заранее спасибо.

P.S. Можно в личку, есл не хочешь провоцировать Ривалдо
А никакого спора нет. Есть мнение месси, ривалдо и компании, и есть мнение фашистов, идиотов и прочих...
Некоторые оскорбительные высказывания месси как модератора у меня вообще вызывают недоумение...как собственно и то, что руководство форума никак на эти выпады не реагирует...
насчет женщины, я не вижу, что она задушена, факт беременности никем не подтвержден, фото говорит лишь о возможной беременности. Ты бы сам дал 100% гарантию что именно эта женщина на фото беременна?
Старый 05.05.2014 в 14:34 Цитата выделенного #4015
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Вообще обалдеть конечно. Скоро все чирии в украинских задницах будут путинского происхождения
Ну всё же есть несколько вопросов, чтобы не вдаваться в подробности, в общем картина выглядит так.
Путин подкупил МВД Украины по городу Одессе каким-то образом, с учётом того что у руля МВД страны уже давно человек нынешней нелигитимной власти Арсенчик, так он ещё и региональных руководителей расставил всех своих. Ну чёрт с ним, продались некоторые. Судя по красным повязкам, они были далеко не на всех ментах - тут я понимаю Путину не хватило просто денег и он подкупил выборочную часть ментов, тоесть в том же строю стояли менты, неподкупленные, исполняющие свой служебный долг честно и плечами к ним продажные.
Причём тут вообще какой-то брат Фучеджи и причём тут Россия, Приднестровье и трагедия в Одессе - известно только всевышнему, Куману и предводителю секты, где Куман состоит. Для меня гораздо проще связать в одно сальмонеллёз, дизельный погрузчик и зубную щётку.
Далее часть путинских людей отделилась за живой щит купленных+некупленых ментов и начала палить в мирных бандеровцев с фанатами, вторая часть свалила в дом профсоюзов, попутно пристрелив там просто людей не при делах, кого-то задушив и в конце подожгли сами себя, чтобы в последний раз в своей жизни спровоцировать мирных украинских бандеровцев.
Это в общем, я правильно картину нарисовал?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.05.2014 в 14:34 Цитата выделенного #4016
Al Capone

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А можно узнать основание, что это сделали именно ультрас. Видео например дать какое-то, а то с этого видео отчетливо видно, что ультра в здание на заходила. А забарикадировались там только сепаратисты.
Да у них тут есть версия, что бандеровцы заранее знали куда побегут спасаться "мирные коренные одесситы" и спрятались в доме профсоюзов, а потом, когда те забарикадировались, выскочили и давай всех жечь и стрелять
Старый 05.05.2014 в 14:40 Цитата выделенного #4017
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да у них тут есть версия, что бандеровцы заранее знали куда побегут спасаться "мирные коренные одесситы" и спрятались в доме профсоюзов, а потом, когда те забарикадировались, выскочили и давай всех жечь и стрелять
у меня ощущение что с этого аккаунта пишет два человека, сначала ты писал про знакомого, которому ты веришь и который говорил что там одесситы были (и они там действительно были). А теперь берешь в кавычки, уже сомневаясь в этом.
Сказали спасибо (4):
Dvinjatinf (05.05.2014), Messi (05.05.2014), Mr.Тень (05.05.2014), RIVALDO (05.05.2014)
Старый 05.05.2014 в 14:42 Цитата выделенного #4018
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А можно узнать основание, что это сделали именно ультрас.
Причём тут ультрас, ультрас это просто массовка в данном случае, толпа, которая прикрывает группы, действующие целенаправлено.
Ведь вместе с ультрас в толпе были представители национальной любимой гвардии Украины. Основание самое главное, у вас на носу выборы, а огромная часть страны в состоянии революционного протеста, никакой Европе не нужны баррикады, автоматы и недовольные люди, нужны бабочки, солнце и атмосфера демократии. Потому вам в срочном порядке нужно приберать всё "дерьмо".
Старый 05.05.2014 в 14:42 Цитата выделенного #4019
Al Capone

Цитата:
Сообщение от homya4ok
у меня ощущение что с этого аккаунта пишет два человека, сначала ты писал про знакомого, которому ты веришь и который говорил что там одесситы были (и они там действительно были). А теперь берешь в кавычки, уже сомневаясь в этом.
Я рассматриваю все точки зрения. Человеку из Одессы я доверяю, но есть свидетельства и других очевидцев, я просто хочу, как вы все знать что на самом деле произошло.
Старый 05.05.2014 в 14:44 Цитата выделенного #4020
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут ультрас, ультрас это просто массовка в данном случае, толпа, которая прикрывает группы, действующие целенаправлено.
Ведь вместе с ультрас в толпе были представители национальной любимой гвардии Украины. Основание самое главное, у вас на носу выборы, а огромная часть страны в состоянии революционного протеста, никакой Европе не нужны баррикады, автоматы и недовольные люди, нужны бабочки, солнце и атмосфера демократии. Потому вам в срочном порядке нужно приберать всё "дерьмо".
То есть ты считаешь фото лагеря сторонников федерации намного сильнее беспокоит Европу, чем фото обгорелых трупов?
Закрытая тема