День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 21:01 Цитата выделенного #4121
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну да, хрень какая то. Не помню ограбление банка на Майдане. Было отделение ВТБ банка на Майдане, куда влетела машина с брандсбойтом, но оно было закрыто и руководство банка не сообщало об ограблении.
Ворвались в здание банка на Московской улице, в марте ещё было вроде. Я не хочу копаться в мусоре. Но память у тебя короткая однако.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.05.2014 в 21:08 Цитата выделенного #4122
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно хлам. сгоревший остов троллейбуса это для тебя цвет. мет.?
помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Их показывают в Луганске, а не в Славянске, по беспорядочной экипировке очевидно народное ополчение, которое толпа луганчан-сепаратистов приветствует аплодисментами. Где я должен ужаснуться военной мощью, с какой секунды? Человек 50. Они в состоянии терроризировать 120 - тысячный город?
О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да в Донецке вообще всё спокойно, ты же там был, ездил. Я вообще не понимаю в чём буча состоит.
Когда я был в Донецке - было на порядок спокойнее чем сейчас.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я забыл, у вас особенное МВД на Украине, помимо милиции просто нет спецподразделений, которые предназначены для ликвидации бандитских группировок или террористов. Потому когда в Киеве кто-то захватывает здание, у вас вся страна теряется, вы все сидите по домам и дрожите. Потом приходят американские инструкторы и объясняют вам как нужно себя вести в таких случаях и всё сразу. Просто в имперской МВД РФ есть СОБР, в отцовских вам штатах есть СВАТ, а у вас это фантазия за гранью реальности. Прости я поспешил, в украинскую реальность нужно загружаться.
какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...

Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....
Старый 05.05.2014 в 21:11 Цитата выделенного #4123
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ворвались в здание банка на Московской улице, в марте ещё было вроде. Я не хочу копаться в мусоре. Но память у тебя короткая однако.
припоминаю сам факт, когда ворвалось несколько человек, только вот конкретно ограбления что то припомнить не могу
Старый 05.05.2014 в 21:12 Цитата выделенного #4124
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Что-то нет сообщений о застреленных девушках в проукраинских СМИ.

Это же кристально чистые издания сука, так где инфа? Нашел только какой-то блог какого-то мудня с заголовком "В Краматорске расстреляли российскую диверсантку". Это вообще пиздец, как таких мразей земля носит я понять не могу?
Старый 05.05.2014 в 21:16 Цитата выделенного #4125
Al Capone

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Что-то нет сообщений о застреленных девушках в украинских СМИ.

Это же кристально чистые издания сука, так где инфа? Нашел только какой-то блог какого-то мудня с заголовком "В Краматорске расстреляли российскую диверсантку". Это вообще пиздец, как таких мразей земля носит я понять не могу?
говорили что то сегодня на Громадскому ТВ, я успел только к концу репортажа. А так да, не слышно. Дай ссылку, что ваши пишут.
Старый 05.05.2014 в 21:36 Цитата выделенного #4126
homya4ok

Деньги: 48800$

И симпатичная была. Жить да детей рожать... Видео
А в СМИ действительно ни слова, за то из-за Музычко такую драму разыграли, на несколько недель.

