День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014 в 10:16 Цитата выделенного #4721
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
Да брось. В его понимание он и ему подобные, скорее всего, защищал интересы Украины. Чем слабее Россия, тем лучше Украине. Ну и деньги конечно.
Да по большому счету какая разница, что ты прицепился к одной фразе неизвестного человека "кавказской" национальности. Этого явно мало для того, чтобы перекладывать кровь Донбасса на Россию. Он с таким же успехом мог сказать, что его лично Путин послал.
А так сами, все сами. Не было бы разброда, шатания и желания проливать кровь у самих украинцев, то не было бы и "чеченцев" в Донецке.
Старый 28.05.2014 в 11:09 Цитата выделенного #4722
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?

Самое грустное здесь в том, что ваши покровители из США смотрят на все это и посмеиваются. А многие в Украине даже этого не понимают.

-------------------------------------------------------

Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.

Каша заварена вами и уже давно, теперь хз что нужно сделать чтоб это дерьмо разгрести.
Старый 28.05.2014 в 11:47 Цитата выделенного #4723
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Этого явно мало для того, чтобы перекладывать кровь Донбасса на Россию. Он с таким же успехом мог сказать, что его лично Путин послал.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Опять Россия, елки-палки. Ну точно в ДНК заложено. Ты понимаешь, что даже если через границу с Украиной едут грузовики с чеченами (ну такой уж они народ, любят пострелять, Россия это знает как никто), то это следствие, а не причина? И да, возникает вопрос, нафиг нужна такая граница, когда любой хрен с горы может пройти из России в Украину.
А где я перекладывал кровь всецело на Россию?
Я просто сказал, что пока из россии не перестанут прибывать чечены, казаки, то все это быстро не затихнет. Я же не писал, что воюют исключительно русские, а украинцы здесь совсем не причем.

Цитата:
Сообщение от serg7907
А так сами, все сами. Не было бы разброда, шатания и желания проливать кровь у самих украинцев, то не было бы и "чеченцев" в Донецке.

А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ну и как ты полагаешь, чего в итоге добьется "АТО"? Допустим, правительству Украины удастся каким-то образом перебить/пересажать всех ополченцев, хотя ума не приложу, как в существующих условиях это сделать. При этом прольется много крови и украинских военных. И что, от такого положения дел Юго-Восток станет очень добрым и будет вас хлебом с солью встречать?

У меня есть, как минимум четыре знакомых из Донецка, которые поддерживают действия властей. А это учитывая их семьи человек 20 вопшем. Один из них уже перевез временно семью под Киев.
Так что Юго-Восток (хотя причем здесь ЮГ???) довольно по-разному на это смотрит. Тем более, когда вскрылся контингент этих сепаратистов, с их ограблениями, похищениями и убийствами.
Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.

Последний раз редактировалось KUMAN, 28.05.2014 в 11:53.
Старый 28.05.2014 в 12:28 Цитата выделенного #4724
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А мне кажется все наоборот, не было бы вооруженного захвата зданий МВД в Краматорске и Славянске отрядом поребриков, то не было бы и украинцев с оружием.

А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...

Цитата:
Сообщение от KUMAN

Что касается, чего добьется, то хз. Мне кажется если уничтожить штабы в Луганске, Славянске и Краматорске, то остальные боевики и сами разбегутся.

Ну по логике да, ты прав... В СССР в период с 1941 по 1945 рассуждали думаю так же: "Мне кажется если уничтожить штаб в Берлине и в других крупных городах Германии, то остальные фрицы сами разбегутся"... В итоге так и получилось. Да вот вопрос только - Отчего ж не могут уничтожить эти штабы? Воевать с народом в стиле партизанской войны - это самоубийство!!! Его никогда не победить! Это нужно только бомбить день и ночь весь регион, потом танки запускать, и затем очень плотным кольцом зачищать территории, при этом убивая всех на своем пути...

