День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2014 в 00:13 Цитата выделенного #4221
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что такое массовость? Люди идут по городу и призывают убивать людей. Их никто не заламывает, не сажает в клетку и не надевает намордник.

То есть ты все таки про гиляку? Я то думал, у тебя будет, что-то по серьезней. Но на основе этого ты делаешь вывод, что они фашисты? Если разобраться в сути термина москаль, то ясно видно, что к фашизму это не имеет никакого отношения. Потому как на гиляку собираются сажать, тех кто приедет на территорию Украины с оружием. Но само выражения не стоит воспринимать буквально. А так все это мы уже здесь обсуждали.

Цитата:
Сообщение от Catala
Т, что эти явления все еще существуют недостаточно? Губернатор публично назвал убийство гражданских лиц другими гражданскими лицами законными. Это по какой статье Конституции или УК? Губернатор, мэр, милицейское начальство и все милиционеры на нарах и ждут суда? Что с тем чувачком, который перед камерой стрелял по людям в горящем здании? Он в клетке?

Я не понял, а какое отношение имеет это заявление губернатора области(которого уже сняли) к поддержке фашисткой риторики? и какой именно риторики? Связи здесь нет совершенно.
Но вот руководство милиции по словам Авакова уже все уволено, и ведется расследование (хотя скажу ему веры нет).
Цитата:
Сообщение от Catala
Сжигание либо любой другой акт вандализма по отношению к флагу обычно символизирует несогласие с тем, что он представляет. Знамя Победы и сейчас, и последние почти 70 лет означает победу над фашизмом. Людям, которым не нравится победа над фашизмом иначе как фашистами я назвать не могу. А яще я понять не могу почему там не оказалось пары мужиков.
Ну если учесть, что представители победителей фашизма принесли некоторым регионам Украины значительно больше вреда, нежели фашисты, то кагбы твои выводы далеко не такие правильные. К примеру в фашисткой Литве есть уголовная ответственность за оправдание действий ссср. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Catala
В украинских делах я не особо силен,
Ну вот с этого и следовало начинать. Не силен, но осуждаю. Остальное даже комментировать нету смысла. Здесь по сто раз все обсудили.
Старый 07.05.2014 в 00:23 Цитата выделенного #4222
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Куман, где ошибка? Или я чего то не догоняю?

Уже отвечал на это здесь. И Турчинов, и Аваков говорили, что не все менты подчиняются Киеву.

Цитата:
Сообщение от Messi
простите...на пару слов, а если эта женщина не боролась не с кем (фашистов по твоим словам в Одессе нет - значит бороться не с кем) то каким образом она погибла? от рук кого? сама себя задушила? - кстати поговаривают что это была вообще уборщица...
Нету там погибших от удушения - это официальные данные. Никаких доказательств, что этао фото оттуда и женщина находилась в доме профсоюзов нет.
Цитата:
Сообщение от Messi
я думаю это не повод сжигать людей, должны были провести расследование, возбудить дело. Все должно быть в рамках закона.
Конечно не повод. Устроили поджог не из-за этого. Да и по причине возгорания и смертям еще много вопросов.

