День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2014 в 23:55 Цитата выделенного #5391
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть это автоматом означает что он врет?
Нет, это означает что кандидатура которую ты предлагаешь послушать, вызывает смех.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 20.06.2014 в 00:17 Цитата выделенного #5392
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это все так, только вы почему то думаете, что украинцы по подобию того мальчика, именно должны уходить рыдать в подушку с криком "мой президент - "фашист", или "моя страна - сборище дебилов...". И ответной брезгливости не меньше.
Я опять же за всех отвечать не могу. Я так не считаю, я не считаю что ваш президент фашист и вся Украина сборище дебилов. И лично я вроде нигде никого не оскорблял, может где-то потролил, не знаю. Если обидел кого - извиняюсь.
Но то что я вижу в Украине, для меня просто дико. И даже не сами события, над которыми простые обыватели невластны. А отношение обывателей к этим событиям и их реакция.
Ну да, пусть даже примем версию о том, что Россия грязно оккупировала Крым и провела реф. под дулами автоматов, запудрив мозги всем крымчанам. Пусть даже так. И что, самый разумный шаг после этого ходить по городам с криками Путин - х..ло? Да это же просто лютый п...ц, я по-другому назвать это не могу. Если бы Украина забрала у России Кубань и по Кирову прошло стадо с криком "Порошенко - х.ло, лалала". У меня было бы единственное желание - чтобы это быдло убрали с улиц.
Сказали спасибо (6):
DotsFam_10 (20.06.2014), Dvinjatinf (20.06.2014), march (20.06.2014), Messi (20.06.2014), Pilatius (20.06.2014), RIVALDO (20.06.2014)
Старый 20.06.2014 в 06:40 Цитата выделенного #5393
Pilatius

Я вчера новости посмотрел, там показывали съемку от ополченцев, как они какой-то карательный отряд ("Алдарь" или "Упырь"... какое-то такое название) грохнули в клочья... отряд тот состоял из 100 человек по их данным... в плен многих силовиков взяли... И я вот что не пойму... Это по вильным каналам вильной УКРАИНЫ не показывают что ли? Их как послушать, так там даже из силовиков вспотеть никто не успевает, и только ополченцев пачками кладут...
RIVALDO (20.06.2014)
Старый 20.06.2014 в 06:50 Цитата выделенного #5394
Pilatius

serg7907, а ты не видел как у них массовый экстаз в метро и на площадях: "Кто не скачет - тот москаль!!"... Я как увидел это... Просто конченные люди. И признаюсь, когда я смотрю вести по телеку и там появляется информация о том, что силовиков убивают, я невольно просто радуюсь, и хочу больше и больше их смертей... Ибо то, за что они воюют заслуживает только смерти, причем ни самой легкой... Стоит вчера мразь, весь в соплях, в крови, но живой остался... "Ммм....эээ... да воюем... 3000 гривэн мнэ дають...", глаза выколоть и отправить домой эту падаль, пусть идет и живет в своей вильной Украине....

P.S. И еще раз хочу напомнить кое-что... Когда тут в январе-феврале мне кое-кто написал, мол какой мразью нужно быть, чтобы писать "Почему беркут не убивает просто этих протестантов херовых, которые закидывают их молотовыми и стреляет по ним?!"... Выходит тогда чтобы стрелять по МИРНЕЙШИМ людям - это тварью надо быть. А сейчас бомбить храмы, детские дома и просто жилые кварталы на ЮГО-ВОСТОКЕ - это спец операция по очистке священных земель и вероломных террористов... Ах да, я забыл... Это же Россия долбит ЮГО-ЗАПАД...

Господи как хорошо что я живу в Казахстане, и что мы здесь мирно существуем, как Казахи, там и Русские, так и Украинцы, как и другие Народности, которые у нас представлены меньшим количеством населения... Что у нашего правительства хватает ума НЕ ОРАТЬ: "Все только на казахском языке должно быть!!!", "Сенын аты кым? (как тебя зовут) Коля? Жооооок!!! Сен Коля емес, шешен, сен Кадырбек!!!" (Нееет, ты ни Коля твою мать, ты Кадырбек!!!)

