День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2009 в 15:40 Цитата выделенного #411
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Все это правельно но нужно и везение

А может мастерство? Сколько шансов за сезон запорол Этоо?
Когда тебе создают 10 моментов за матч, это хорошо и прекрасно! А вот вчера не получилось столько создать, зато растранжирить добытое с таким трудом удалось более чем легко!
Старый 29.04.2009 в 15:44 Цитата выделенного #412
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Хм, а я и не заметил очевидного пенальти. Показалось Анри подскользнулся.
Старый 29.04.2009 в 15:44 Цитата выделенного #413
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Пеп сделал ставку на традиционный стиль, на план А. А вот запасного варианта, когда "все идет не так, как бы хотелось", у нашего наставника не было попросту!
Господи, еще раз говорю - не у Пепа, у Барсы в принципе нет запасного варианта. Она никогда не будет играть в английский говнофутбол. Она никогда не будет запираться в защите и играть на контратаках.

У Барсы своя философия - красивый, зрелищный, атакующий футбол. И это - работает, потому что вода камень точит. Если бы не недотепа Сэм, не недотепа Аккордеон и не недотепа Месси - Челси напихали бы полную коробочку, даже при таком уродском оборонительном футболе.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009 в 15:45 Цитата выделенного #414
Pablittto

Гвардьоле нужно стать Арагонесом до вечера 5 мая. Хиддинк смог нас удивить на Камп Ноу. Если мы удивим Хиддинка на Стемфорде, Барса выйдет в финал, я уверен. Слишком прямолинейно играли мы вчера и уж больно наивно.

Catala, пенальти был, это даже Уткин признал, несмотря на...
тем не менее, не ради пенальти же 95 минут играли, а?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Господи, еще раз говорю - не у Пепа, у Барсы в принципе нет запасного варианта. Она никогда не будет играть в английский говнофутбол. Она никогда не будет запираться в защите и играть на контратаках.

У Барсы своя философия - красивый, зрелищный, атакующий футбол. И это - работает, потому что вода камень точит. Если бы не недотепа Сэм, не недотепа Аккордеон и не недотепа Месси - Челси напихали бы полную коробочку, даже при таком уродском оборонительном футболе.

Философия это хорошо...Но результата добиваются не всегда красотой и зрелищностью. Особенно когда ее просто разрушают на корню. Поэтому когда не удается войти через дверь, надо влезть через окно.

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:41. Причина: объединение двух сообщений
Старый 29.04.2009 в 15:52 Цитата выделенного #415
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Хм, а я и не заметил очевидного пенальти. Показалось Анри подскользнулся.
Да, пенальти был очевидный. Плюс не данная Баллаку желтая, когда он сшиб Иньесту (вторая)/

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Философия это хорошо...Но результата добиваются не всегда красотой и зрелищностью. Особенно когда ее просто разрушают на корню. Поэтому когда не удается войти через дверь, надо влезть через окно.
Можно чуть ближе к футболу? Каким образом? Есть идеи?

Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:42. Причина: объединение двух сообщений
Старый 29.04.2009 в 15:57 Цитата выделенного #416
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, пенальти был очевидный.
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы. Если только это не Туриэнсо Альварес...
Старый 29.04.2009 в 16:01 Цитата выделенного #417
Pablittto

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Можно чуть ближе к футболу? Каким образом? Есть идеи?

Пожертвовать зрелищностью ради результата в ответном матче. Помнишь прошлогодний полуфинал на Олд Траффорд? Манки отдали нам инициативу: типа, играйте, сколько хотите, бейте по воротам, если сможете и т.д. Они пользовались тем же оружием, что и Хиддинк вчера. Итог все помнят.
А пускай-ка они сами мячик катают и в атаку лезут, а мы будем контрнаступлением их бить! Мне кажется, что если будем пытаться тупо ломать их оборону, как вчера и год назад манковскую, ничем хорошим это для нас не закончится...Пусть Челси раскрывается, а уж мы им напихаем! Ливер напихал четыре штучки, и нам по силам!
Старый 29.04.2009 в 16:01 Цитата выделенного #418
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Catala, пенальти был, это даже Уткин признал, несмотря на...
Ого, даже Уткин. Кто это?

