День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2010 в 19:33 Цитата выделенного #5391
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Но Хави более ярко выраженный командный игрок, и этим он мне ближе.
Ну давай тогда всю команду поставим на шапку! МЫ сейчас о ЛИЧНОСТЯХ говорим. А не о командных игроках. А ЛИЧНОСТЬ Ронни выдающаяся.

На этой ноте завершаем обсуждение.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Однажды на какой-то телепередаче Лео сильно обидел Марадону, стоявшего с ним рядом, когда на вопрос журналистки со свойственной ему детской непосредственностью сказал, что у него никогда не было кумиров и он никому не старался подражать, он всегда играл так, как подсказывает ему сердце. И тут же окончательно добил Дона Армандо, сообщив, что единственный игрок, которым он восхищался когда-либо и чей автограф попросил бы - Пабло Аймар
Да бред это все. Месси неоднократно заявлял, что его лучшим другом в команде был Роналдинью, что у него он многому научился, еще играя за вторую команду. А то что он там молчал рядом с Марадоной - это политика , Наркоше бы не понравилось, что Месси назвал не его, а Роналдинью, еще и бразильца к тому же
Старый 14.10.2010 в 19:36 Цитата выделенного #5392
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, типичная ложь что бы не обидеть никого. Если бы сказал что Рон - Диего сошел бы с ума, если бы сказал что Диего - обидел бы Рона. Вот и назвал Пабло Аймара.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Katalonec18 (15.10.2010), Mercus (15.10.2010), ДжаZ-man (14.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 19:38 Цитата выделенного #5393
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Как вообще Хави может впечатлять больше Рона - ума не приложу, т.к. де Ассис Морейра это Хави, Месси и Иньеста в одном лице, имхо.
Я люблю джаз. Джон Колтрейн, Брубек, "Take five", шахматы, кофе и сигареты, Хулио Кортасар и интеллектуальный футбол. Я люблю "тики-така". Я вот ума не приложу, как можно слушать рэп, любить самбу, "Варкрафт", кока-колу, читать Дарью Донцову и тащиться от "joga bonito". Давайте подеремся, что ли...

Старый 14.10.2010 в 19:41 Цитата выделенного #5394
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А ЛИЧНОСТЬ Ронни выдающаяся.
В дерьмовом смысле, да.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Месси неоднократно заявлял, что его лучшим другом в команде был Роналдинью
Лучшим другом - да. Но не кумиром и не учителем. Лео как играл в 13-ть, так и играет сейчас, у РональдиньО он точно ничему не научился.
Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, типичная ложь что бы не обидеть никого. Если бы сказал что Рон - Диего сошел бы с ума, если бы сказал что Диего - обидел бы Рона. Вот и назвал Пабло Аймара.
Ну, если ты настолько хорошо знаешь душу и мотивы Месси, то конечно. Тогда разговор окончен, ты безусловно прав. Возьми с полки пирожок.
Старый 14.10.2010 в 19:43 Цитата выделенного #5395
JessyTL

Деньги: 36001$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну давай тогда всю команду поставим на шапку!
Я вообще-то не о шапке вовсе говорила. Может быть ты не заметил, но я объясняла почему Хави кому-то может нравиться больше чем Ронни.
Старый 14.10.2010 в 20:08 Цитата выделенного #5396
Jericho

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я люблю джаз.
Черт, как мало таких людей. Мое почтение я тоже люблю. Только к чему это?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лео как играл в 13-ть, так и играет сейчас, у РональдиньО он точно ничему не научился.
Это не так. Если у человека огромнейший талант, это не значит что ему не нужны профессиональные советы и помешает вдохновление. Месси(по его же словам) стал именно тем, кем был Рон, стал бесспорным лидером, н1 в коллективе, проще говоря занял его место. И судя по всему он хотел им стать. Рон поспособствовал этому прямо(передав свой опыт и навыки в большом футболе) и косвенно, своим уходом. Видимо Пеп решил, что без ухода Рона Месси никогда не стать лидером, и тут я с ним согласен, тем-более учитывая тогдашний уровень первого.

У кого же тогда учился Месси, если даже номер он забрал у Рона?
Старый 14.10.2010 в 21:36 Цитата выделенного #5398
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
и интеллектуальный футбол
Если под этим мы пониманимаем одни процессы(нестандартные ходы, быстрое принятие решений, максимально эффективное использование положения и т.п.) настоятельно рекомендую скачать матчи 2004-2006 годов и наслаждаться, особенно Рональдиньо. Если же этим термином ты называешь то, что Барса демонстрирует в этом сезоне, то я знаю русский хуже, чем думал.
deztroer (14.10.2010), Katalonec18 (15.10.2010), ДжаZ-man (15.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 22:06 Цитата выделенного #5399
Jericho

tuuliky, посмотри интервью программе Евросторт, там он говорит что восхищается Марадонной, у тебя говорит что никем не восхищается. Ну и как быть? Если ты считаешь, что он относился к Рону как "а, какой-то Роналдиньо, пфф, хык тьфу...", тогда мне твоя позиция ясна. Странная позиция, им тогда восхищались все, кто смотрел и играл в футбол. Это почти все равно что сказать - Педро не восхищается Месси...
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (15.10.2010), ДжаZ-man (15.10.2010)
Старый 14.10.2010 в 22:47 Цитата выделенного #5400
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты пытаешься доказать, что все было хорошо? Не 10 лет она боролась за УЕФА, а шла 3 года к тому состоянию, что реально уровень стал соответствовать борьбе за УЕФА. Это не было случайностью, неудачей, эпидемией травм или чем-то еще, это тот уровень, на который команда реально скатилась.
Барса не сама вошла в этот затяжной кризис. Да и слово "жопа" для этого все-таки слишком громкое. Жопа - это вылет Юве в серию Б, а пара провальных сезонов подряд наберется у абсолютного любого клуба планеты. И потому что Барса не сама по себе свалилась, точно так же и поднялась бы, особенно с учетом того, что вместо дебилоидного руководства наконец пришло к власти толковое. Не с помощью Роналдиньо - с помощью кого-либо другого Барселона все равно брала бы свое, пусть, быть может, и не так быстро и не так эффектно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кройфф тоже под конец тренерской карьеры все испоганил, это не может перевесить все положительное, что было до этого.
Кройфф делал свое дело, а Роналдиньо на него забил, насрал, я даже не знаю как выразится. То чем он стал, во что превратился, лично я расцениваю как плевок в душу, впрочем это моё ИМХО, как и мое право.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ронни-Деку - Это'о. Смертельный треугольник для любого соперника. Но Ронни был в системе как бы главным.
Ну нихренашеньки подобного не было и в помине. Двое из троих, за исключением, пожалуй, Деко были крайне нестабильны, Особенно Роник. Часто они творили феерию, но и нередко очень сильно лажали. В отличие, что важно, от команды Пепа, которая действительно рвала всех два года, за исключением двух матчей плюс Рубин.

Последний раз редактировалось Foxara, 14.10.2010 в 22:58.
Ответ