День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2014 в 18:45 Цитата выделенного #4701
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
43 террориста в плену, только 8 из них украинцы, остальные жители Грозного, Гудермеса и Москвы )))
один из них был я. Другой Гайсик, который на черной приоре, третий Мирик с зеленого дома.

Где ты такую информацию получил?)) ссылку хоть дай, а то слышу звон, не знаю где он.

он они чеченцы.

http://politikus.ru/articles/20091-z...oslu-ssha.html

Последний раз редактировалось Messi, 27.05.2014 в 18:54.
Старый 27.05.2014 в 20:18 Цитата выделенного #4702
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
один из них был я. Другой Гайсик, который на черной приоре, третий Мирик с зеленого дома.
Где ты такую информацию получил?)) ссылку хоть дай, а то слышу звон, не знаю где он.
Не говори, какие-то конвульсии маразма. Особенно москвичи повесилили, вот кому точно делать нехрена, так это москвичам, надо съездить на Украину... у них сми уже выдают такие деградационные перлы, что комментировать с каждым разом становится всё тяжелее, проще уже просто принимать без боя, как холеру или чуму...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 27.05.2014 в 22:38 Цитата выделенного #4703
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
43 террориста в плену, только 8 из них украинцы, остальные жители Грозного, Гудермеса и Москвы )))
Ниче, скоро Донецк с Луганском объявят малороссию и войдут в состав РФ, за ними пойдет Харьков, Одесса. Дальше Приднестровье. А вообще мне понравилось, как один человек сказал, что Украину заселили некоторое количество фашистов в западных областях, и мы обязаны, в свою очередь, провести зачистку вплоть до Киева. Такую шваль, как ты веником выметем, и будем с Киевом. А ты продолжай лыбиться, как идиот, это ж весело, быть лохом и бандерой. Можешь прятаться, русские идут!
Старый 27.05.2014 в 23:35 Цитата выделенного #4704
Messi

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ниче, скоро Донецк с Луганском объявят малороссию и войдут в состав РФ, за ними пойдет Харьков, Одесса. Дальше Приднестровье. А вообще мне понравилось, как один человек сказал, что Украину заселили некоторое количество фашистов в западных областях, и мы обязаны, в свою очередь, провести зачистку вплоть до Киева. Такую шваль, как ты веником выметем, и будем с Киевом. А ты продолжай лыбиться, как идиот, это ж весело, быть лохом и бандерой. Можешь прятаться, русские идут!
не не не братишка, не завязывай. Еще чего не хватало русским пацанам погибать из за каких то уродов с Киева и западных областей. Они устроили гражданскую войну, вот пускай сами и колбасятся.

В Гражданской войне победителей нет.
Старый 27.05.2014 в 23:36 Цитата выделенного #4705
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Все каналы у нас как один говорили о нападении ополчения на блок-пост.И вообще с момента начала всей этой херни я так и не увидел по нашему ТВ откровенно фейкового информационного потока, который бы непосредственно ощутимо искажал происходящие события. И это всё несмотря на вашу безумную истерику на эту тему. Если изменения информации и происходят, то это преувеличения и преукрашивания, которые делаются исключительно для презентабельности подачи материала, не искажая при этом общего смысла конечно же.

Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число.

Цитата:
Сообщение от Messi
или ты сейчас прочитаешь мою ссылку и скажешь что Ваши вертушки не расстреливали своих?

Я просто посоветую тебе научится читать чужие посты.

Цитата:
Сообщение от Messi
В третьих: один убитый? я просто оставлю это видео здесь. Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ:

Ты не этот смайл ставишь, вот этот подойдет.

Все равно читать не научился чужих постов.
И да один не убитый, а раненый после обстрела с вертушек.
Старый 27.05.2014 в 23:51 Цитата выделенного #4706
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вышли в ноябре 2013 против власти олигархов и существующей команды правителей, чтобы спустя полгода выбрать в президенты олигарха из команды правителей, которую сами собственно говоря недавно и изгнали с помпой.
При этом попутно территориально разрушили страну и ввергли её в гражданскую войну. По-моему история просто не знает более глупых, бестолковых, бессмысленных и одновременно деструкционных событий.
Нет ничего хуже населения, которое не умеет думать головой прежде, чем что-то делать.
Он не из команды правителей. У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский. Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Старый 27.05.2014 в 23:54 Цитата выделенного #4707
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf

Никто уже ничего не обьявит.
Какие бендеры, какие фашисты? Ты результаты голосования на выборах то смотрел? За Тягнибока и Яроша вместе проголосовало меньше людей, нежели за Рабиновича.
Да я смотрю у нас тут каждый второй, который разбирается в делах Украины фору Кличко даст.
Старый 27.05.2014 в 23:58 Цитата выделенного #4708
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Стояли люди с оружием, значит блок-пост. Другой вопрос КАК они там стояли и почему они стояли именно так, что их легко положили люди из легковых машин.
Все отмазки о том что воевать не хотели, отмазками и останутся.

Да это не отмазки, в этом легко убедится посмотрев видео за день до расстрела, когда им по мозгам ездят местные.
Еще поговаривают, что они там пьяные могли быть, так как перед этим, когда стояли в Ровно они квасили каждый день(из двух источников инфа). 17 человек погибло зря, двое из моего города. Печально это все.
Старый 28.05.2014 в 00:13 Цитата выделенного #4709
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да это не отмазки, в этом легко убедится посмотрев видео за день до расстрела, когда им по мозгам ездят местные.
Еще поговаривают, что они там пьяные могли быть, так как перед этим, когда стояли в Ровно они квасили каждый день(из двух источников инфа). 17 человек погибло зря, двое из моего города. Печально это все.
Отмазки - не отмазки... если воевать не хочешь, то нечего бухать с оружием в руках, а вали из части. А уж если поехал, то закопайся и бди
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Гражданская война - это когда воюют граждане одной страны друг с другом. Да, на стороне одних присутствуют граждане соседней страны, но главного это по-моему не отменяет.
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"?
Старый 28.05.2014 в 00:30 Цитата выделенного #4710
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число.
ты сказал что в наших СМИ вообще не говорят об этом, теперь ты ссылаешься всего лишь на два канала. Иди кофе попей.
Цитата:
Сообщение от Kuman
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает,

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Все равно читать не научился чужих постов.
И да один не убитый, а раненый после обстрела с вертушек
ок, значит у меня проблемы с мовой. Переведи мне пожалуйста, о чем говорят те женщины в том самом ролике с ТСН который я скидывал.

я твои посты внимательно читаю, и когда я тебе что то возражаю при этом приводя аргументы видеофайлы или фото. Ты мне говоришь лишь о том что "Это ваш Геббельс ТВ - это Путин все купил". Хотя ссылки и даю на Ваши каналы. Научись уже принимать информацию с разных источников а не с телевизора.

Пойду проконсультируюсь с Путиным как тебе ответить на другие твои сообщения.
Закрытая тема