P.S. Кстати, вот не помню кто, но мне лично писали в этой теме: "Это ж какой тварью нужно быть, что говорить, чтобы военные стреляли по своим же гражданам!!??!", это было написано мне в ответ на мои слова, мол почему Беркут просто не расстреливает тех, кто кидает в них камни-кирпичи, поджигает их молотовыми и стреляет из толпы с травматов и огнестрелов по ним... Сейчас я так понимаю этот же человечек не считает тварями тех, кто на Украине сейчас убивает "мирных" жителей, они сейчас впрочем такие же мирные, как и те, что были в Киеве на площади...
Старый 28.05.2014 в 12:40 Цитата выделенного #4725
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число.
Про что именно шла речь?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он не из команды правителей. У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский. Никакой гражданской войны нету, есть война между пророссийско настроенными гражданами с привлечение боевиков из других стран с силовым блоком страны. Это никак не гражданская война.
Да конечно хлопцы, рассказывайте. Это всего лишь война между пророссийскими гражданами, привлекающими боевиков и вашим силовым блоком. Сколько можно врать и оправдывать себя различными обтекаемыми терминами? Уже дураку понятно что вы тупо уничтожаете инакомыслящих. Вот всё что-то придумывают, боевики не боевики.
Нет во-первых такого понятия "пророссийский" - есть понятие гражданин Украины и его взгляды в политике это его личное дело. И убиваете вы там граждан Украины в первую очередь - вот это правда и это факт. Благо там и вашего силового блока в цинк не хило упаковывают правда, что недовольство порождает уже в целом по стране. Убивают и ранят граждан Украины с оружием и без оружия - это гражданская война, причём самая настоящая, соответствующая всем словарным терминам и определениям какие только есть на этом свете.
И не надо этой гнилой ретуши от ваших СМИ, в отчаяных попытках выдать чёрное за белое, гражданская война есть гражданская война и кровью вы умылись уже по самое не балуй и называйте вещи своими именами.
Про привлечённых боевиков - это ваш общенациональный бзик. Почти больше половины всего конфликта ваш фетиш был Путин - вы его привлекали и туда и сюда, он был виноват во всём. Теперь даже вам начала поднадоедать эта тупизна и стали появляться версии про привлечённых боевиков.
Да конечно не из команды правителей, что же он два поста министра сменил при Януковиче? И ещё там государственные посты занимал? потомучто он не из команды чтоли?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось bluegarnet, 28.05.2014 в 12:49.
Старый 28.05.2014 в 12:41 Цитата выделенного #4726
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же тебе написал, читай сообщения. Даже ссылку сбросил, и там черным по белому написано, что убитых от 13 до 16. Уже точно 17 человек. У тебя, что проблемы с русским языком в школе были?
у меня скорее не с русским языком проблемы, а с пониманием того что ты пишешь. То, ты говоришь об одном убитом то о 17. Можно как то один раз, четко, громко и с расстановкой ?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно нужно усиливать, вот только проблемно это сделать в тех регионах, да и границы по сути там нету, если даже Жирик с помпой свой тигр передает луганчанам.
ну а как так вышло что границы нет? наши войска вроде не бомбили ваши границы. Куда все разбежались? По хатам борщи хлебать? Где пограничники?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
что воюют исключительно русские, а украинцы здесь совсем не причем.
все это мне напоминает Одессу - погибли только граждане России давайте похлопаем - а по факту все одесситами оказались. Теперь еще и деньги погибшим выплачивают.
Особенно хотелось бы вспомнить вот этого парня:
http://www.odessit.ua/news/odessa/28...azhevskim.html
Старый 28.05.2014 в 12:52 Цитата выделенного #4727
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
У него абсолютно точно другой вектор движение страны, а именно европейский.
Забудьте про Европу раз и навсегда. Вы за полгода столько дров наломали, крови пролили, такой бардак устроили, что вам туда путь заказан на сотню лет точно. В ЕС не такие дебилы, чтобы в свой состав пускать неуправляемое анархическое общество, да ещё и насквозь пропитание нездоровым национализмом. Теперь у вас роль марионетки, что США, что ЕС будут вас использовать как площадку для политических дискуссий с РФ и не более того.
Старый 28.05.2014 в 13:13 Цитата выделенного #4728
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А не было бы майданутых людей в Киеве, которые свергли власть, не было бы и ополченцев с автоматами...
Да-да, законоизбранного, легитимного и живого президента. Плавали, знаем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про что именно шла речь?
Про нападение боевиков коломойского и правого сектора на нашу армию за отказ стрелять в мирных жителей.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Про привлечённых боевиков - это ваш общенациональный бзик. Почти больше половины всего конфликта ваш фетиш был Путин - вы его привлекали и туда и сюда, он был виноват во всём. Теперь даже вам начала поднадоедать эта тупизна и стали появляться версии про привлечённых боевиков.

