День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2010 в 23:10 Цитата выделенного #461
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
бля, КАКИМ ОБРАЗОМ????? Может камеру в каждый дом??? Как влиять?? Как видеть?? Пока не ловят за руку никак!!! У нас знакомая педиатор участковый. Она говорит, что участки большие людей много и что все равно она старается узнать как можно больше о каждой молодой семье. Есть и группа риска, семьи, которые берутся на особый контроль. Неродивых родителей лишают родительских прав, а ребенок отправляется в детский дом, ждать свое щастье. Не дожидается - дорога на улицу. Хотя сейчас детдомовцам дают квартиры, комнаты, в общем жилье. Но что наивный ребенок сделает сам в жизни?? тут дилемма, не имеющая решения. Нельзя научить мать, нельзя ее заставить любить и воспитывать ребенка, если она подлая сука и алкоголичка. Только тюрьма. Так и происходит. А дети потом остаются один на один с улицей.
Государство должно РАБОТАТЬ и ДУМАТЬ на благо общества! Вот как. А оно у нас работает только на благо самого себя.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Государство и так борется с ксенофобией, с расизмом, с любыми проявлениями межрасовой розни. А теперь это вдруг стало плохо? Я не пойму честно. Причем тут черное и белое? Я когда учился вот ,мне и в голову не приходило думатьь о том какой национальности мои друзья\одноклассники. А сейчас тема национальностей сильно раздута.
Как оно борется??? О чем ты говоришь? Да этих скинов за 3 дня можно разогнать к eбени матери и сделать так чтобы у них больше никогда в жизни таких идей не появлялось. Ты хочешь сказать что государство принимает какие то меры по ним? Это чушь, потому что они и есть шестёрки этого государства. Я еще раз повторюсь, что они тренируются на базах спецслужб, это известно но с этим никто не борется
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010 в 23:12 Цитата выделенного #462
Shamil 11

Ладно, эта тема бездонная, поэтому пойду лучше против реала поболею, вымещу на них всю обиду за наше больное общество
Старый 25.03.2010 в 23:12 Цитата выделенного #463
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
бля, КАКИМ ОБРАЗОМ????? Может камеру в каждый дом??? Как влиять?? Как видеть?? Пока не ловят за руку никак!!!
К примеру:
1. Главным образом это будет заметно по поведению в школе.
2. Проводить тесты.
3. Проверять родителей.
4. Проверять условия жизни (что происходит дома).
5. Повысить ответственность за нарушения.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
уроки полового воспитания сводились к тупому трепу о контрацепции и о том, что первый секс должен быть после свадьбы. Всем насрать. Те кто старше пятого-шестого класса - им по барабану уже, а те которые младше - нихрена не поймут. Должны этому учить дома, а родители стесняются говорить об этом с детьми.

Можно говорить не только о сексе.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Тебе не кажется странным, что твою очевидность не заметили во всем мире?

Ты хочешь сказать, что я неправ?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сделай что-нибудь сам, раз государство не может.
Делаю то, что в моих силах.
Старый 25.03.2010 в 23:13 Цитата выделенного #464
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Как оно борется??? О чем ты говоришь? Да этих скинов за 3 дня можно разогнать к eбени матери и сделать так чтобы у них больше никогда в жизни таких идей не появлялось. Ты хочешь сказать что государство принимает какие то меры по ним? Это чушь, потому что они и есть шестёрки этого государства. Я еще раз повторюсь, что они тренируются на базах спецслужб, это известно но с этим никто не борется
расскажи, мне непросвещенному идиоту как.
Знаешь что такое подполье, конспирация , умный мозг и в целом субкультура? Идиоты попадаются. Умные ребята тянут движ. И никто не сможет докапатьяс никогда. Только идиот сделает тату в виду свастики на лоб. Или только идиот на центральной площади города прилюдно устроит линчевание.

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Государство должно РАБОТАТЬ и ДУМАТЬ на благо общества! Вот как. А оно у нас работает только на благо самого себя.
опять голословные крики...
Старый 25.03.2010 в 23:17 Цитата выделенного #465
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от BarceL
К примеру:
1. Главным образом это будет заметно по поведению в школе.
2. Проводить тесты.
3. Проверять родителей.
4. Проверять условия жизни (что происходит дома).
5. Повысить ответственность за нарушения.

