День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал?
"Арсенал" 20 58.82%
"Ливерпуль" 14 41.18%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2008 в 02:17 Цитата выделенного #41
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Evidence
20 игр? Значит ты видел и матч с МЮ, и матч с Уиганом, и матч с Вэст Хэмом. В этих матчах, как и еще в нескольких, которые я не упомянул, Ливерпуль обосрался, откровенно говоря. Это по твоему класс? Классных команд в Англии пока только 3. Возможно, скоро их станет 4, если Шпоры продолжат в таком же темпе развиваться. А Ливер...хз...гавно не тонет, как говорится.

Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.
Если ты не умеешь читать:
Цитирую себя

Цитата:
Сообщение от Anfan
то, что показывает Ливер в ЛЧ - это не класс, то что это
Повторяю в ЛЧ, причем здесь Уиган, Вест Хэм и МЮ.

Цитата:
Сообщение от Evidence
ы начитался бреда в послематчевом интервью Маскерано. Любой нормальный человек скажет, мол, "я просто сделал так!", "я просто спросил!", "я просто кончил в неё!" - это все для лопухов, которые верят в их слова.

Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.
Старый 03.04.2008 в 02:41 Цитата выделенного #42
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Anfan
Такие игры как у Ливерпуля с МЮ, Уиганом, Вест Хэмом есть у каждой команды. Вспомни игры МЮ с тем же Вест Хэмом, Ман. Сити, Болтоном или Арсенала с Уиганом, Мидлсбро, Блекберном.
Ага. только теперь взгляни в таблицу: где МЮ, а где Ливер. А игры такие, естественно, бывают у всех.

А лига тут при том. Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Цитата:
Сообщение от Anfan
Если бы Маскерано че нибудь сказал судье, то кто-нибудь бы это услышал. Все футболисты, находившиеся поблизости ничего не слышали, да и судья сам молчит, что ему Маскерано что-то сказал. За оскорбление его бы дисквалифицировали и дали штраф, чего не было.
Если бы, да кабы...во-первых, ни один игрок Ливера, стоявший рядом, элементарно не станет свидетельствовать против своего партнера. Во-вторых, где ты видел, чтобы судья когда-нибудь после матча во весь голос заявлял что его оскорбили? Судья - человек закрытый и он не обязан вообще общаться с прессой на такие темы. Кстати, если бы Маскерано действительно ничего бы не сказал, то Ливерпуль бы подал аппеляцию и ФА признали бы ошибочными действия судьи. Однако где...?
Старый 03.04.2008 в 03:05 Цитата выделенного #43
Anfan

Цитата:
Сообщение от Evidence
А лига тут при том. Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Просто у Ливера нету стабильности, а не класса. Класс команды проявляется в важных матчах, а не в матчах с Уиганом, Вест Хэмом.
МЮ тоже вылетел из кубка Англии и кубка лиги, но это же не значит, что у команды нету класса.
Команда у которой нету класса не может 2 раза за 3 года выходить в финал ЛЧ!

Что по матчу Арсенал - Ливерпуль, то игра получилась классной, очень захватывающей.
Интересна также битва одних из лучших тренеров в мире Венгера и Бенитеса.
Обе команды показали неплохой футбол. Канониры дома естественно дома много атаковали, чуть-чуть им не хватило до победы. Справедливым исходом была бы победа Арсенала 2:1, немного не повезло.
Надеюсь на Энфилде будет продолжение спектакля.

Последний раз редактировалось Mix, 03.04.2008 в 17:00.
Старый 03.04.2008 в 03:58 Цитата выделенного #44
Garrincha

Деньги: 1130$

Anfan,может быть у этого сра**го ливера и есть"класс",но черт возьми,если это самая титулованная команда в АПЛ..пора мазафака его уже "приобрести"!!!!поэтому мне и противно видеть эту "команду" в ЛЧ!!!!куда приятнее смотреть на Тоттенхэм и Ньюкасл чем на этих даунов...если не учитывать МЮ и Челси,возьмем тот же Арсенал...я бы тоже не сказал,что команда стабильна..но ОФИГЕННО играет в АПЛ,хорошо начала,сейчас лишь спад,ОФИГЕННО играет в ЛЧ...и при этом куда менее титулованна,укомплектованна,игроки менее сыграны м/у собой,но сцуко Борется и там и там...короче Ливер полное ГГГГ!!!поддерживаю Evidence!!!!
Evidence (03.04.2008)
Старый 03.04.2008 в 04:26 Цитата выделенного #45
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Я всегда знал, что Бентнер калич. Фабрегас ударил, мяч идёт в ворота. Рейна не было шансов спасти этот мятч. Но есть Бентнер, который специально (он стоял спиной к воротам и наверное не видел их) подправляет мяч неудачно и мяч от него улетает, да и он оказывается в офсайде. Пропускал бы мяч Бентнер гол бы был 100%.
Судья тоже тупанул. Стоял в двух метрах от эпизода когда на Глебе фолили 100% в штрафной. И не фига.
Я думаю ещё ничего не ясно, так как Арсенал на выезде не плохо играет.
Я болею в этой паре за Арсенал чисто потому, что там играет мой соотечественик Глеб.
Старый 03.04.2008 в 14:43 Цитата выделенного #46
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Anfan
Просто у Ливера нету стабильности, а не класса. Класс команды проявляется в важных матчах, а не в матчах с Уиганом, Вест Хэмом.
МЮ тоже вылетел из кубка Англии и кубка лиги, но это же не значит, что у команды нету класса.
Команда у которой нету класса не может 2 раза за 3 года выходить в финал ЛЧ!
Ошибаешься. Матчи с Вест Хэмом и Уиганом должны как раз выигрываться на классе. Другое дело, осечки бывают. Но у Ливера их что-то слишком для классной команды.

