День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2008 в 21:01 Цитата выделенного #4571
gaskar

Деньги: 5199$

Manc, самый простой пример, когда то компьютеры были размерами дома, а сейчас их можно хранить в кармане, как ты думаешь возможно ли было с самого начала сделать карманный компьютер, я отвечу нет! для прогресса нужен какое то начало, и если бы не были те компьютеры размерами в целые дома, то и сейчас не были бы компьютеры которые можно держать в кармане. И вывод я делаю один, будущее строится на прошлом.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008 в 22:54 Цитата выделенного #4572
Andre3000

Деньги: 30000$

gaskar, если ты смотрел предсезонку, то должен помнить игру Пике, который сыграл просто отлично, нынешний Кэп и рядом не стоял, уж простят мне его болельщики и защитники. У Пике много желания и таланта, а у Кэпа накопилось много проблем, как личного характера, так и физических, травмы, ЕВРО и т.д. Пора уже что-то менять в защите, т.к. по составу она самая сильная в Испании уж точно, а на деле одни дыры, причем основные именно в центре...
Старый 05.09.2008 в 23:01 Цитата выделенного #4573
gaskar

Andre3000, к сожелению предсезонку не смотрел, не было возможности, но я читал все посты где говорилось о хорошей игре Пике, как и о его хорошей игре рядом с Пуйолем в матче с Фиорентиной. А остальные матчи........ смотри кто были соперниками. Я смотрел матч с Нумансией, и не могу сказать что гол это вина Пуйоля, как и никто не может этого сказать, и матч он провел неплохо, так что не понимаю почему говорить о замене Пуйоля? Почему никто не говорит о Маркесе? Чуть что, сразу говорят "Пуйоль уже не тот".
Старый 05.09.2008 в 23:31 Цитата выделенного #4574
Andre3000

Деньги: 30000$

gaskar, Кэп - капитан и неприкасаемая фигура, вот с него и спрос вдвойне...
Старый 06.09.2008 в 01:05 Цитата выделенного #4575
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от warning
А ты после всего этого хочешь его просто взять и выкинуть как ненужную вещь?!
Никто такой чуши не говорил. Но я согласен с Andre3000 . Неужели ты не понимаешь? Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х. Так же и тут - Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Новый причесун Месси...
Вот я все время думаю: зачем Деку, Месси, Рон стригут свои кудри? Во первых, им всем больше идет с длинными, а во вторых я не понимаю, как они могут решится на это (сам я ношу удлинненые и не представляю, как их можно так легко взять и состричь). Странные идеи однако...

Manc,
gaskar, нашли тему обсуждать как карманные компьютеры появились
Старый 06.09.2008 в 13:42 Цитата выделенного #4576
warning
Security Guard

Деньги: 4540$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Да уж... наверное ты прав
Старый 06.09.2008 в 15:19 Цитата выделенного #4577
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1161618.html - Марка пишет,что узбекский Бунедкор заплатит около 5 миллионов евро Барсе за то,что испанцы проведут товарищеский матч с ними,который должен состоятся где то в мае следующего года.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - матч Барселона - Расинг,который состоится 13 сентября в субботу должен начатся в 22:00 по Москве.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 06.09.2008 в 16:00 Цитата выделенного #4578
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кэп - капитан и неприкасаемая фигура
Вот ты и сказал НЕПРКАСАЕМАЯ фигура, так давайте оставить его впокое.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пуйоль, безусловно, отличный игрок, но значит он должен и уйти отличным игроком, а не выдыхающимся 36-летним кэпом, в противном случае когда ему будет 35-36, любовь фанов к нему поутихнет, что для него станет морально большой травмой.

Ну ты и даешь, значит Рон должен был закончить карьеру в прошлом году? что значит любовь фанов поутихнет, вот живой пример Малдини ему уже 40 лет, и он играет, не так как в молодости, но никто из болелов Милана не говорит о нем плохое, о нем говорят как о легенде Милана. Если Пуйоль согласится заключить контракт значит он готов играть, или контракт подписывают против воли?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Manc,

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х.

Без коментариев
Старый 06.09.2008 в 16:47 Цитата выделенного #4579
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
живой пример Малдини ему уже 40 лет, и он играет, не так как в молодости
Ну так он и продлевается каждый год лишь на сезон. Я тебя понимаю, когда тут пошли споры по кэпу я тоже сразу вспомнил про Мальдини. Я не спорю, может быть в 35 - 36 он будет играть на таком же высоком уровне, как пару лет назад, и вот тогда и надо продлевать дальше, а не сейчас.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Если Пуйоль согласится заключить контракт значит он готов играть
пока готов, но кто знает, что будет через 4-5 лет?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Сообщение от Starsdeath
Manc,

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Приведу пример не по теме: вот была в СССР машина "копейка", и была отличная тачка по тем временам, но она просто пережила сама себя - поэтому любовь к ней сильно упала в конце 90-х.

Без коментариев
А я прокомментирую: ты написал отдельный пост про карманные компьютеры, а я просто сравнил в своем сообщении Пуйоля с "копейкой". Сравнение, конечно, не лучшее, но суть одна.
Старый 06.09.2008 в 16:56 Цитата выделенного #4580
gaskar

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
пока готов, но кто знает, что будет через 4-5 лет?
Так если так посмотреть то никто не знает что случится, с тем же Силвой из Арсенала, его подписали и кто знал что через пол года он не сможет играть один год. Если ты про физическую подготовку, то я снова повторяюсь, ни ты ни я , никто не знает игроков лучше чем персонал клуба, и если решили продлить контракт, то они знают что ФУТБОЛИСТ ПУЙОЛЬ ЕЩЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ДО 2014 ГОДА, вас послушать так там все делитанты не знают как работать, а вот вы все знаете, так ведь вы же играете в ФИФУ или в ПЕС а я повторюсь уже сотый раз. ЕСЛИ ТАК РЕШИЛИ ТО ЗНАЧИТ ТАК ЛУЧШЕ, И ЗНАЮТ ОНИ ЛУЧШЕ НАС КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ИГРАТЬ, И ЕСЛИ ПРОДЛЕВАЮТ ЗНАЧИТ ТАК НАДО, вспомните историю про нынешнего тренера ФК Барселона, с ним тоже никак не продлевали, и поступили по свински, а так они как бы говорят футболисту "ТЫ НАМ НУЖЕН!!!" а это не плохая мотивация.
Ответ