20.08.2011 в 23:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 5199$
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Во всём мире так делают, и по моему все знают для чего, к чему этот вопрос?
|
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему пркрывать рот...

|
|
20.08.2011 в 23:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Он все 4 минуты их не понимает? Не мог бы ты быть поконкретней? Например на 2:37(от балды) он не понимает того и того.
|
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
Цитата:
Сообщение от Catala
Непонятно на основе чего.
|
На основе того, что Буся двигается в сторону арбитра, то есть он в его поле зрения, и соответсвенно страхует себя от возможных ежеминутных, а не будущих после просмотра камер, последствий. Хотя бы на основании этого.
Но я не утверждаю, что именно все так и было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не вижу логику в том, чтобы бояться читающего по губам арбитра и дальшейнего наказания за то, что он может там прочитать.
|
А я вижу, если арбитр вдруг расценит это как расизм, тем более когда сказано всего одно слово.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут вообще какая-то мистическая связь. Он откровенно и намеренно провоцировал публику(или как ты предпочитаешь провоцировал в ответ) и плюс вышел за техническую зону. Каждого из этих действий в отдельности достаточно, чтобы подошел резервный судья. Как это можно проекцировать на ЖПЛ?
|
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Возможные последствия? Во-первых, он изливал свои эмоции, не пытаясь это ни от кого скрыть, тем более не пытаясь скрыть очень глупым способом. И подобных последствий он предвидеть не мог, потому что не мог предвидеть, во-первых, официальной жалобы Барсы, во-вторых, таких санкций.
|
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
Цитата:
Сообщение от Catala
И вообще, когда человек выходит и открыто все высказывает на весь мир он не боится последствий.
|
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей. Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.

|
|
20.08.2011 в 23:59
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 177270$
|
А мне вот интересно если Катала считает Бусю тупым,то не считаешь Ривалдо тупым? Когда он прикрыл и подсматривал из рук,когда в него ударили в ногу а он лицо прикрыл на ЧМ с Турками? Или кристину которая как последняя баба сказал суде кто виноват а кто нет,это не его дело это обсуждать.Во всем мире много таких происшествии как сделал Буся,но в силу мало значимости этих матчей,их не показывают.Так что хватит.И закройте эту тему наконец,как сделали на Барсамании чем мы хуже?

|
|
21.08.2011 в 00:00
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я всегда думал для того чтобы скрыть о чем разговаривают, но если их снимают со всех сторон и скрыть их разговор не удастся, то я честно не понимаю почему прикрывать рот...
|
Ну это смотря как прикрыть, можно и не увидеть с любой стороны, да и снимают в основном спереди, во всяком случае так сложнее прочитать.

|
|
21.08.2011 в 00:01
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от amyrocher
в промадридской прессе утверждают что этот жест был адресован переводчику и в целом мадридской скамейке.
|
Как-то на видео видно совсем другое.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
когда я говорю "безуспешно" я имею в виду что в конечном итоге его попытка не увенчалась успехом, не важно по какой причине
|
Согласись, что это не совсем справедливо в отношении Бенземы. Все что он хотел ему удалось вполне успешно. Ты ведь не скажешь, что Наваль безуспешно пытался сдержать Моуриньо?
Цитата:
Сообщение от gaskar
У меня один вопрос, я немало видел как два игрока будь то Барсы или Реала, разговаривают между с собой прикрывая при этом рот, почему они это делают? Мне очень интересен мнение Каталы
|
Чтобы их было менее понятно? Если серьезно, я без понятия о чем ты.

|
|
21.08.2011 в 00:07
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Ну это смотря как прикрыть, можно и не увидеть с любой стороны, да и снимают в основном спереди, во всяком случае так сложнее прочитать.
|
Читая спор я понял что каждый сантиметр поля, снимают со всех ракурсов, и скрыть ничего невозможно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы их было менее понятно? Если серьезно, я без понятия о чем ты.
|
Ты ни разу не видел такого? То есть игроки не ссорятся, никто никого не обзывает, просто разговаривают прикрыв при этом рот.
|

|
|
21.08.2011 в 00:11
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Читая спор я понял что каждый сантиметр поля, снимают со всех ракурсов, и скрыть ничего невозможно.
|
Да брось ты, скрыть как два пальца обо..ть, как бы не снимали но хорошо прикрытый рот никак не заснимешь.
|

