1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да | 40 | 54.79% | |
Нет | 33 | 45.21% | |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2021 в 15:39 | Цитата выделенного #49351 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Всегда удобнее винить чужих, и думать что виноваты ЛаЛига или Серия А, а вот были бы мы в АПЛ или в бундеслиге, то было бы по другому. Но в первую очередь мы (сосьо, президент, выбирай кого хочешь) виноваты что начали давать такие зп непонятно кому, что имея лучшего игрока на планете, не смогли предложить новичкам идею играть с лучшим, в лучшей команде, а лишь решили что дадим больше денег вот они и остануться, мы же не знали что будет пандемия и прибыль упадет и выйдет что мы 115% от прыбил даем на зп, пандемия же только вчера случилось, а не 3 ТО не прошло чтобы мы любыми способами избавились от всех ненужных. Целые команды в лице Реала, Барсы и италянцев с сотнями сотрудников на шаге от банкротства из-за того что плохо работали и не имели подушки безопасности, а не потому что законы в Испании и Италии плохие. Не нужно болеть за ПСЖ, но и зашкварить игрока потому что он за идею не наплевал на свою карьеру и не ждал один год на переподписание, это уже как то неправильно. Когда Месси говорил что после Барсы пойдет в Аргентину или в МЛС, то всем было понятно что он имеет ввиду под закат карьеры, ты и правда думаешь что у него закат карьеры сейчас? А на счет бюрофакса, человек не хотел работать с тем начальством которую имел на тот момент и никаких предпосылок что что-то поменяется не было, ведь именно бюрофакс и запустил цепочку событий в следствии чего и Лапорта приехал. Я не говорю что Месси отправляя бюрофакс все расчитал, но можно оооочень любить свою работу, и место работы и быть благодарен всем, но если начальник гандон ты же не обязан остаться на месте если думаешь что начальник не уйдет никуда.
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:40 | Цитата выделенного #49352 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,839 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 170 раз(а) в 147 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вот тут у тебя противоречие. Отказ от Суперлиги как раз и есть ущемление будущих доходов. |
||||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:44 | Цитата выделенного #49354 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
И еще
Messi: "I had lowered my salary by 50% and then nothing was asked of me anymore. We did everything possible." Messi: "They didn't ask for another 30 percent of salary reduction, that's a lie." Не было никакого предложения что могло бы помочь, вот и все. Кстати я уверен что Лапорта все сделал правильно и я увере что Барто сделал бы все наоборот, и я рад что на данный момент именно Лапорта президент Барсы. |
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:45 | Цитата выделенного #49355 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,848 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
|
Господи, ребята, вы так рассуждаете как будто Лео все эти годы за копейки играл.
Он получал в месяц 10.5 млн. евро после вычета налогов. Вы понимаете это? Сколько получает условный КДБ в МС? Не рассказываете мне про доходы, генерируемые аргентинцем. Вот убейте, но я не верю, что он приносит 30 процентов. Не верю. |
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:46 | Цитата выделенного #49356 | ||||||
Регистрация: 12.08.2019 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 69 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:48 | Цитата выделенного #49357 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
|
А что у Месси сейчас расцвет карьеры? Тот же Андрес мог бы и дальше в Барсе сидеть, хуже Бускетса думаю не играл бы. Он и сейчас мастеркласс в Японии показывает.
Напомню в прошлом сезоне Барса с Месси в составе проиграла всем топам в ЛЧ и Ла Лиге. Спорю что без Месси, Барса не вылетит из зоны ЛЧ в наступающем сезоне (тобиш ниже топ4 не скатится, а то уже и такое читал). ПС. Проблемы может и глобальней. Но новички зарегистрированы будут. |
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:49 | Цитата выделенного #49358 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,848 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 500 раз(а) в 352 сообщениях
|
На сколько там просели доходы Реала после ухода Роналду? Вы хотите сказать, что Роналду менее медийное лицо, чем Лео?
|
|||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:51 | Цитата выделенного #49359 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,839 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 170 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Это до вычета, не после. После вычета где то 50 лям в год. Это не считая подписного бонуса, размазанного по годам. У него норм контракт был до 2017. Потом Бармалей с барского плеча выписал ему неадекватный контракт, который и станет одной из причин сегодняшнего положения. Винить Лео в этом смысла нет, это ответственность президента. Когда была возможность, нужно было сливать Ваню Ракитича, в прошлом году Лео. Это уже экономия 300 лям грубо так. Даже днищу Коуту дали третий контракт в клубе. |
||||||
Offline   |
08.08.2021 в 15:55 | Цитата выделенного #49360 | ||||||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Ну правильно, давайте наемникам космические лички платить и это норм, им же плевать на клуб. А наш лучший игрок пусть забесплатно играет и тащит команду за собой - он же любит клуб, значит обязан так делать. Предлагаю идти еще дальше - Лео ж богатый, много денег накопил, пусть он еще из своего кармана долги Барсы выплачивает. Он же любит клуб. Повторюсь, по-моему, у некоторых фанатов в голове путаются понятия любви к клубу и идиотизма. Цитата:
Нет, он ввязываясь с Пересом в Суперлигу думал, что Тебас их расцелует и благословит. А про потолок зарплат вообще только в среду услышал - он же форум наш не читает, за новостями не следит. Цитата:
А что он собственно сделал за это время? Слил Тодибо, Аленью и Тринкао. Да еще отчитал в прессе Морибу. И затарился пока четырьмя посредственными футболистами, из которых только Депай более-менее тянет на усиление. Все. Это все, что можно было сделать? Ок, он правильно наехал на зажравшегося Морибу. Но почему он не выступил с такой же воинственной риторикой против Умтити, Коутиньо, Пьянича, Дембеле? Почему не поставил им ультиматум - или новый контракт с личкой, соответствующей их уровню игры, или перевод во вторую команду и не включение в заявку на Ла Лигу? Где же тут его стальные яйца? И почему он сначала закупается всяким шлаком, зарплата которого в сумме сопоставима с теми деньгами, за которые можно было продлить Лео, а потом жалуется, что у клуба долг и просто нет денег для продления Месси? Цитата:
"Объективных" людей очередной презик за лохов держит, которым можно любую лапшу на уши вешать, но им все божья роса. Цитата:
Это если и когда Суперлига состоится. Пока больше вероятности, что это обернется штрафами и еще большей войной с Ла Лигой и УЕФА, а соответственно и еще большими убытками и проблемами. |
||||||||||
Offline   |