День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2010 в 12:18 Цитата выделенного #471
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Жители шахтерского города Междуреченск Кемеровской области в пятницу вечером перекрыли железнодорожные пути в районе переезда "69 км" на перегоне Карай - Междуреченск, из-за этого задерживается ряд поездов, в том числе один пассажирский состав, сообщает пресс-служба Российских железных дорог (РЖД).

"Более чем на один час на станции Междуреченск задерживается поезд №676 сообщением Новокузнецк-Абакан (204 пассажира)", - говорится в сообщении РЖД, поступившем в РИА Новости.

В ночь на 9 мая на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" в Кемеровской области произошли два взрыва. По данным оперативного штаба МЧС, на 8.00 мск 13 мая число погибших на "Распадской" составляет 66 человек. Судьба 24 человек неизвестна.

За медицинской помощью, по данным на четверг, обратились 129 пострадавших, из них 94 госпитализированы. В настоящее время шахта не работает.

Старый 21.05.2010 в 15:26 Цитата выделенного #472
Даниэль
One Life One Team

Вчера условно-досрочно освободили убл*дка, который пытался нажиться на горе матерей погибших в Беслане детей. Отпустили на 4 года раньше за хорошее поведение и систематическое участие в театральных постановках.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010 в 15:39 Цитата выделенного #473
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Ты же в МЧС служил. Так что ты тут героя включаешь? Я сам учился на спасателя, и многие мои однокурсники платили не плохие бабки за то что бы их пихнули в МЧСовкие части, потому что такая служба халява. У меня хватает примеров когда люди уходили в армию в полном здравии, а возвращались дураками или колеками, это всё зависит от той части в которую ты попадёшь, а удача не всегда всех нас сопровождает.
Пример один я чтоли? У меня друг с ВВС вернулся, а Краснодаре служил, сейчас парень подруги служит в Степном в Спецназе. Все служат нормалльно.

Если ты думаешь, что служба в армии может быть халявой - то я тебя разочарую. Даже тут, в МЧС, есть те же офицеры, те же контрактники. Те же отморозки-дембеля и сержанты. Более того, я попал в самый сложный период, когда увольнялись последние двух- и полторагодишники. Служба была не сахар. И то, половину КМБ я провел в Волгограде, в Краснослободске. А потом чисто случайно мой дядя-майор, служивший в моей части в Краснослободске, узнал, что батя какого-то солдата из ковалевки договорился перевести свуего сынка в Краснослободск, ближе к себе (ну он Волгоградский), ну и сказал мне, шепнул командиру. И вот так вот нас поменяли местами. И дальше я служил и принял присягу уже в Ковалевке. Тяжело было. Даже у нас тут. Дебилы, которые платят деньги и рассчитывают на халяву первые получают порции пизд*ли. Они думают что приезжают на курорт, заплатили деньги, а получают такой же жесткач. В любой части любой сержант знает как бить и издеваться, чтобы никто не заподозрил, а ссучится - будет гнить до конца службы в суках. Об него даже руки марать не будут. Охеренная служба.

В МЧС я попал по здоровью Категория Б-3. Либо ВВ либо МЧС, взяли в МЧС.
Старый 21.05.2010 в 15:52 Цитата выделенного #474
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Либо ВВ
в ВВ МВД берут с Б-3???:g:
Старый 21.05.2010 в 17:15 Цитата выделенного #475
Tarle

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Вчера условно-досрочно освободили убл*дка, который пытался нажиться на горе матерей погибших в Беслане детей. Отпустили на 4 года раньше за хорошее поведение и систематическое участие в театральных постановках.
Российский суд-самый глупый суд в мире.Гробовому как я слышал вообще три раза срок снижали и вот теперь доснижали до того,что от срока то ничего не осталось и пришлось выпускать обманщика.
По РЕН ТВ говорили,что Гробовой готовится ехать в Кузбасс.Думаю понятно с какими намерениями-срубить на очередной трагедии очередные пару миллионов.
Я в шоке от российского суда.Того и глядишь они через два-три года и Евсюкова отпустят за хорошее поведение.
Старый 21.05.2010 в 18:08 Цитата выделенного #476
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

ДжаZ-man, "Получить пиздюлей"- понятие без края растяжимое, одно дело получить пару раз по рёбрам и поддых, потому что "заслужил", а другое когда людей систематические избивают. Я не в коем случае не доказываю что сейчас такое есть...Вот например у меня знакомый был вынужден подкинуть деньжат за перевод в другую часть, так как в старой части было процентов 80% дагестанцев, думаю тут не надо рассказывать что происходит при таких раскладах?
Кстати слышал что собираются, или уже отменили наряды(не костюмы ) и ввели тихий час
Старый 21.05.2010 в 18:08 Цитата выделенного #477
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
в ВВ МВД берут с Б-3???
В военкомате сказали, что берут.
Цитата:
Сообщение от bogerman
процентов 80% дагестанцев
я армянин Так что не мне судить
Старый 27.05.2010 в 11:14 Цитата выделенного #478
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

По Конституции РФ Россия является правовым государством, однако многие утверждают, что на практике этот принцип воплощён далеко не полностью. В рейтинге верховенства права Мирового банка Россия находится на уровне Нигера и Того :lol: (заметно уступая Мали, Танзании и Габону, но выше Нигерии и Гвинеи), причём в последние годы этот показатель падал. В соответствии с другими международными рейтингами, оценка независимости судебной системы и эффективности правовой защиты у России ниже, чем у большинства среднеразвитых стран (ниже Пакистана, Египта, Китая, Индонезии, Мексики и др., из среднеразвитых стран схожий рейтинг имеют только Аргентина, Перу и Венесуэла)
Старый 27.05.2010 в 13:10 Цитата выделенного #479
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Мне кажется, это ясно и без рейтингов.
Старый 27.05.2010 в 13:57 Цитата выделенного #480
Tarle

Какой свободы вы хотите в этом богом забытом госсударстве? Тут судят по принципу-Тот прав,у кого больше прав(а их больше у чиновников и олигархов).Ипать Ходорковского который практически в открытую миллиарды крал не могут посадить уже много лет,этот Ходорковский помрет от старости-не дождется вынесения приговора.
Ответ