День в истории - 30 ноября

1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2010 в 01:07 Цитата выделенного #4091
Kilimanjaro

Деньги: 1000$

Я сегодня помылся =)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010 в 01:24 Цитата выделенного #4092
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Kilimanjaro
Я сегодня помылся =)
О_о и сколько лет ты не мылся?

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 29.11.2010 в 16:37 Цитата выделенного #4093
ELIS

Деньги: 33333$

Я отличилась!

Только не сегодня, а много-много (до неприличия много) лет назад. Я РОДИЛАСЬ!!! Согласитесь, я выбрала для этого очень удачный день) Вот! Нервничаю ужасно. Тсс, только маме ни слова, иначе опять от интернета отлучат. Я только отхожу от простуды (дерьмовый иммунитет не позволяет без последствий даже комнату проветрить), но это все ерунда. Главное – сегодняшний «Классико». ХОЧУ ПОБЕДЫ! Собственно, все мы хотим, ведь сегодня особенный день. Я про день основания Барсы, разумеется, а вы что подумали? Только у меня сердце в последнее время того… не очень, то ли от нагрузок, то ли еще что. Нервничать категорически нельзя, а как иначе-то?! Бедная мама собирается смотреть со мной футбол, хотя «любит» его так же, как я сериалы. Хотя, в случае чего, дочурке она вряд ли чем поможет. Тьфу! К черту весь пессимизм, все будет хорошо. С Богом, ребята!
Сказали спасибо (11):
DotsFam_10 (29.11.2010), Farik (29.11.2010), Foxara (29.11.2010), Foxi (29.11.2010), KalleL (02.12.2010), Katalonec18 (29.11.2010), losttt (04.12.2010), Mix (29.11.2010), Saw (29.11.2010), Suarez16 (29.11.2010), t@sя (01.04.2011)
Старый 02.12.2010 в 01:52 Цитата выделенного #4094
t@sя

Деньги: 563574$

Ну наконец-то я сёдня добралась до форума!!!!!! собственно, этим и отличилась полазила по темкам, почитала, кое-где даже отписалась)) после отпуска на работе был завал, чуть с ума не сошла, пока всё разгребала ещё и на работе меня "порадовали" новым расчётом з/п... расстроилась и поняла, что в отпуск пошла не вовремя ну ничё, прорвёмся)) обидно, досадно, но ладно!!! зато отдохнула я просто зашибись!!!!! Отдыхать-то оно хорошо, а вот хорошо отдыхать - ещё лучше!!! съездила на родину, в славный город Зерноград, к родителям, родным и друзьям как же я по всем соскучилась!!! Что радует, эти чувства взаимны Была безумно рада со всеми встретиться ещё сходила наконец на второе Паранормальное в кино, побывала в Ростове погодка порадовала - было тепло и, что удивительно, сухо, без дождей)) правда я ехала туда помёрзнуть, ибо тепла мне и в Гелене хватает.. на мой ДР там обещали до -10 ночью и снег. Обманули)))) хотя, к концу моего отпуска похолодало...солнце скрылось за тучами, температура упала до +8 и поднялся ветер. Но я даже рада была этому)) только вот снега так и не дождалась а провожал меня город так вообще проливным дождём, друзья прикалывались, мол плачет Зерно, не хочет меня отпускать)) ко всему прочему чуть не опоздали на вокзал. На въезде в Ростов в час пик произошла авария. Буквально за несколько минут такая громадная пробка образовалась, это пипец!!! Причём всё это разворачивалось на наших глазах, более того, нас чудом не зацепило... На встречке, напротив нашей машины, один типочек немного неправильно встал в ряд, потом чуток зазевался и поздновато тронулся, тут его со второй встречной полосы бахает в зад машина, его разворчивает, чуток кидает на эту вторую полосу, едущий следом на неплохой скорости пассажирский автобус ему добавляет, такой бабах был, нас аж попутало машину закрутило хорошо там, он зацепил все ближайшие машины...досталось и встречке...благо мы успели отъехать, иначе я бы в тот день не уехала в Гелен...как назло это случилось почти на въезде в Ростов. Мы потом и по городу с трудом передвигались, ужаснейшая пробка, парализовало полгорода реально!! А на перекрёстках что творилось...никто никого не пропускает, ещё и подрезают, на светофорах куча машин, зелёный/красный - уже побарабану, движение стоит. С горем пополам добрались до вокзала, как раз посадку объявляли. Выезжали из города мы тем же путём...Вкусила всю прелесть ростовских пробок 5 рядов в одну сторону... мы за час пару км еле проехали!!! Было весело. Когда объехали ту аварию (кстати, к тому времени их там было уже 2...по закону жанра с одной всё начинается, образовывается пробка и внутри неё ещё парочка дебилов стукнется ) Хорошо хоть никто в той аварии не пострадал. Кроме машины. Задница у неё была всмятку... За автобус было страшно...такой грохот был. Но слава Богу ничего серьёзного. Хотя замес, конечно, получился хороший. До Гелена я добралась дальше без происшествий и довольно быстро. В отпуске время так быстро пролетело, капец!!! Так хорошо отдыхалось, что даже уезжать не хотелось. Аж слёзы на глазах наворачивались к тому же я свою любимицу (кошку) оставила у родителей...через месяц всё равно к ним поеду. Вот и решила не мучать животное слишком частыми переездами, тем более зимой. Оставила, а у самой аж сердце кровью обливается. Без неё, как без рук Как же я к ней привыкла!!!! В полной мере поняла это именно сейчас, когда сижу дома одна первые пару дней вообще клиника была-мне всё казалось, что она где-то рядом, хотя я прекрасно понимала, что она очень далеко, но почему-то казалось,что она сейчас зайдёт, запрыгнет на кровать.. все мысли были только о ней, мол нельзя вещи тут бросить, щас прийдёт Кузина всё будет в шерсти, или свалит чё-нить на пол. Это как с маленьким ребёнком, всегда нужно быть начеку и не оставлять лишние предметы в зоне досягаемости))) просто почти за 7 лет совместной жизни всё уже вошло в привычку, дошло до автоматизма сложно теперь перестроиться))) щас уже немного отпустило, прошла неделя.
Как-то так получилось ооочень много буковок нуу это компенсация за моё долгое молчание
И ещё, я по вам очень скучала! К форуму за 3 (уже почти 4) года я тоже привыкла. Это уже стало неотъемлемой частью моей жизни..