Последний раз редактировалось KUMAN, 07.05.2014 в 00:29.
Старый 07.05.2014 в 00:45 Цитата выделенного #4223
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Уже отвечал на это здесь. И Турчинов, и Аваков говорили, что не все менты подчиняются Киеву.
Ловко)) То есть руководство в Киеве и руководство ментов в Одессе (которое назначили из Киева) не несет ответственность, не руководит и не контролирует действия ментов в городе. Те самостоятельно входят в сговор с провокаторами с красными повязками и их руководством и не мешают устраивать бойню сначала на улицах, а потом в доме профсоюзов?
И за всем этим стоит Янукович и Путин. Путин то понятно, темнейший и вселенское зло. Но Янукович!! Он же политический труп, какой мент в Одессе в здравом уме будет подставляться на видеокамеры ради него?
Нет уж, если тебе достаточно цепочки Путин-Аксенов-Стрелок, то и участие высших чинов милиции в одесских событиях должно быть достаточно чтобы связать события с Киевым. А уж присутствие Парубия в Одессе... хотя ладно, тут каждый может верить во что хочет.
Старый 07.05.2014 в 00:53 Цитата выделенного #4224
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ловко)) То есть руководство в Киеве и руководство ментов в Одессе (которое назначили из Киева) не несет ответственность, не руководит и не контролирует действия ментов в городе. Те самостоятельно входят в сговор с провокаторами с красными повязками и их руководством и не мешают устраивать бойню сначала на улицах, а потом в доме профсоюзов?
И за всем этим стоит Янукович и Путин. Путин то понятно, темнейший и вселенское зло. Но Янукович!! Он же политический труп, какой мент в Одессе в здравом уме будет подставляться на видеокамеры ради него?
Нет уж, если тебе достаточно цепочки Путин-Аксенов-Стрелок, то и участие высших чинов милиции в одесских событиях должно быть достаточно чтобы связать события с Киевым. А уж присутствие Парубия в Одессе... хотя ладно, тут каждый может верить во что хочет.

Ну смотри, мы же видим ситуацию в Донецке и Луганске, когда менты открыто саботируют приказы руководства из Киева. Точно подтверждено, что многим ментам лично Янукович доплачивал, были найдены документы в Межигирье. То есть определенное влияние семьи до сих пор остается. Деньги могут делать удивительные вещи.
Знаешь меня больше всего поразила ситуация с этими отпущенными сепаратистами в Одессе. Так вот Аваков изначально заявил, что на это повлияла прокуратура области. Сегодня Махницкий (генпрокурор из Свободы) заявил, что это не правда, проведено следствия, есть свидетельства сотрудников изолятора, и точно установлено, что отпустили из-за приказа ментов. Просто пздц какой-то. Но радует, что дело должны передать в Генпрокуратору. Им больше веры, нежели фейсбуководу.
Старый 07.05.2014 в 00:54 Цитата выделенного #4225
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если учесть, что представители победителей фашизма принесли некоторым регионам Украины значительно больше вреда, нежели фашисты, то кагбы твои выводы далеко не такие правильные. К примеру в фашисткой Литве есть уголовная ответственность за оправдание действий ссср. Такие дела.

Просто фантастическая фраза. А сколько вреда принесли бандеровцы ты даже не представляешь.
Старый 07.05.2014 в 01:00 Цитата выделенного #4226
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala

В украинских делах я не особо силен, но насколько понимаю украинский флаг стал символом незаконной власти (получившей власть без соблюдения конституционных норм), основной силой которой являются радикальные группировки, асоциирующиеся у значительной части населения с неонацистами. Поэтому нет, я не считаю это фашизмом. В данном случае мне кажется это ближе к антифашизму. Избивать конечно не стоит и милиция должна с этим бороться. Хотя судя по видео с Одессы в свободной от флага руке находится бита.
Это мрак, конечно, такое писать.... У моей клиентки в Донецке символ бандеровцев - чистый украинский язык. Я уже писал здесь, на вопрос "кто такие бандеровцы?" отвечает:" это те, кто на украинском хорошо говорит". Следуя логике Каталы, преследовать украиноязычных людей, означает бороться с фашизмом!
Старый 07.05.2014 в 01:29 Цитата выделенного #4227
KUMAN

Цитата:
Сообщение от vodka1
Просто фантастическая фраза. А сколько вреда принесли бандеровцы ты даже не представляешь.