Цитата:
Сообщение от Pablittto
тем не менее, не ради пенальти же 95 минут играли, а?
Я что-то об этом говорил?

Цитата:
Сообщение от Pablittto
У тебя какой-то странный подход. Надо было играть иначе, а как не знаю. Может нельзя иначе? Все же просто. Есть обороняющаяся сторона и есть атакующая. Задача первой - выносить мяч и калечить игроков, раз уж судья такой попался. Задача второй - играть в футбол, то есть пытаться забить мяч в чужие ворота. Но у чужих ворот 6 защитников, три опорника и один якобы нападающий(в данном матче нападающий на игроков в пределах 40 метров от своих ворот). Первой стороне намного легче. Вообще издавно известно, что обороне надо в три раза меньше человек чтобы сдержать натиск, чем нападанию(это военный факт). Как атака может все-таки забить? Вариантов не так много. Контр-атаки отпадают сразу. Можно:
1. Удары издалека, что очень сложно при прессинге.
2. Навесы, что очень сложно при высоких и граммотных защитниках.
3. Индивидуальные нестандартные действия.
4. При достаточном количестве физики пытаться продавить защитные ряды, но это не про нас.
Тут дело не в тактике. Какую тактику не выбирай, с защитой такого уровня необходима удача. Вчера ее у нас не было.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Пожертвовать зрелищностью ради результата в ответном матче. Помнишь прошлогодний полуфинал на Олд Траффорд? Манки отдали нам инициативу: типа, играйте, сколько хотите, бейте по воротам, если сможете и т.д. Они пользовались тем же оружием, что и Хиддинк вчера. Итог все помнят.
Да ну нафиг такая перспектива. Мне хватило 2006-го, когда мы с Челси и Миланом в ответке не играли как обычно, а немного отянулись назад(хотя о катеначчо никто не думал). Мне даром не сдались такие кубки.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы.
Какая разница, в каких матчах. Спорный пенальти может быть, когда защитник играл ногами. Хватать за футболку и тянуть - это же полный аут.

Последний раз редактировалось Catala, 29.04.2009 в 16:06.
Сказали спасибо (4):
-Fg- (29.04.2009), Anor (29.04.2009), Barcelonia (29.04.2009), Krayzie Barca (29.04.2009)
Старый 29.04.2009 в 16:05 Цитата выделенного #419
Pablittto

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя какой-то странный подход. Надо было играть иначе, а как не знаю. Может нельзя иначе?

Можно! Думаю, что осуществление такого плана в Лондоне будет залогом победы:
1) Реализация моментов "с игры"
2) Реализация "стандартов"
3) Вытягивание на себя соперника
4) Хитрость вместо прямолинейности
Старый 29.04.2009 в 16:08 Цитата выделенного #420
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы. Если только это не Туриэнсо Альварес...
А какой это матч? Кто решает какие матчи "такие"? За такой фол должны назначить пенальти, и не надо про матчи и тд. за фол назначают штрафную, и если этот фол в штрафной площади назначают пенальти, я знаю эти законы, может есть и другие, где написано что в матчах Барса-Челси пеналь не ставить там где она есть, я об этом не знаю

Руслан (Ru_1979 если я не ошибаюсь), да я ожидал от Челси другого!!!!! Это Челси, вы что не понимаете этого? У нас почти равносильные составы, и если не с ними, то с кем еще Барсе играть в футбол? Кто будет показывать футбол с Барсой? Если бы Дрогба забил, то получилось бы так, уже второй год подряд в финал проходит команда, которая играет в АНТИФУТБОЛ, выходит футбол умирает? Как сказал ЭтоО
Цитата:
«Обе команды постараются играть в футбол в Лондоне, а не только одна»
я только добавлю...... Саму я на это надеюсь!!!

p.s. Да и еще про то что тактически все переигрывают Пепа, что вы ждете от него, допустим Пеп решил что надо играть с Челси так, как они сыграли с нами на Камп Ноу, вы представяете себе такую Барсу? Я представляю что здесь начнется, если такое случится.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
-Fg- (29.04.2009), Barcelonia (29.04.2009)
Ответ