День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010 в 23:56 Цитата выделенного #411
serg7907

Деньги: 1000$

Ладно, что спорить то.
Пеп принял Барсу после коридора, разобранную команду. И в первый год обыграл Реал в обоих матчах.
Моур принял Реал даже менее разобранным, чем Барса после Райкарда (ну это мое мнение, возможно ошибочно). В первый свой сезон достижения Маура в матче с Барсой как бы пока ясны)) Посмотрим что будет дальше.

Remember,
То что Барса оказалось на две головы выше Мадрида - это действительно факт. Но по-моему глупо спорить с тем что этот факт случился во многом благодаря Пепу и неудачным решениям Маура во вчерашнем матче.
ПыСы. Абсолютно адекватных людей не бывает. Это иллюзия))
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (01.12.2010), Foxara (01.12.2010)
Старый 01.12.2010 в 00:01 Цитата выделенного #412
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

LaRoja, ты мне еще начни указывать где и что мне писать. Я, кажется, не с тобой спорю и вообще тебя никак не касаюсь. Если тебе что-то не нравится, закрой тему или занеси меня в игнор лист. Заставить меня заткнуться на этом форуме могут семь человек и ты в их число не входишь. Это, я надеюсь, понятно?

Сказали спасибо (2):
=-Barca-= (01.12.2010), BARSAA (01.12.2010)
Старый 01.12.2010 в 00:04 Цитата выделенного #413
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
tuuliky, не перестаю тебе удивляться... Барса выиграла, офигенски выиграла, а ты находишь тему для выяснения отношений, при чем со своими же...
Да тут пипец полный.

Гвардиола оказался в нужное в нужном месте.

А вот Райк, который получил команду-развалюху с неудачниками-ветеранами и кучей немотивированных игроков, которые жутко не сыграны и вообще команду, физически и морально неспособную что-либо выиграть. Полгода - и мы увидели конфетку, дрим-тим. Поднял с колен и почти сходу взял ЛЧ. Да, он говно, а Пеп мастер. Только вот те игроки, которые
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему игроки буквально молятся на Пепа Райка
потом подняли кипеш и ополчились против суринамца? А потому что от любви до ненависти оин шаг. И Пеп от этого не застрахован.

Кстати, Туу, твой любимый Йохан также в эпитетами посыпал и Райкаарда, на досуге почитай газетенки твои любимые за 2004-2005 года.
Старый 01.12.2010 в 00:07 Цитата выделенного #414
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, следуя твоей логике, если Пепа и Моура поменять местами, то Реал переиграл бы Барсу.

Гвардиола безусловно лучший в мире тренер, для Барселоны - это важно. У него все задатки для этого, ключевые из которых - невообразимое уважение и безграничный кредит доверия со стороны куле.

Рано делать немыслимые выводы о безупречности Пепа основываясь на его заслугах только в Барсе. И надо признать, что составчик лучший в мире. Дель Боске с почти этим составом выиграл ЧМ, давайте сразу ему повесим ярлычок намбер ван?

Вот когда покажет себя с другим клубом, тогда и смысл будет дискуссировать. Пока что мы знаем что со звездами не каталонцами у него работать не получается вовсе(Это`о, Ибра).
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (01.12.2010), ДжаZ-man (01.12.2010)
Старый 01.12.2010 в 00:08 Цитата выделенного #415
serg7907

ДжаZ-man,
Обожаю Барсу Райка. Но объективности для... Своей последующей работой Райк показывает что уж он то точно в Барсе оказался в нужном месте и в нужное время))
Сказали спасибо (2):
BARSAA (01.12.2010), Foxara (01.12.2010)
Старый 01.12.2010 в 00:10 Цитата выделенного #416
Remember

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чем выше, кроме сыгранности? И где, бля, эта сыгранность бывает, когда мы отсасываем у Эркулеса?
Это я на какой-то другой форум заходила и читала о супер-пупер-мега "Реале" перед которым все очкуют? Это не Дима писал, что впервые за долгий срок команды равны? Это не тот самый великий Озил, которого урод Пеп упустил, вчера был на поле? Продолжать?

Расслабленные вы мои, "Реал" вам слабенький? Команда жалкинькая? А мы стало быть небожители?
*простите, я начинаю закипать*

Хей, take it easy

Ну давай начнём с того что мы не делаем того что ты написала у Эркулеса, ты сама прекрасно понимаешь что это бывате раз в сто лет и просто случайность, это ясень пень, а что касается Мадрида то вот в МОЁМ случае я уже ПИСАЛ что мы классом то выше, то их игроки не что даже сырой продукт, ещё не факт что они будут продуктами уровня когдатошнего Реала. Ну у меня в голове не укладывается когда вижу что команду должны тащить Озил, Хедира, Хаби Алонсо или весь остальной балаган.