Последний раз редактировалось homya4ok, 05.05.2014 в 21:46.
Старый 05.05.2014 в 21:36 Цитата выделенного #4127
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
помимо того, что два сгоревших троллейбуса - это не цвет мет, тебя ничего не смущает больше?
Нет, больше ничего не смущает. Два остова сгоревших троллейбусов и остов маршрутки. В случае использования этого хлама народным ополчением меня ничего не смущает. Это может ты какой-то стеснительный, тебя всё смущает, я наверно больше спокоен.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
О, да, они в Луганске, а то, что сейчас будут выезжать в Славянск - не важно. И на груди у них висят, видимо пистолеты из магазина игрушек. А то, что 50 человек, так это только из Луганска, из Крыма еще там хватает народу... или чтобы захватить город тебе нужно соотношение сил 1:1 вооруженного бандита и обыкновенного жителя.
Боже, 50 человек из Луганска будут уезжать в Славянск, Боже!!! Я так должен реагировать? У них автоматы на груди висят, не сворованные по принципу майдана, а из арсеналов местного беркута, к которому люди отнеслись по-человечески. Это народное ополчение Востока, что меня должно тут смущать и устрашать? Вот когда вертолёты кружат боевые над городом и единтсвенные истребитель ВВС летает на уровне фонарных столбов - это повеселее.
Я ещё раз обращу внимание, если бы жители Славянска, Краматорска, да любого города или посёлка не были подвержены протестным настроениям, если бы они поддерживали хунту, никакие 50 человек из Луганска в Славянск ничего бы не образовали, и ничего у них бы не получилось. Они не берут никаких заложников, никого не убивают, они при поддржке местных жителей организуют ополчение.
И как бы ты не обтекал это слово, местные жители их ПОДДЕРЖИВАЮТ.И именно поэтому ополчение длится так долго и продлится ещё до упора. Потомучто ополчение поддерживается местными жителями.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
какой то тупой набор разной хрени про всю страну, которая дрожит, американских инструкторов и отцовские штаты...
Туго, но надо просовывать. Я приехал в Киев, захватил сдание мэрии с друзьями. Ты работаешь в мэрии на первом этаже. Пока я захватывал - ты успел бежать. Твои действия дальнейшие? Забиваешься в угол, закрываешь голову руками и начинаешь кричать? Нет, ты добегаешь до ближайшего телефона, дрожащими пальчиками набираешь номер милиции (в сранной имперской РФ это 02) и докладываешь о происшествии. Спустя минут 5-10 приезжает наряд, который оценивает обстановку и понеслась. Часа через 1,5-2 на месте будет опергруппа (в США это типа СВАТ, в РФ это СОБР и т.д.) у вас нет подобной темы, раз для тебя эта херня,или ты не понимаешь о чём я пишу, только честно?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты в свою реальность загрузись, фантазер, потом пробуй в другую....
У нас скучно в реальности. Никого заживо не жгут, никого не убивают за политические взгляды. Да и вообще не так весело.
Старый 05.05.2014 в 21:37 Цитата выделенного #4128
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
припоминаю сам факт, когда ворвалось несколько человек, только вот конкретно ограбления что то припомнить не могу
Слава Богу, факта достаточно. Или не должно ничего грабиться только, а взламываться пожалуйста?
Старый 05.05.2014 в 21:38 Цитата выделенного #4129
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Ставлю 5000 долларов, что первая и вторая девушка будут объявлены российскими диверсантками.
Старый 05.05.2014 в 22:04 Цитата выделенного #4130
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не ну вот немцы даже пишут.

...:
На территории Украины работают десятки агентов спецслужб США. Специалисты от ЦРУ и ФБР помогут киевской власти в устранении кризиса. Такую информацию сегодня опубликовало немецкое издание «Бильд». Журналистам «Бильд» об этом сообщил источник в немецких спецслужбах.

Специалисты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Федерального бюро расследований (ФБР) должны помочь от имени правительства США киевским властям в прекращении восстаний в восточной части Украины. К тому же они окажут помощь в создании функционирующей системы органов безопасности.

Агенты американских спецслужб не принимали непосредственного участия в боевых действиях с пророссийски настроенными ополченцами в Восточной Украине. Их деятельность ограничивается территорией Киева и его пригородами. Агенты ФБР должны помочь переходному правительству Украинского государства в усилении борьбы с организованной преступностью в стране. Кроме того, группа, специализирующаяся на финансовых расследованиях из следователей и аналитиков ФБР, должна найти спрятанные активы и финансы семьи президента Виктора Януковича.

Отметим, источник в немецких спецслужбах подтверждает визит директора ЦРУ Джона Бреннана в Украину, состоявшийся в середине апреля. Директор ЦРУ и его сопровождающие въехали в страну под чужими именами.

Считается, что такая работа американских спецагентов в Киеве — это форма помощи Соединенных Штатов Америки переходному правительству Украины, за которую проголосовали американские законодатели в марте 2014 года.
Закрытая тема