День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2009 в 10:53 Цитата выделенного #41
sergey1986

Деньги: 1636049$

Starsdeath, а я считаю, что так оно есть... У меня тоже некоторые люди такие как Ru1979, вызывают вопросы, так как стоит команде провести хоть один матч не очень хороший они тут же появляются и сыпят: Пеп ничего не придумывает, Лео рано золотой мяч давать, Ибра не тот и его вписывают в схему Этоо, да и вообще Сем-бунтарь и делал так много и т.д. Бля, вот честно неужели так сложно понять некоторые очевидные вещи: у нас новый нап, абсолютно другой по манере игры и всему остальному, у нас ни разу не сыграло наше трио в нападении так, чтобы все были хотя бы полностью здоровы, у нас Иньеста после травмы и т.д. Для кого-то это отговорки, а для меня объективные причины, да и в конце концов Барса не робот штамповать победы и хорошие игры в каждом матче, они люди (игроки) из плоти и крови ничем вообщем-то не лучше и не хуже тебя или меня (это я просто в целом), неужели если ты можешь себя чувствовать плохо или у тебя нет настроения это никак не сказывается на твоих окружающих, твоей работе и т.д. Мне вот честно иногда может надоесть смотреть 6:0 в каждом матче, где Лео делает хет-трик, Ибра дубль, а Хави покер по ассистам, мне даже нравится, что мы проиграли (вообщем-то не очень заслуженно, хотя действительно не лучший матч), это поражение меня встрепенуло и опять начал понимать, что Барса это не машина. И еще, все кто критикует регулярно Барсу привидите мне в пример хоть одну команду сейчас, которая играет хотя бы на уровне Барсы, не то что лучше... Я таких не видел.

P.S. Слава богу, что в Барсе играют и тренируют ее не такие паникеры, как некоторые здесь... а иначе нам и триплета не видать было бы, уже после Нумансии наверное отставка ПЕПа была бы, а мы бы добровольно отправились на покой и вылетели из Примеры )

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.10.2009 в 10:59.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
-Fg- (26.10.2009), bc.kazakh.kz (26.10.2009), bluegarnet (26.10.2009), SnowBarcik (26.10.2009), Sora((^__^)) (26.10.2009)
Старый 26.10.2009 в 11:11 Цитата выделенного #42
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

ну как я и предполагал и говорил.
Матч с Рубином - оплеуха для Барсы.
Всегда и всю жизнь говорил и буду говорить такие оплеухи надо и нужно получать изредка, дабы позволить команде "упасть" на землю и не зазвездиться.
Сейчас каталонцы поставили всех критиков на место.
6-1 об этом говорит более чем красноречиво.
Браво, Каталония. Я в тебе и не сомневался
Старый 26.10.2009 в 11:17 Цитата выделенного #43
Cheker

Деньги: 3400$

Ох и здорово же играли Кейта и Ибра, кажется что раньше они давно играли вместе, и причём долгое время.
очень порадовал хет трик Кейта, это был его день.
Старый 26.10.2009 в 11:36 Цитата выделенного #44
Starsdeath

Деньги: 48622$

hahahihi, sergey1986, у меня сложилось впечатление, что, говоря о тех, кто критикует Барсу после поражений, вы подразумеваете меня? Если да, то вы не правы, я не имею такой привычки.
Но после поражения у всех негативные эмоции, естественно, что поражение имеет какое-то объяснение, вот все и предлагают свои идеи и т.д., что в этом такого? Один может сказать, что все это из-за игр сборных, усталости и прочее - вполне адекватное объяснение, другой сразу же начнет говорить про то, что Ибра не подходит, Пеп бессилен перед "тактикой Эспаньола", Месси зазвездился и т.д. - это к тому, что обобщать людей тоже не стоит. А о чем говорить после побед, когда практически все играли хорошо, хвалить Кейту и Месси? И выделять с отрицательной стороны никого особо не хочется, хотя надо бы заметить, что Маркес опять пожарит, Чигра как-то слишком валок, а Боян нулевой...
Мне тоже порой надоедают астрономические счеты на табло в один ворота и уже скучно-оффициальный второй тайм. Зато в играх с Рубином действительно понимаешь, насколько любишь команду, и переживаешь, как давно не переживал. Я даже забыл, как это, когда в конце встречи "время летит" и его никак не хватает.
Старый 26.10.2009 в 12:30 Цитата выделенного #45
Андрес10

