День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2014 в 02:38 Цитата выделенного #4871
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Версия с ПЗРК это конечно шедевр, ну бл..ть, ведь центр города, понятно что видеосвидетельств будет куча и отличить ракетно-пушечный удар от ПЗРК легче легкого. Зачем так подставляться для меня останется загадкой. Либо все реально в ахуе, никто ничего не знает, никто ни за чего не отвечает.
А че.. война АТО все спишет. Пробежался по паре форумов, подохерел... типа народ сам виноват что у ОГА шастает, короче сами виноваты. Как и в Одессе, типа нехер было на Куликово поле стоять.
Вот именно, забудут и про этот случай, как забыли майдановских снайперов и Одессу. Историю пишут победители. Огласят официальную версию и ниипет. И что самое печальное, большинству населению вообще пох, кто там на самом деле пострадал и погиб, всех устраивает версия про сепаратистов и террористов. Тем более они тоже неплохо "стараются" и привлекают к себе внимание.
Старый 03.06.2014 в 11:32 Цитата выделенного #4872
homya4ok

Деньги: 48800$

ПЗРК ага... Использовать авиаудар в городе это уже за рамками допустимого. Страшно представить что было бы, окажись там больше народу. А потом "да нет у нас фашистов, вы что". Не даром наверно вчера прилетал в Киев Замминистра обороны США, дали добро.

Видео строго 18+:

Последний раз редактировалось homya4ok, 03.06.2014 в 11:45.
Сказали спасибо (3):
holera (04.06.2014), Pilatius (03.06.2014), RIVALDO (03.06.2014)
Старый 03.06.2014 в 12:18 Цитата выделенного #4873
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Видео строго 18+:
Куман, ты mудак, идиот и пидарас. И кажется, ничего не изменится даже если Кличко разорвет тебе очко томагавком с криками во славу украине.
Сказали спасибо (5):
Dvinjatinf (03.06.2014), holera (04.06.2014), KUMAN (03.06.2014), Pilatius (03.06.2014), RIVALDO (17.06.2014)
Старый 03.06.2014 в 12:18 Цитата выделенного #4874
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А кто такие рашисты, что это за термин?

Это русские фашисты, не сложно же догадаться.

Цитата:
Сообщение от serg7907
А вот проблемм по нарастающей - бесперерывные экономические терки, пляски вокруг Черноморского флота, Тузла, газовые баталии, периодическое стремление Украины в НАТО (да-да, это тоже враждебный шаг).

Вот только создавали эти проблемы не украинцы. Именно в НАТО нас никто не брал, мы просто с ними сотрудничали, как и вы в прочем.
Экономические терки и шантаж газом тоже не Украины рук дело. За черноморский флот должна платится рыночная цена, уж раз за газ вы имеете с нас по полной.
Про Тузлу до этого момента вопше никогда не слышал, но слышал про спорные территории отданные норвежцам, и ничего. А ведь там действительно было что терять.

Цитата:
Сообщение от serg7907
И вот Майдан, Крым, Донбасс.

Не понимаю, где здесь вина Украины? В том, что не пошли в ТС, ну так извини, туда даже и Янукович не стремился до поездки в Кремль. Даже в его программе был указан четкий курс на Европу. Кстати я совсем не понимаю, почему ассоциация с ЕС ставила крест на торговлю с Россией, но путлер ставил вопрос исключительно ребром. Да так, что даже нам генсек предлагал закрыть границы. Но видать пока его письмо к царю не дошло.
А так всю нашу вороватую рать пригрели у себя, впрочем вы делаете это постоянно, нечему удивляться.
Крым и Донбасс вопше за гранью моего понимания. Напали на нашу страну и мы виноваты.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну и да, "путлер, геббельс-тв" и прочая херь здесь абсолютно не при чем, беда носит системный характер и решить ее можно.. ну об этом уж пусть другие думают.

Никто уже ее не будет решать. Сейчас действительно Россия нам враждебная страна, и это понимают даже дети, так что пропасть будет только расти.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Кстати, KUMAN, удовлетворен ли ты ходом АТО и применением авиации по городам?

Ну это пока лишь предположения. Есть такая вот версия. И такая вот раскадровка. Что это могло быть, я не знаю.
Вопше меня смущает дырка в стене, уж очень она маленькая для авиации. К примеру можно посмотреть видео с Газы, так там дыра в три окна в два этажа.
Но я считаю, что делать этот авиаудар, даже если он был смысла не было никакого, и не понимаю действия наших военных.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Какие твои прогнозы, сможете ли вы уживаться мирно в одних границах с населением Луганска и Донецка?

Учерен, что сможем.
Цитата:
Сообщение от serg7907
По началу ты говорил, что там есть немножко сепаратистов, но большинство жителей вроде как за Украину. Как думаешь, куда качнулось мнение мирных жителей после блестящих действий украинских ВВС?

Конечно думаю, что это не на руку военным. И это только создает дополнительное напряжение в регионе. Я конечно не переоцениваю умственные способности нашего командования, но думаю даже им понятны последствия от такого удара. Это еще раз говорит о маловероятности такой версии.

Месси, 112 это канал Арбузова.
Старый 03.06.2014 в 12:31 Цитата выделенного #4875
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Охуеть, просто охуеть. Женщины обычные в куски мяса, чем женщины виноваты то... и после этого они говорят "А что сдесь делают чеченцы?" Бля, да я сам бы батальон за батальоном бы туда отправлял, пока всю мразь не повырезали...
Даже война должна быть гуманной в определённой степени, умирают солдаты, но не мирные жители. Так воевали фашисты, потом США своими кассетными бомбардировками косили всех без разбора, теперь вот новые друзья появились.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 03.06.2014 в 12:39 Цитата выделенного #4876
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это русские фашисты, не сложно же догадаться.
А почему я тогда русский фашист? Потомучто возмущаюсь сожжением заживо людей и бомбардировкой невинных женщин? У нас в странах "фашизм" стали по-разному понимать чтоли?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Напали на нашу страну и мы виноваты.
Кто напал? У вас даже самые отъявленные и дебильные западенцы понимают что это народные волнения на Востоке, ласково клича часть своих граждан сепаратистами. Теперь кто-то напал. Чеченцы напали?
Старый 03.06.2014 в 12:45 Цитата выделенного #4877
Pilatius

Деньги: 1000$

Господи, сделай так, что Западную Украину накрыло ядерным грибом! И что бы ни единая мразь оттуда не выбралась!!!
Старый 03.06.2014 в 12:53 Цитата выделенного #4878
Pilatius

Деньги: 1000$

RIVALDO, да прекращай это общение... Ты же видишь, что человек зомбирован... Смысл что-то ему объяснять?
Старый 03.06.2014 в 13:01 Цитата выделенного #4879
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Месси, 112 это канал Арбузова.
иии?

а это чей канал?!:
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Видео строго 18+:

а я хочу знать кто стрелял на майдане? и кто сжжег людей в Одессе?
Старый 03.06.2014 в 13:33 Цитата выделенного #4880
Messi

Деньги: 62121$

RT сообщает что:
Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску

http://russian.rt.com/article/34833

«Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины.

ну шо ж...погибшие мирные граждане, дети и это удачное выполнение задания... никаких переговоров с террористами и военными преступниками в Киеве больше быть не может. Вот теперь, я потихоньку начинаю думать что в центральных и западных областях Украины очень много фашистов.
Закрытая тема