05.05.2014 в 18:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что это может быть травмат. Что он может быть зарегистрирован.
|
А хорошо, я завтра зарегистрирую травмат и поеду в Одессу стрелять по людям и мне ничего за это не будет? Если это травмат и он зарегистрирован то этот человек, темболее просто обязан ответить за каждую выпущенную пулю - не знаю как у вас а в России именно так.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Один человек действительно вроде как бьет, остальные скорее всего помогают.
|
ну ты спросил что скорее всего я такое видео не найду, вот оно есть. И теперь есть сомнения в том что все майдановцы помогали пострадавшим. Как минимум трех человек мы уже увидели которые "помогали".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну как то слабый пендаль не вяжется с били до смерти палками. Тем более это скорее всего те люди, которых вывели, а не которые прыгал из окон.
|
я бы даже сказал не "вывели" а "те люди которые выползли".

|
|
05.05.2014 в 18:28
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от serg7907
Если эти записи верны - то они доказывают связь Стрелка с Аксеновым, последний конечно тянет на официальное российское лицо, если вы согласны считать Крым субъектом РФ.
|
А что Крым сейчас украинский? Зачем эти если, как будто от моего согласия что-то поменяется.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Но все же не доказывает, что вся движуха на Донбассе была задумана и реализована "центром".
|
Ну а какие именно тебя доказательства убедят? Новая медаль Ахметову и Гиркину?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет конечно. Связь с Аксеновым, это связь с Аксеновым. Согласен. Но дальше цепочки нет.
Какое участие Москвы во всем этом абсолютно не ясно.
|
Ну как это какое? Аксенов из рук Путина получает медаль за присоединение Крыма. То есть он непосредственно реализовывал/помогал реализовывать этот сценарий. Его же человек участвует в дестабилизации ситуации на Донбассе, при этом пу вещает о новороссии
Но связи нет.

|
|
05.05.2014 в 18:28
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
То, что преступник (чья вина в суде еще не доказана) убежал из страны, не повод перекраивать законы. Есть множество примеров проведения импичмента. Да он убежал из страны, но нужно было в соответствии с законом провести импичмент, возбудить уголовные дела и если эти дела против личности то, запросить через интерпол розыск и выдачу Януковича. В Европе есть пример проведения импичмента без насильственного изменения власти. В Литве за разглошение гос. тайны был отстранен от должности президент Паксас и ему были предъявлены обвинения. Ну вот обошлись же в рамках закона, и без всяких политических революций и кризесов с последующими изменениями в конституции. Или импичмент Никсону в истории Соединенных штатов.
ты спросил о фактах выездов Правого сектора. Я процетировал Яроша. Исходя из википедии Ярош лидер правого сектора. Значит он имеет хоть какую то власть над ними. Значит факт выезда правого сектора на лицо.
|
уточни сам инфу, ее полно. Вкратце: Янукович обьявлен в международный розыск, ему инкриминируют ряд статей, около 5 если не ошибаюсь.
История с Никсоном и другими лидерами немного неуместна, тех людей даже с большой натяжкой сложно было назвать бандитами. Процесс самого импичмента довольно сложен, учитывая абсолютно коррумпированную власть, которая была вся под Януковичем, этот процесс был в принципе невозможен. Хотя на этом можно красиво сыграть, обвиняя нынешнюю власть в захвате этой самой власти, инкриминируя несоблюдение ряда процедур, прекрасно понимая их нереальность, что собственно и делает Россия.
|

|
|
05.05.2014 в 18:31
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
А хорошо, я завтра зарегистрирую травмат и поеду в Одессу стрелять по людям и мне ничего за это не будет? Если это травмат и он зарегистрирован то этот человек, темболее просто обязан ответить за каждую выпущенную пулю - не знаю как у вас а в России именно так.
|
А зачем тебе травмат? В армии можешь получить калаш и вперед мочить бендеровцев.
Цитата:
Сообщение от Messi
ну ты спросил что скорее всего я такое видео не найду, вот оно есть. И теперь есть сомнения в том что все майдановцы помогали пострадавшим. Как минимум трех человек мы уже увидели которые "помогали".
|
Есть, я его не видел. Что касается 3 человек, то как-то не густо на тысячи, которые были перед зданием. Но еще раз, учитывая 6 погибших от огнестрела в центре города, я понимаю злость этих людей.
|

|
|
05.05.2014 в 18:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что Крым сейчас украинский? Зачем эти если, как будто от моего согласия что-то поменяется.
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну а какие именно тебя доказательства убедят? Новая медаль Ахметову и Гиркину
|
Доказательства.. да легко. Захваченные в плен или погибшие российские силовики. По вашим словам чуть ли не вся Украина ими наводнена, СБУ десятками задерживает. Где они?
Вы заявляли что в Харькове гастролеры из России, по итогу все арестованные - граждане Украины.
Говорили что в Одессе дохрена народу из России и приднестровья, пока среди погибших одни одесситы.
Если смотреть на ополченцев, то их отличие от Крыма заметно и очень велико. Даже по твоим ссылкам сами говорят что у них оружия и людей мало. Короче не видно там профи, точнее не видно единого руководящего начала и кадровых военных. Может они и есть, но доказательств нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну как это какое? Аксенов из рук Путина получает медаль за присоединение Крыма. То есть он непосредственно реализовывал/помогал реализовывать этот сценарий. Его же человек участвует в дестабилизации ситуации на Донбассе, при этом пу вещает о новороссии
Но связи нет.
|
Отставить эмоции)) Медаль есть, ну так Аксенов приложил свои руки к присоединению Крыма, получил медаль. Есть такое. Его человек дебоширит на Донбассе, да. Тоже есть такое.
Связь косвенная есть - есть, но это не может быть доказательством того, что Москва организует и активно участвует в разжигании Донбасса.
Последний раз редактировалось serg7907, 05.05.2014 в 19:08.
|