1) Хм, да вот когда в классе по 30 детей иногда тупо не заметно кто как себя ведет. Более того, в школе я был паинька, как и дома, а во дворе творили глупые вещи и хулиганили. Стыдно было перед семьей допутсим, и учителем. В школе мало кто проявляет себя настоящего.
2) Проводят и поверь, постоянно
3) Проверяют, я уже привел пример
4) Читай выше, п.3
5) Куда еще выше? Открой кодекс и прочитай, а еще не забудь про гуманность
Цитата:
Сообщение от BarceL
Можно говорить не только о сексе.
Можно, но смысла мало в этих занятиях! Отец и мать - вот твои главные учителя.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Делаю то, что в моих силах.
Ну и отлично. Устройся на стань социальным работником и пройди через этот ад. Через год убежишь.
Старый 25.03.2010 в 23:17 Цитата выделенного #466
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты обвиняешь меня?
Отчасти. Все такие. А потому ничего путного не получится. У нас незазорно качать пиратские версии, у нас стыдятся помочь кому-нибудь на улице, стыдятся обвинить человека, ударившего, скажем, кошку, не замечают того, что продавец продал водку заведомо несовершеннолетнему ребенку, а кто-то взял и выкинул мусор на улицу, у нас боятся подать в суд для защиты своих прав, так как на них косо посмотрят, ну и так далее.. У нас нет осуждения "пропалившихся" политических деятелей - на западе тот же Барков уже сам бы сбежал давным давно в отставку..
В нашем обществе политическая культура и общественное мнение настолько ниже плинтуса, по сравнению с западом, что становится страшно.. И пока что так будет продолжаться - государство ничего не сможет изменить. И вводить очередной тотал тут бессмысленно, потому что именно из-за него и получилась такая ситуация.
Старый 25.03.2010 в 23:18 Цитата выделенного #467
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А что же скажешь ты? Ты что ничего невозможно изменить? Так почему ты тогда удивляешься подобным ситуациям?
Старый 25.03.2010 в 23:19 Цитата выделенного #468
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Ты хочешь сказать, что я неправ?
Хочу сказать, что не все так просто.
Старый 25.03.2010 в 23:20 Цитата выделенного #469
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо. Ты живешь в стране где власть принадлежит порядочным людям, патриотам своего дела и своей страны, а простое население в основной массе неудачники, болваны, тупицы и маньяки и ТОЛЬКО они сами в этом виноваты. А я живу в государстве где власть коррумпирована, чиновники почти все пидарасы и думают только о том как бы больше урвать, а люди стали жертвой этой политики. Пускай каждый останется при своем мнении
Старый 25.03.2010 в 23:22 Цитата выделенного #470
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от BarceL
А что же скажешь ты? Ты что ничего невозможно изменить? Так почему ты тогда удивляешься подобным ситуациям?
Я удивился тому, что это уже заходит за все рамки. Утопить - одно дело. Да, убийство. Убийц, сука, много. Но вот акт каннибализма это через чур.

Но государство тут не причем.

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Отчасти. Все такие. А потому ничего путного не получится. У нас незазорно качать пиратские версии, у нас стыдятся помочь кому-нибудь на улице, стыдятся обвинить человека, ударившего, скажем, кошку, не замечают того, что продавец продал водку заведомо несовершеннолетнему ребенку, а кто-то взял и выкинул мусор на улицу, у нас боятся подать в суд для защиты своих прав, так как на них косо посмотрят, ну и так далее.. У нас нет осуждения "пропалившихся" политических деятелей - на западе тот же Барков уже сам бы сбежал давным давно в отставку..
В нашем обществе политическая культура и общественное мнение настолько ниже плинтуса, по сравнению с западом, что становится страшно.. И пока что так будет продолжаться - государство ничего не сможет изменить. И вводить очередной тотал тут бессмысленно, потому что именно из-за него и получилась такая ситуация.
Не, братиш, ты тут не прав. Я лично скажу все что я думаю, про педика ударившего кошку или собаку. Я лично всегда помогу человеку, который нуждается в ней. Ну а продажа несовершеннолетним.. это знаешь как.. просто я сам много раз покупал. Не для себя конечно. Родителям. В магазинах где меня знают. И слышал коронное "Лев, ты не спались только, спрячь под куртку". Подавать в суд, поверь, не стыдятся. Это я тебе как юрист говорю. Ну а насчет мусора - это как то что стоит унитаз (в общественном месте) - а нет бля, нассут, насрут мимо! Специально! Пид*расы.
Ответ