Ну почему не представляю. Представляю.
Правда в том, что почему-то во всех регионах Западной Украины, где они действовали к ним хорошее отношение, а где их не было - плохое. Стоит задуматься наверное. И да, я в курсе про резню поляков, здесь мы уже это тоже обсуждали.
Ривалдо, я кстати нашел тебе хорошую аватарку.
Старый 07.05.2014 в 02:14 Цитата выделенного #4228
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты все таки про гиляку? Я то думал, у тебя будет, что-то по серьезней. Но на основе этого ты делаешь вывод, что они фашисты? Если разобраться в сути термина москаль, то ясно видно, что к фашизму это не имеет никакого отношения. Потому как на гиляку собираются сажать, тех кто приедет на территорию Украины с оружием. Но само выражения не стоит воспринимать буквально. А так все это мы уже здесь обсуждали.
А когда со сцены человек призывает стрелять в голову гражданам России с гергивевской ленточкой, которые снимают флаг, а толпа в ответ орет "молодец" и скандирует это тоже не нацизм? Когда чувак, объявивший целью своей жизни "борьбу с жидами и русскими" идет на заседании чего-то там с автоматом это как называется?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не понял, а какое отношение имеет это заявление губернатора области(которого уже сняли) к поддержке фашисткой риторики?
Ты у меня спросил каким образом власть поддерживает фашистов. Я тебе привел в пример слова губернатора, который поддержал сожжение людей. Какие вопросы?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если учесть, что представители победителей фашизма принесли некоторым регионам Украины значительно больше вреда, нежели фашисты, то кагбы твои выводы далеко не такие правильные.
Топчите и сжигайте флаги СССР до посинения. Знамя Победы символизирует подвиг народа, в том числе народа Украины. От победы над фашизмом украинцам точно хуже не стало. Кроме последователей идеологии, разумеется.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
К примеру в фашисткой Литве есть уголовная ответственность за оправдание действий ссср.
В Литве трепетно относятся к своей истории. И да, там предусмотрена ответственность за публичное отрицании преступлений СССР или Германии против народа Литвы (которые безусловно имели место быть). Что ты этим пытался сказать?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот с этого и следовало начинать. Не силен, но осуждаю.
Вот такой я странный. Осуждаю сожжение людей и издевательство над символом победы над фашизмом не вникая слишком глубоко во всю эту грязь.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Следуя логике Каталы, преследовать украиноязычных людей, означает бороться с фашизмом!
Че? Как ты это вывел?

Активисты Правого Сектора не используют флаг Украины в качестве своего символа? Флаг Украины не демонстрировался в окне Дома Профсоюзов до того, как в нем вспыхную пожар или после криков женщины? Так что удивляться тому, что для тех же одесситов этот флаг стал символом смерти?
bluegarnet (07.05.2014), Dvinjatinf (07.05.2014), KalleL (07.05.2014), Messi (07.05.2014), sergey1986 (07.05.2014)
Старый 07.05.2014 в 03:00 Цитата выделенного #4229
Messi

Деньги: 62121$

Оффтопик Боже,как же я люблю спорить на форуме когда Катала на моей стороне...

нацистов по прежнему нет.
Старый 07.05.2014 в 03:21 Цитата выделенного #4230
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нету там погибших от удушения - это официальные данные. Никаких доказательств, что этао фото оттуда и женщина находилась в доме профсоюзов нет.
1. может быть не "погибших" а в первую очередь "убитых"?
2. Ты мне напоминаешь выступление Эдди Мерфи "Эдди Мерфи без купюр"

Твоя жена спалила тебя с любовницей а вечером устраивает скандал, и задает вопросы:
- Дорогая, это был не я.
- Да ты совсем охерел?! Я тебя своими глазами видела!
- Дорогая!..., это был не я.
- Да я тебе в глаза смотрела падонок!
- Это был не я.
- ...ну может и не ты...

Конечно, давай создадим доказательную базу, проведем экспертизу фотографии и видеоматериалов,опросим свидетелей,и установим жертву на фото. Только такие вот расследования надо вести в отношении всех кто провоцировал, кто стрелял, кто убивал. Так то не доказано что на тех самых фотографиях российские войска в Крыму а не на Мелмаке. Какой такой Крым? Где ты видел фотографии Крыма в составе Украины? Покажи хотя бы одну фотографию где Крым в составе Украины. Какие такие донецкие сепаратисты? покажи фотографию хотя бы одного.
Закрытая тема