|
|
05.05.2014 в 18:51
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть, я его не видел. Что касается 3 человек, то как-то не густо на тысячи, которые были перед зданием. Но еще раз, учитывая 6 погибших от огнестрела в центре города, я понимаю злость этих людей.
|
3 это только те что на видео которые я выложил. Может быть ты сам пороешься в интернете? или хотя бы обратишь внимание на эти слова:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня, к тому же, есть другая информация, от человека, с которым я сотрудничаю по своей работе. Он одессит. Сказал мне сегодня следующее: несколько автобусов с правым сектором въехали на майские в Одессу, присоединились к фанам Черноморца. Каким образом они с федералистами нашлись в городе - история умалчивает, но сказал, что на Куликовом были только одесситы, оружия никакого не было, россиян тоже. ПС буквально стёр их палаточный городок, гнали людей до дома профсоюзов, били, стреляли, закидывали коктейлями.
|
Тоесть только что ты считал что я вообще вряд ли найду такие видео, а сейчас говоришь что "человек, то как-то не густо на тысячи"?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А зачем тебе травмат? В армии можешь получить калаш и вперед мочить бендеровцев.
|
Не придется, судя по тенденции вашей революции Вы сами пересжигаете друг друга(((((
Цитата:
Сообщение от Al Capone
уточни сам инфу, ее полно. Вкратце: Янукович обьявлен в международный розыск, ему инкриминируют ряд статей, около 5 если не ошибаюсь.
|
Да, но опять же интерпол на сколько я понимаю не объявлял его в международный розыск - а только принял заявление 5 марта (так то два месяца прошло - украинской стороне пора бы напомнить о поиске Януковича). И я вот сейчас оооочень плохо разбираюсь в Укр законах, но: что бы предъявить обвинения нужно сначала совершить импичмент что бы снять "президентскую неприкосновенность". После свершившегося "майдана", партия регионов утеряла политическую власть в Раде - стало быть "отстоять" Януковича при голосовании они не смогут. Плюс ко всему они сами от него отреклись. Так почему бы сейчас не провести официальную процедуру импичмента и законно предъявить обвинения? С последующим розыском через интерпол? Россия по официальному запросу интерпола с радостью выдает международных уголовных преступников. Прямо говоря - если Украинские парламентарии выполнят все юридические тонкости этого дела, то Россия просто обязана будет выдать Януковича и тут никакие оправдания с нашей стороны не помогут. И если не выдаст то я соглашусь что Россия нарушает нормы международного права. Пока же мы видим только разгоны конституционных судей в Киеве.
|

|
|
05.05.2014 в 18:53
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, я еще помню удивленное лицо Шойгу, когда его спросили действительно ли российские военные в Крыму. "Конечно нет! Это наглая ложь, там только местная самооборона"
|
Я и говорю, не было флагов и ленточек. Если это российские солдаты, они как попадают на Украину сразу обвешивают себя с ног до головы российской символикой, чтобы все могли их узнать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
05.05.2014 в 19:04
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я вижу какие у вас вопросы: сначала оружие в руках сепаратистов - это фотошоп. Немного позже, эти же сепаратисты - это все происки и провокация хунты. Ведь в чебурашке появились новые методички.
|
Да какой фотошоп, если я российский сепаратист на Украине, то против нескольких тысяч футбольных проукраински настроеных фанатов я наоборот буду стараться подчеркнуть перед ними что я из России. Я и ещё 30 моих помощников так будем делать все вместе. Флаг, ленточка обязательно, ещё по плану должны были быть большие портреты Путина, они видно куда-то затерялись.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зря иронизируешь. Я тоже не в восторге от этого.
|
Да, ты сочуствуешь. В восторге был один только паря, когда колорады конкретно так заполыхали, который на видосе со стеклянными глазами орал что они победили и их враги проиграли и потом с воплями "Слава Украине" побежал в сторону остальных бендеровцев, которых по линии красного креста колорадов спасали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, за лето бы успеть, а то осенью дожди, знаешь ли.
|
Тогда предлагаю выжигать сепаратистов кварталами. Один дом профсоюзов, сколько он вместит? А тут целый квартал отъявленных путинских русских сепаратистов. Что может быть лучше?
|

|
|
05.05.2014 в 19:09
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а дать залп по Славянску, сам понимаешь, чревато жертвами мирных людей.
|
Да уж. Эвакуацию в 21 веке наверно ещё не придумали объявлять. Или придумали, но знают что местными жителями правительство с такими объявлениями будет послано на хер, так как все поддерживают протест и толку с эвакуации только лишний обсёр?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну и история насчет гипотетической возможности приезда бандеровцев и поэтому бандиты стали устраивать беспредел с грабежами банков, к примеру Приват...., тут у тебя логика железная.
|
А грабежи банков должны случаться акурат после пересечения бандерами городской границы? Новые правила новой Украины?
|

|
|
05.05.2014 в 19:21
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да уж. Эвакуацию в 21 веке наверно ещё не придумали объявлять. Или придумали, но знают что местными жителями правительство с такими объявлениями будет послано на хер, так как все поддерживают протест и толку с эвакуации только лишний обсёр?
|
Ага, ты думаешь кто то местных выпустит? А если и выпустят кого, то куда? В бандеровскую Украину где толпы фашистов бегают? Там мозги норм промыты.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А грабежи банков должны случаться акурат после пересечения бандерами городской границы? Новые правила новой Украины?
|
На понимание: грабежи банков вообще не должны случаться.
|

|
|