Хави в точку сказал что у Мадрида супер игроки и если бы он захотел кого то увидеть в Барсе из них то выбрал бы Алонсо и кого то ещё для скамейки добавив это в конце
Старый 01.12.2010 в 00:11 Цитата выделенного #417
serg7907

Цитата:
Сообщение от jericho
Пока что мы знаем что не с каталонцами у него работать не получается вовсе(Это`о, Ибра).

Блин ребята, конечно в идолы Пепа заносить рано. Но вы меня иногда удивляете. Расскажите про то что Пеп не умеет тработать не с каталонцами Месси, Абидалю, Алвешу, Максвеллу, Кейте (можете посмеятся)).
Кстати Педро тоже ни разу не каталонец и еще наверное кто-то, но подижты, раскрылся при Гвардиоле
Старый 01.12.2010 в 00:11 Цитата выделенного #418
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
LaRoja, ты мне еще начни указывать где и что мне писать. Я, кажется, не с тобой спорю и вообще тебя никак не касаюсь. Если тебе что-то не нравится, закрой тему или занеси меня в игнор лист. Заставить меня заткнуться на этом форуме могут семь человек и ты в их число не входишь. Это, я надеюсь, понятно?
диктуй адрес, я вышлю ведро валерьянки (и еще одну, очень полезную тебе вещь), безвозмездно
раз не можешь нормально реагировать на чьи-то слова
и затыкать тут стремишься как раз только ты...

синегранатовый меренг
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (01.12.2010), ДжаZ-man (01.12.2010)
Старый 01.12.2010 в 00:17 Цитата выделенного #419
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Месси
Месси разве что по паспорту не каталонец. Он с детства а Барсе и ее философия у него в крови. По поводу остальных я в своем посте дописал что имею в виду звездных игроков.
Старый 01.12.2010 в 00:19 Цитата выделенного #420
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты почему-то полагаешь, что тренер должен хорошо разбираться в посторонних игроках и уметь угадывать как тот или иной впишутся в его схему, кроме того, должен задавать тон будущей игре тактическими и стратегическими раскладками. И все. Видимо.
Кстати, Кройфф тогда вообще не тренер...
Не все, но это львиная доля. Про Кройффа вообще не в тему, он охренительный тренер. Он пришел в Барсу после знаменитого "библиотечного восстания", после которого Нуньес разогнал больше половины команды. Кройфф купил 11 игроков, включая Бакеро и Салинаса, поднял нескольких из кантеры, включая Амора и Серхи. И это только в первый сезон, но его хватило чтобы вытащить Барсу из жопы и пережить восстание. А на следующий год были Куман и Лаудруп, а потом еще и еще, пока он не довел полностью построенную собой команду до совершенства. Так что не стоило его сюда приплетать в таком контексте.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ЭТА ЖЕ "Барса" с Райкаардом проигрывала за милую душу
Это футбол. Есть спады и взлеты. Почти эта Барса с Райкаардом и громила всех подряд за милую душу. А вообще совсем не эта.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если все здесь заслуга игроков, почему они не играют всегда хорошо?
Потому что они люди?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нахрена вообще тренер, если все делают игроки?
Опять крайности.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему Моуринью, располагая возможно самым лучшим, и безусловно самым дорогим составом в мире, слил матч так бездарно, беспомощно? Где его работа?
Его состав не дороже Барса. Он достался намного дороже, явно не из-за уровня. Он слил матч, это безусловно. Я даже больше скажу - Барса играла так, что любая тактика кроме бункера была проигрышной. Почему он не сыграл в бункер я не знаю. Допускаю, что запретили. Всего три года наза Реал уволил сделавшего из галактикос герметикос Капелло, несмотря на чемпионство. Именно за бункеры. Его работа в том, что Реал потерпел вчера первое поражение в официальном сезоне. Его работа в том, что всего за 4 месяца Реал выглядит вторым клубов в Европе. Но сильно отставая от Барсы.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Чем выше, кроме сыгранности?
Почему ты говоришь об этом с таким пренебрежением. Это то, что делает из сборища звезд команду.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это я на какой-то другой форум заходила и читала о супер-пупер-мега "Реале" перед которым все очкуют? Это не Дима писал, что впервые за долгий срок команды равны?
Да, я так думал и ошибался. Единственным критерием, по которому я мог судить о Реале - по его играм. Вчера Реал сыграл с командой высочайшего уровня и матч высветил кучу недостатков, над которыми Моуру(как строителю новой команды) еще работать и работать. И это нормально, если ты почитаешь форум после назначения Пепа ему давали минимум год на адаптацию. Оказалось, что за 4 месяца создать команду уровня Барсы не получилось. Тебя это сильно удивляет?

Так, я сильно увлекся, знаю продолжение этого разговора и последний аргумент "а я все равно верю в Пепа и люблю Барсу", предлагаю на этом закончить в силу бесперспективности прийти к общему мнению.