Деньги: 1000$

Кто-то мне там рассказывал что от везения независимо какая Барса, злая или нет, она не получит положительный результат. Ребята, злая Барса тоже самое сотворит с Рубином в Казани, не надо рассказывать мне что везение сильнее Барсы. 6:1 - яркий показатель злости
Старый 26.10.2009 в 14:14 Цитата выделенного #46
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Андрес10
6:1 - яркий показатель злости

ну злость не злость, а вчера я видел другую Барсу. Не злую. Просто Барсу, у которой все получалось. Которая захотела и сыграла так. Злость тут на мой взгляд не причем. Они так особо не бегали, задницы не рвали. Просто сыграли в свою игру. Забили 6 мячей. И заметь, невезения не было
Nead (26.10.2009), Сумкин (26.10.2009)
Старый 26.10.2009 в 15:44 Цитата выделенного #47
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Опять не смог посмотреть игру из-за позднего часа. Напрягает - жуть, но с этим ничего не поделаешь.

Кейта конечно очень крут, главное чтоб успевал свои прямые функции выполнять.
Ребята, как Чигринский играл? Плачут пока 25 лимонов?
Старый 26.10.2009 в 15:49 Цитата выделенного #48
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Ребята, как Чигринский играл? Плачут пока 25 лимонов?

Не то, что плачут, а рыдают большими крокодильими слезами. "Четвертьлимона" вчера максимум на 25коп. в базарный день смотрелся.
Старый 26.10.2009 в 16:26 Цитата выделенного #49
B@rs

Деньги: 1000$

Парни всех с победой!!! К сожалению эту иру посмотреть не удалось ибо я ваще не люблю смотреть в инете в прямом эфире,так как нормально всёравно не посмотришь))) Так что жду когда Выложут на сайте )
Старый 26.10.2009 в 16:30 Цитата выделенного #50
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Слушай мы не похожи друг на друга, я не пытаюсь после каждого поражения или ничьи найти виновного
А с чего это ты взял, что я пытаюсь найти виновного? Я наоборот стараюсь предсказать какие могут быть проблемы.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
я не думаю что для того чтобы победить нужно придумать что-то новое
Правда? Ты ошибаешься. Одна и та-же "машина" никогда не могла и не сможет быть одинаково эффективна. Этот принцип присутствует почти везде, не только в футболе.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
такие матчи о которых ты говоришь были и в прошлом году
Не надо сравнивать прошлый сезон с настоящим. В прошлом сезоне все только знакомились с Барсой Гвардиолы. В этом сезоне с ней будут разговаривать на "ты". Хотя уже в конце прошлого сезона, многие знали и умели играть против Барсы Пепа.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
и у меня после каждого поражения не начинается приступ паники
А с чего ты взял, что я паникую(говорю про себя, потому-что ты отвечаешь на мой пост)? Конструктивные размышления/выводы - не всегда паника. Да есть некоторые отдельные кадры, которые готовы в дерьмо затолкать команду. Но и фанатично кричать что только мы "пуп земли" и мы все-равно всех порвем как-бы то ни было - тоже не правильно.

Если Маркес накосячил - значит он накосячил, и как не крути он виноват. И что тут должны написать болельщики, "молодец, продолжай в том-же духе"? Если у команды не получается 45 минут протолкнуться сквозь "автобус" в обороне соперника и во втором тайме продолжается абсолютно тоже самое - кто в этом виноват, разве не тренер? Сколько было таких матчей, когда полные 90 минут у команды не получается пройти к воротам соперника, но не дальних ударов, ни попыток растянуть оборону почему-то так и не предпринимается.
Ответ