День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2009 в 02:01 Цитата выделенного #401
Jericho

Деньги: 7777$

Mercus, при всем уважении, говорить что тренер не знает что делает - перебор. Откуда нам знать что там? Может у Сильвинью понос? В конце концов...
Старый 20.05.2009 в 02:01 Цитата выделенного #402
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Игрок хороший - да, но, слишком уж хочет забить. И этим чрезмерным желанием можно сотворить глупость...
У нас в команде, насколько я понимаю, только одному человеку строжайше запрещено пытаться забить - Виктору Вальдесу. Но он все равно хочет.

Более того, когда у Алвеша идет игра и у нас в защите все в порядке, коего сочетания в последнее время мы, увы, наблюдать не можем, Дани действительно максимально полезен в атаке. Потому что его позицию спокойно страхуют партнеры.
А вот когда у нас адова дырень в защите, Дани не чувствует себя уверенно, его попытки убежать в атаку приходится с полпути разворачивать и нестись на свое место, он начинает нервничать, беситься, почем зря фолить, симулировать и вообще, делает все то, за что ты назвал его полоумным. По моему, очень неправильно называть вингера чокнутым только за то, что он вингер, а не латераль.

А если по теме - то я далеко не уверена, что Пуйоль на этой позиции сыграет лучше, чем даже "полоумный" Дани.

Старый 20.05.2009 в 02:04 Цитата выделенного #403
Chek

Деньги: 1180$

Я уже ко всему готов,впринципе! Но 0-3 не прощу,сука)))) что же произойдет,МЮ войдет в историю как первый клуб,который 2 раза подряд взял ЛЧ нынешнего формата,или Барса,которая впервые в Испании сделает триплет??)) Оптимальный состав - против хер знает какого))) Пеп - молодчик,матч с Челси ничему его не научил,он наверное воодушевился,как Туре с Бильбао сыграл))))) Эм,либо он слишком переоценивает Бильбао,либо очень недооценивает Манчестер))))))
Старый 20.05.2009 в 02:05 Цитата выделенного #404
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Хм,умники,посмотрите на атаку Барсы без Алвеса! а также на Туре против скоростных игроков! Ладно ещё Туре,но Алвес.....Слишком уж он здорово играет,эту потерю,я думаю,все увидят с первых минут! Да и Абидаля будет ой как не хватать! Как бы не было того же,что было с Челси,а именно беспредела на поле,было ощущение,что игроки даже не знали,где они должны играть,и порой даже путались. А скорее всего так и получится,только вот одно НО есть.....у Челси не было Роналду ,Руни и Тевеза. Основным составом Барса бы их вынесла,но тем,который будет 27 числа,врятли... Я только на помощь Бога надеюсь....
При потери Алвеса мы потеряем навесные атаки, что очень часто демонстирирует бразилец, пробегает по своему флангу и делает навесы большинство из которых не удачны, зато у нас крепче будет оборонительная линия, т к кроме Алвеса наши защитники не очень любят подключаются к атакам, разве что в пиковых ситуациях как в матче с Челси, вся наша атака будет строится прежде всего от действий Хави и Иниесты (дай бог ему здоровья), а насчет того что Челси слабее МЮ ты не прав, Челси может даже и сильнее МЮ, посмотри последнее лондонское дерби, да у них нету Роналду, Тевеза, Руни и т д, зато у них есть Дрогба, Анелька, Лэмпард, Малуда, Эссьен, и в запасе сидят португальские гении Деку и Кварежма, чем они хуже атаки МЮ?

Последний раз редактировалось Catalonec221, 20.05.2009 в 02:07.
Старый 20.05.2009 в 02:06 Цитата выделенного #405
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

jericho, ага, понос! херачит так, что до 27 мая точно не закончится!!!
Если у него проблемы со здоровьем, не позволяющие играть в финале, об этом бы сказали. Очевидно, что Пеп просто не доверяет ему.
Я не писал, что Пеп не знает, что делает, я написал интересно как, он выбирает кого ставить на позицию защитника.
Старый 20.05.2009 в 02:07 Цитата выделенного #406
Jericho

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот когда у нас адова дырень в защите, Дани не чувствует себя уверенно, его попытки убежать в атаку приходится с полпути разворачивать и нестись на свое место, он начинает нервничать, беситься, почем зря фолить, симулировать и вообще, делает все то, за что ты назвал его полоумным.
Именно об этом и говорю, что он как незапертая дверь на сквозьняке... Глядишь в самый неподходящий момент муха(Кристина) и залетит. Меня лично такой риск не устраивает.
Что до Пуйоля - так мне тоже не нравится то, куда его поставили(хотя что будет на самом деле кажется самому Пепу не известно, ведь еще неделя) но, что поделать... Однако Пуйоль, никуда не смотается оттуда(я так думаю).

Mercus, не надо так буквально воспринимать Знаешь, бывают и такие вещи, о которых прессе не рассказывают

Последний раз редактировалось Jericho, 20.05.2009 в 02:09.
Старый 20.05.2009 в 02:11 Цитата выделенного #407
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Chek
либо он слишком переоценивает Бильбао,либо очень недооценивает Манчестер))))))
Chek, прости пожалуйста, но как раз в прошлом году этот самый великий Манчестер дернул твой любимый клуб из Санкт-Петербурга. Так кто все-таки сильнее - Барселона или Зенит?
И не надо говорить, что МЮ играл говносоставом, им даром не нужен был этот кубок, а Газпром все купил!!!
Старый 20.05.2009 в 02:12 Цитата выделенного #408
Jericho

Насчет кто сильнее Челси или МЮ - лично я считаю что Челси. И еще я считаю что прошлую ЛЧ выиграл Ван Дер Сар а не МЮ(не воспринимать буквально). Челси был куда сильнее, и две Очень звонкие штанги, тряслись от ударов Челси, в то время как МЮ не знал что делать во второй половине матча
Старый 20.05.2009 в 02:17 Цитата выделенного #409
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Насчет кто сильнее Челси или МЮ - Лично я считаю что Челси. И еще я считаю Что прошлую ЛЧ выиграл Ван Дер Сар а не МЮ(не воспринимать буквально). Челси был куда сильнее, и две Очень звонкие штанги, тряслись от ударов Челси, в то время как МЮ не знал что делать во второй половине матча
соглашусь, я своими глазами это видел, после первого тайма Челси смотрелся куда лучше, у них и моментов было больше, МЮ просто в резался в стенку и не мог до конца завершить атаку, но на стороне МЮ была удача и штанга, и перекладина, и пенальти Терри, но если смотреть на ЛЧ в общем то МЮ больше заслужил победу в финале чем Челси, тот же Челси считай на легке добрался до полуфинала...
Старый 20.05.2009 в 02:19 Цитата выделенного #410
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от jericho
Именно об этом и говорю, что он как незапертая дверь на сквозьняке... Глядишь в самый неподходящий момент муха(Кристина) и залетит. Меня лично такой риск не устраивает.
Ну, в таком случае, нашим "мухам" (Анри, Это`о, Месси) можно вообще в Рим не ездить - у МЮ то двери на сквозняке не болтаются?

Цитата:
Однако Пуйоль, никуда не смотается оттуда(я так думаю)
Ооооочень зря ты так думаешь.
Закрытая тема