Кубок Лиги выиграл Тоттенхэм. Поэтому я думаю, его ставить в пример смысла не имеет. МЮ проиграл Ковентри, правда играл резервным составом. А это уже другая песня. В Кубке Англии МЮ вылетел на довольно поздней стадии, так что тут я не вижу беды. Сегодня у команды Сэра Алекса приоритеты другие. Кому нужен кубок - так это Ливеру твоему, потому что большее команде не светит в этом сезоне. А у МЮ может быть и Чемпионат, и Лига Чемпионов. Поэтому я считаю правильно, что на кубок Фергюсон не стал заморачиваться.
Старый 03.04.2008 в 15:27 Цитата выделенного #47
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Предсказуемым оказался результат. Теперь ожидаю победу "Ливера".

Старый 03.04.2008 в 16:22 Цитата выделенного #48
Anfan

Цитата:
Сообщение от Evidence
Ошибаешься. Матчи с Вест Хэмом и Уиганом должны как раз выигрываться на классе. Другое дело, осечки бывают. Но у Ливера их что-то слишком для классной команды

В этих матчах возможна банальная недооценка соперника, желание выиграть на легке, не прилагая особых усилий. Да я и не спорю, что в чемпионате Англии Ливер уступает по игре МЮ и Арсеналу. Но в ЛЧ совсем по другому. У Ливера в последних 6 матчах разница мячей 20:2. Нельзя так играть только благодаря везению. Кстати он установил рекорд ЛЧ, одержав самую крупную победу 8:0.

К примеру взять Валенсию, которая провалила этот сезон. Но вспоминая ее фантастические матчи против Реала и Барсы видишь, что команда классная. Именно в этих матчах проявился класс команды. Посмотрев эти матчи, можно простить команде все ее неудачи в этом сезоне.

А Реал хоть и идет на 1-ом месте, зато показывает отвратительную игру.
Его 1-е место с 6-очковым отрывом не говорит о классе команды.
Старый 03.04.2008 в 16:33 Цитата выделенного #49
Марсель
Армеец
El Matador

Цитата:
Сообщение от Anfan
В этих матчах возможна банальная недооценка соперника, желание выиграть на легке, не прилагая особых усилий. Да я и не спорю, что в чемпионате Англии Ливер уступает по игре МЮ и Арсеналу. Но в ЛЧ совсем по другому. У Ливера в последних 6 матчах разница мячей 20:2. Нельзя так играть только благодаря везению. Кстати он установил рекорд ЛЧ, одержав самую крупную победу 8:0.
Классная команда не имеет право терять столько очков, сколько потерял Ливер, на банальной недооценке соперника. Лига Чемпионов - турнир другой. Во-первых, даже в нем, Ливер сначала поставил под сомнения свой выход из группы, а спохватился лишь в конце, разгромив не самую сильную даже по меркам Турции команду Бешикташ. Ну да, поимели турков. Да, молодцы. Только после выхода со 2-ого места из далеко не очень сложной группы - Ливеру должно быть стыдно перед собой.

Цитата:
Сообщение от Anfan
К примеру взять Валенсию, которая провалила этот сезон. Но вспоминая ее фантастические матчи против Реала и Барсы видишь, что команда классная. Именно в этих матчах проявился класс команды. Посмотрев эти матчи, можно простить команде все ее неудачи в этом сезоне.
Интересно, какой смысл иметь Барсу и Реал, чтобы потом залететь от Мальорки со счетом 0-3. Класс определяется стабильностью, которой у Вали пока нету.

Цитата:
Сообщение от Anfan
А Реал хоть и идет на 1-ом месте, зато показывает отвратительную игру.
Его 1-е место с 6-очковым отрывом не говорит о классе команды.
сразу видно, что ты безбашеный каталонец)) Реал - классная команда, тут я думаю даже все фанаты Барсы должны это признать. Я не спорю, что Реал играет не ахти, однако он на первом месте, даже при том, что систематически попадает от более слабых команд.
Старый 03.04.2008 в 17:03 Цитата выделенного #50
Anfan

Цитата:
Сообщение от Evidence
Только после выхода со 2-ого места из далеко не очень сложной группы - Ливеру должно быть стыдно перед собой.

Какая разница с какого места выходить в плейофф. Арсенал кстати тоже со второго вышел. И что с того, оба уже в 1/4.

Цитата:
Сообщение от Evidence
Интересно, какой смысл иметь Барсу и Реал, чтобы потом залететь от Мальорки со счетом 0-3. Класс определяется стабильностью, которой у Вали пока нету.

Если бы у Валенсии не было класса, то она бы слила 0-3 и Реалу и Барсе.
Проиграла 0-3 Мальорке, потому что им уже ничего не светит в чемпионате, откровенно говоря доигрывают сезон.

Цитата:
Сообщение от Evidence
сразу видно, что ты безбашеный каталонец)) Реал - классная команда, тут я думаю даже все фанаты Барсы должны это признать. Я не спорю, что Реал играет не ахти, однако он на первом месте, даже при том, что систематически попадает от более слабых команд.

И в чем его класс? Твоя цитата:
Цитата:
Сообщение от Evidence
Если команда классная, она обязана показывать классный футбол вне зависимости от турнира, в котором играет. Как говорил русский "классик": "вчера у подворотни, а сегодня здесь, во втором ряду" (Ф.Б. Киркоров)

Реал вылетел из кубка Испании в 1/8 финала, из ЛЧ тоже в 1/8.
И это класс. Ты же противоречишь сам себе.