Спасибо, Казахстан!!!
Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (20.06.2014), RIVALDO (20.06.2014)
Старый 20.06.2014 в 08:47 Цитата выделенного #5395
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
когда я смотрю вести по телеку и там появляется информация о том, что силовиков убивают, я невольно просто радуюсь, и хочу больше и больше их смертей...
Цитата:
Сообщение от Pilatius
заслуживает только смерти, причем ни самой легкой...
Цитата:
Сообщение от Pilatius
глаза выколоть и отправить домой эту падаль
Вспомнился эпизод из культового фильма :

Старый 20.06.2014 в 10:38 Цитата выделенного #5396
serg7907

Цитата:
Сообщение от Pilatius
serg7907, а ты не видел как у них массовый экстаз в метро и на площадях: "Кто не скачет - тот москаль!!"... Я как увидел это... Просто конченные люди.
Ну я не считаю их уж прямо конченными людьми. Но то, что у них проблемы с головой - для меня ясно абсолютно. Самое малое - это то, что они тупо поддаются стадному инстинкту и отключают голову, хуже - если думать тупо разучились и не умеют.
Да, точно такое чувство брезгливости и неприятия вызвал ролик на котором в Москве молодежь скакала с криками "Кто не прыгает - тот хач". С таким подходом мира ни в России ни в Украине никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я вчера новости посмотрел, там показывали съемку от ополченцев, как они какой-то карательный отряд ("Алдарь" или "Упырь"... какое-то такое название) грохнули в клочья... отряд тот состоял из 100 человек по их данным... в плен многих силовиков взяли...
"Айдар", в плен ополченцы взяли вроде как 8 человек. Ролик показательный и с точки зрения поведения самих ополченцев... террористы бли и агенты Кремля..

Последний раз редактировалось serg7907, 20.06.2014 в 10:44.
Старый 20.06.2014 в 10:41 Цитата выделенного #5397
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А сейчас бомбить храмы, детские дома и просто жилые кварталы на ЮГО-ВОСТОКЕ - это спец операция по очистке священных земель и вероломных террористов... Ах да, я забыл... Это же Россия долбит ЮГО-ЗАПАД...
То что это Россия долбит - версия периодически начинает терять популярность, даже в атмосфере такой антироссийской шизы. В связи с чем у них ньюсмейкеры расширили круг виноватых, создав там 4 кластера:

1.Путин, команда Путина, близкие к Путину и т.д.
2.Кадыров и т.д.
3.Россия, русские, россияне и т.д.
4.Русские ополченцы, русские наёмники, террористы, сепаратисты, чеченцы и т.д.

И потому если раньше, первые 2-3 месяца у них всё выстраивалось в границах первого кластера, что один, что второй наши украинцы как попугаи верещали про Путина как про единственный корень зла, то спустя некоторое время их пропагандисты разбавили информационный поток тремя другими кластерами. По всей видимости сочли что хавать одно и тоже общество у них сможет до определённого срока, дальше круг противопоставления нужно разнообразить. И потому теперь с прогрессией примерно в 1 - 1,5 месяца вырисовывается новые формулировки и противники. Это делается чтобы исключить эффект "рутинности" событий, чтобы общество изо дня в день воспринимало происходящее немного по-новому, что в свою очередь постоянно поддерживает у них в обществе своеобразную "агонию" противостояния. Это состояние в обществе необходимо для беспрепятственной работы так называемой новой власти. Так как внимание общества сейчас отвлечено, по сути можно делать всё что угодно, как правило это касается деяний в государственных масштабах.
Например приватизации госимущества. Пока у них ленты информационных агенств прыгают с Путина, на Кадырова, потом на террористов и обратно, в это время скорее всего приватизируют полностью Нафтогаз и целый ряд заводов и промыслов по схожей цене.
В РФ это было в 90х, когда внимание общества было отвлечено на почве межнациональной розни к Чеченской кампании, чумакам и кашпировским и общей атмосферой беззакония, а в это время приватизирован Лукойл, Газпром и РАО ЕС, в результате чего у народной собственности нарисовались от чего-то конкретные хозяева.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 20.06.2014 в 10:47 Цитата выделенного #5398
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да, точно такое чувство брезгливости и неприятия вызвал ролик на котором в Москве молодежь скакала с криками "Кто не прыгает - тот хач". С таким подходом мира ни в России ни в Украине никогда не будет.
Смотря на всё происходящее, я сделал вывод что в общем по России межнациональная неприязнь имеет градус в пределах допустимого, если сравнивать с украиной. Когда сравнивать было не с чем, казалось что всё плохо, но когда нам отазили как дела у наших бывших братьев с этим вопросм - сразу полегчало.
Старый 20.06.2014 в 12:07 Цитата выделенного #5399
homya4ok