Да конечно, ведь граждан России на территории Украины нету, и они в этом не участвуют. Это мы все придумали.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да конечно не из команды правителей, что же он два поста министра сменил при Януковиче? И ещё там государственные посты занимал? потомучто он не из команды чтоли?

То, что он занимал какую-то должность это да. Как и тот факт, что именно он основал партию регионов в начале 00.
Но он не имел никакого ощутимого влияния на действие бывшей партии, это глупо отрицать. Но ты можешь верить во что угодно.
Я к примеру голосовал за Порошенка, так как считаю его наиболее проевропейским кандидатом. Плюс он реально заработал свое состояние не приватизацией, нацресурсами, гостендерами и прочим, а именно своим трудом при любых властях. Поэтому если Петя воплотит, хотя бы несколько из своих обещаний, это будет уже достаточно, так как Европа заставит попринимать необходимые законы, что уже и происходит.

Цитата:
Сообщение от Messi
у меня скорее не с русским языком проблемы, а с пониманием того что ты пишешь. То, ты говоришь об одном убитом то о 17. Можно как то один раз, четко, громко и с расстановкой ?

У всех нормально с пониманием, только у тебя проблемы.
Но для тебя мне не сложно, убитых уже 17 человек после нападение террористов из ДНР на блок-пост. 1 человек раненый, не убитый, после обстрела вертушками этого же блок-поста через два часа после нападения террористов.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Забудьте про Европу раз и навсегда.

Давай так, если нам сделают безвизовый режим на протяжении года, ты не будешь писать в этой теме год. Если не сделают, я не буду?
Старый 28.05.2014 в 14:08 Цитата выделенного #4729
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я к примеру голосовал за Порошенка, так как считаю его наиболее проевропейским кандидатом. Плюс он реально заработал свое состояние не приватизацией, нацресурсами, гостендерами и прочим, а именно своим трудом при любых властях. Поэтому если Петя воплотит, хотя бы несколько из своих обещаний, это будет уже достаточно, так как Европа заставит попринимать необходимые законы, что уже и происходит.
Лукавишь, ты за него голосовал, потому как больше не было за кого. Выборы без особого выбора. Практически все кандидаты были проевропейскими (так они по крайней мере говорили) и "стояли на майдане и ездили по юго-востоку", сейчас это очень модно. Петя по обещаниям почти ничем не отличался от других кандидатов. Еще полгода назад никто представить не мог, что Порошенко будет президентом. А тут вдруг один из главных спонсоров майдана "случайно" стал главой государства. Политтехнологи тоже ведь не даром свой хлеб едят.
Старый 28.05.2014 в 14:36 Цитата выделенного #4730
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Лукавишь, ты за него голосовал, потому как больше не было за кого. Выборы без особого выбора.

Все верно, это тоже сыграло свою роль. Причем очень значительную. Еще я хотел, чтобы выборы прошли в один тур.
Что касается политтехнологов, то я бы не преувеличивал их влияние в этот момент.
Все таки если смотреть на Майдан, то один лидер не баллотировался, второй сладко говорил, но при этом позволял своим однопартийцам беспредельничать в регионах, что сказалось на его рейтинге, а третий решил начать с мера Киева и отказался в пользу Пети. Поэтому здесь мне кажется просто так сложилось.
А ты кстати за кого голосовал?
Закрытая тема