Последний раз редактировалось t@sя, 02.12.2010 в 01:58.
Сказали спасибо (10):
DotsFam_10 (02.12.2010), ENRIQUE (03.12.2010), Gangster10 (03.12.2010), KalleL (02.12.2010), Katalonec18 (02.12.2010), McBogdan (03.12.2010), Mercus (02.12.2010), Romach (02.12.2010), Ronnifanbest (02.12.2010), Saw (02.12.2010)
Старый 03.12.2010 в 19:51 Цитата выделенного #4095
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Ходили сегодня за большими покупками в Эльдорадо... Полтора часа там пробыли. Всё так долго, просто ужас... вечно нужно ждать продавцов, на кассах ждать. Ещё пока оформляют, отойдут десять раз...

Купили холодильник и стиралку. Ещё по акции ихней сдали старые сломанные машинку и холодильник, скидку дали 2 к. на каждую покупку. Хоть не придётся самим переть на помойку )) Вообще странная акция - нахрена им это старьё. Холодильник раза в три старше меня. В воскресение привезут покупки и заберут старые.

Доп. гарантию от магазина уже не предлагают как раньше, а спрашивают, на 2 или на 3 года будете оформлять... а они по 1700 каждая. Зачем она только нужна на 2 года, если от фирмы-производителя гарантия 3. Благо их потом обратно можно сдать и деньги вернуть, если не используем ( от телевизора такая лежит, надо будет отнести им обратно ).

Люди, кто холодильники покупал, их сейчас достаточно в розетку просто вставить? Просто раньше там на установку мастер приезжал и кроме подключения в розетку какую-то фигню вливал вроде. Нынешним холодильникам это не нужно?
Старый 03.12.2010 в 20:03 Цитата выделенного #4096
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Просто раньше там на установку мастер приезжал и кроме подключения в розетку какую-то фигню вливал вроде. Нынешним холодильникам это не нужно?
Вообще наверное смотря какой... Я свой просто втыкал в розетку и все. А ты не мог поинтересоваться там где покупал?

Старый 03.12.2010 в 20:24 Цитата выделенного #4097
Даниэль
One Life One Team

Foxara, Спрашивал. Сказали просто в розетку воткнуть. Но мало ли. Всё же холодильник, это не микроволновка, и даже не ТВ.
Старый 03.12.2010 в 20:56 Цитата выделенного #4098
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Даниэль, по-хоошему, ему надо сутки отстояться, что бы хладоген равномерно растекся.

синегранатовый меренг
Старый 03.12.2010 в 22:03 Цитата выделенного #4099
Andre3000

Деньги: 30000$

Лично я уже в магазы почти не хожу, - все по инету покупаю, тем более технику, которую можно купить иногда почти на 40-50 % дешевле, чем у самого дешевого ретейлера. Вот думаю своей купить андройд телефон недорогой, думал приобрести HTC Wildfire, но в медиа-маркт увидел ЛыЖи Optimus Оne , неплохое тело, однако, да и стоит всего 10.000 опилок.

Даниэль, лом нынче дорог, его скупают очень активно, за холодильник могут и 3-4 тысячи дать, а если работает еще, то и перепродать могут, у них свои склады есть, откуда барыги всякие скупают старье, тем более у Эльдорадо, это вообще самая стремная фирма в России, ее постоянно раньше ловили на контрабандах и поставках без документов, они даже лицензионную продукцию часто возили без документов, на чем о поднялись в самом начале...
ДжаZ-man (03.12.2010)
Старый 03.12.2010 в 22:07 Цитата выделенного #4100
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Andre3000, вот-вот. Мой моник на 19 оценили в 500 рублей, я помахал им рукой, пошел в другой магазин (наш местный АНТЕЙ), продал его там за 3000 рублей. Такие вот сволочи. И вообще, там стараюсь не покупать. Много серого товара, зачастую ставят товар после ремонта и не сообщают этого. И цены в нем дороговастенькие. по бытовой электронике лучше всего М-видео. Хотя и там можно нарваться на говно(( Да сейчас везде дуриловка, даже не знаешь куда пойти, чтобы купить номральное че-нить(
Romach (04.12.2010)
Ответ