|
|
21.08.2011 в 00:18
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Да брось ты, скрыть как два пальца обо..ть, как бы не снимали но хорошо прикрытый рот никак не заснимешь.
|
Вот именно, но почему-то Катала даже и не думает о варианте, что Бускетс просто плохо прикрыл рот, он сразу дал диагноз что Бускетс тупой, ведь снимают каждый сантиметр со всех сторон, но почему-то мы так и не узнали что же сказал Тито чем так разозлил Моура даже не закрыв рукой рот, что сказал Коэнтрау Месси, это они все тупые или Бускетсу "повезло" что его снимали именно в этот момент? И ведь никто не докажет что такое было всего один раз, может Бускетс в каждом матче кого то обзывает...
|

|
|
21.08.2011 в 00:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот именно, но почему-то Катала даже и не думает о варианте, что Бускетс просто плохо прикрыл рот, он сразу дал диагноз что Бускетс тупой, ведь снимают каждый сантиметр со всех сторон, но почему-то мы так и не узнали что же сказал Тито чем так разозлил Моура даже не закрыв рукой рот, что сказал Коэнтрау Месси, это они все тупые или Бускетсу "повезло" что его снимали именно в этот момент? И ведь никто не докажет что такое было всего один раз, может Бускетс в каждом матче кого то обзывает...
|
а что не правду сказал он ?бускетс не тупой?))))да это лол.он себе за последние пару лет такую репутацию наработал что ему не поверит ни один судья.клуб только позорит своим поведением.
|

|
|
21.08.2011 в 00:58
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
|
Закрывая половину лица невозможно скрыть вторую половину. Разумеется можно накрыть рот ладонью и тогда камеры не смогут снять губы.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты ни разу не видел такого? То есть игроки не ссорятся, никто никого не обзывает, просто разговаривают прикрыв при этом рот.
|
Видел/не видел не знаю, но в данный момент ничего не вспоминается. С другой стороны, мягко говоря, это не те детали, на которых я заостряю внимание.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конкретно начало, где про Пепе не сделал ничего, и Рамос не сделал ничего.
|
Мда. Он явно это сказал потому что не понимает очевидных вещей.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну он также покинул свою техническую зону + провоцировал скамейку подводников. Вот так и можно.
|
Ты пытаешься сказать, что на основе действий резервного судьи он должен был понять, что нельзя выходить за пределы зоны и провоцировать? Что это плохо?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как это не мог предвидеть, если ЛЮБОЙ, даже не окончивший ВУЗ понимает, что это клевета по сути УЕФА, о чем сказали очень много тренеров в итоге.
|
А кто это сказал в итоге? Серьезно очень любопытно. Даже если допустить, что там была клевета(хотя насколько я помню он обильно снабжал речь оборотами вроде "может быть") это совсем не значит, что обязательно последует дисквалификация. И опять же, у него не было целью избежать последствий.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дело не в боязни последствий, а в оценке интеллектуальных способностей.
|
Еще раз. Бускетса я считаю тупым не потому что он сделал что-то, за что могут поступить последствия. Не потому что он сделал мерзкий характер. И не потому что он пытался скрыть мерзкий характер. Он хотел высказать Марсело что о нем думает, но при этом боялся за это ответить, поэтому на его взгляд принял все необходимые меры, чтобы отвечать не пришлось. И я считаю его тупым, потому что при выборе этих мер на мой взгляд он проявил полную тупость мышления. И за год до этого он проявил подобную тупость мышления. А самое страшное, что не виден прогресс. Когда умный человек делает глупость и извлекает из нее ошибки это нормально. С другой стороны, Моуриньо хотел высказать УЕФА и судьям все, что о них думает. Точней не все("если скажу все, что думаю, то потеряю лицензию"), но многое. И он не боялся последствий. Он не пытался высказать так, чтобы его за это не наказали. Он не прятался от камер(или судей), он высказал это открыто. Я не вижу где в своих планах он сделал глупейшие просчеты.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Также это не отменяет того, что это было глупое действие, так как он подставил реал, а также лишил команду тренера.
|
Он не застрелился, если что. Глупо высказать наболевшее и за это два матча группового этапа провести на трибуне... Это далеко не такой простой вопрос. С одной стороны в молчании конечно есть свои плюсы. С другой стороны, неизвестно какие в будущем будут дивиденды. Два матча на трибуне они могут покрыть с лихвой. Но это если рассматривать действие как наблюдатель, без эмоций.
|

|
|