Деньги: 48800$

Интересная статейка о жителях ЮВ.
Старый 20.06.2014 в 12:13 Цитата выделенного #5400
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Будь любезен наконец объяснить, почему он ***ло и в чем состоит его аналогия с А. Гитлером, раз уж ты называешь его "путлером". Мне интересно проследить логику. Желательно на основе фактов.

Потрачу для тебя несколько минут, надеюсь в этот раз не в пустую. Прошлый раз, когда я тебе писал с ссылками и видео про вмешательство россии, ты так и не ответил.
Поэтому сейчас будет кратко:
1. Почему он гитлер.
Это здесь уже обсуждали более подробно с serg7907, можешь раньше почитать.
а) А так потому что он фашист: он ненавидит украинцев. Это четко прослеживается по его интервью о советском союзе, о новоросиии, о втором сорте под поляками и австрийцами.
б) Он врет своим гражданам, используя методы геббельса. И это самое страшное его зло. Все каналы страны НАМЕРЕННО искажают действительность. Началось это еще на майдане: здесь тебе и русский язык (ложные видео с Тягныбоком и Фарион, которые собираются убивать русских), и нацисты, фашисты, бандеровцы с Правого сектора и Свободы, которые оккупировали власть (по итогу набрали ВМЕСТЕ меньше голосов нежели еврей Абрамович), ну и т.д.
Когда русский пидарас-журналист, который недавно умер, пишет в последней статье, что фашисткие карательные батальоны вырезали пол села, то конечно у русских возникает желание идти и убивать укропов. Вот только никто не задумывается правда ли это? Ну а как тут задумаешься, если тебя полгода гавном кормят.
в) аналогия с судетами по крыму (не вижу смысла повторятся, почитай переписку с serg7907)
г) он посылает на войну русских, спонсирует террористов оружием. Я уже давал здесь ссылку на форум русских отставных военных, некоторые знакомы лично с Гиркиным, судя по комментам, и их мнение по поводу гражданской войны, основанное оно на разговорах с русскими, которые вернулись не в качестве 200, а своим ходом. Так вот юго-восток не хочет воевать. Такие дела. Но геббельс-тв повторяет, что хочет, и эти люди ему поверили, и поехали спасать русских.

И ты пойми говоря про путлера, я не имею ввиду, что он лично отдает все приказы. Но учитывая, что у вас у власти реальная, а не вымышленная хунта, то понятно, что он абсолютно точно в курсе всего происходящего.

2. Почему он х_уйло.
Я тебе скажу со всех троих сторон, почему он х_уйло.
а) Сначала от русской: его отношения к своим гражданам (проявляется на его прямых линиях, последнее к примеру дороги, и не важно, что потом показательно ее начали делать), его реакция по поводу лодки, ты же видел видео? Разве он не х_уйло после этого?
б) От мирных жителей Донбасса: послушай последние несколько интервью Гиркина. Кинул их путлер понимаешь. Использовал и бросил. Х_уйло? Конечно.
в) Теперь от украинцев: человек открыто ненавидит нашу нацию и страну. Кто он как не х_уйло?
Человек используя ЗМИ настраивает украинцев один против другого. Посмотри на другие регионы Новороссии, там убивают бандеровцы, фашисты нацисты русских граждан? Нет. А сколько людей гибнет в Луганске и Донецке? И благодаря кому? Правильно: х_уйлу.