День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014 в 17:00 Цитата выделенного #5461
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какое совпадение, я располагаю аналогичной информацией про тебя, только с тем лишь отличием, что она давно уже откорректирована и является фактической
Вообще кроме слова ересь я от тебя так ничего и не услышал. Ты бы своё незнание и неумение дискутировать маскировал бы как-то по-другому чтоли. А то конструктивного написать ничего не можешь, и сразу на школьный уровень опускаешься "всё это херня" и линяешь в угол. Это как-то тупо. Я например со своей стороны если с чем-то не согласен хотя бы обосновывать пытаюсь свою позицию, ты же как истиный украинец: "всё это херня, враньё" и сваливаешь благополучно. Ты же с топ-менеджментом общаешься, как нам тут вещал, а не с уровнем начальников железнодорожной станции а связать и двух слов нема...
.
О чем дискутировать? С удовольствием подискутирую. Я тебе привел пример, кстати, лояльный очень пример по отношению к тебе, как звучит твое представление о подаче информации в СМИ для нормальных людей, со стороны. В моем представлении это дикость. Думается, что и для нормального незаангажированного журналиста также. Естественно, считаю, что интеллекта у тебя хватает понимать это, но ты почему то пишешь ту самую "ересь" о которой я говорил, не обращая внимания на здравый смысл. Разжевывать и расшифровывать специально для тебя у меня нет ни времени ни желания. Отчасти прожевал для тебя эту мысль serg7907. Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.
Старый 23.06.2014 в 17:21 Цитата выделенного #5462
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Messi
а понятно. сложно наверно будет объяснить что многие украинцы (с востока и на тот момент с Крыма) не хотят(не хотели) вступления в евросоюз но их почему то никто не спрашивал. А вместо того что бы спросить что хочет восток Украины их начали убивать. Хотя ладно. Просто объясни мне почему спустя уже почти полгода после свержения кровавого коцапского Януковича Украина так и не состоит не в Евросоюзе не в полноценной Ассоциацией с Евросоюзом? Почему до сих пор не осудили виновных в убийствах людей на Майдане? И как происходит следствие у свободных украинцев по делу о сожжении людей в Одессе?

Так Путин мешает же... Ты что новостей не смотришь? Там любой укр канал включаешь, а там: "Путин, Путин, Путин, Путин, Путин Путин, Путин... СЛАВА ВИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! Путин, Путин, Путин, путин, Путин..."
holera (24.06.2014)
Старый 23.06.2014 в 18:01 Цитата выделенного #5463
serg7907

Цитата:
Сообщение от Messi
а понятно. сложно наверно будет объяснить что многие украинцы (с востока и на тот момент с Крыма) не хотят(не хотели) вступления в евросоюз но их почему то никто не спрашивал. А вместо того что бы спросить что хочет восток Украины их начали убивать. Хотя ладно. Просто объясни мне почему спустя уже почти полгода после свержения кровавого коцапского Януковича Украина так и не состоит не в Евросоюзе не в полноценной Ассоциацией с Евросоюзом? Почему до сих пор не осудили виновных в убийствах людей на Майдане? И как происходит следствие у свободных украинцев по делу о сожжении людей в Одессе?
Ты кому вопросы задаешь? Чел явно не сам свои мысли формулировал, поэтому и с формулировкой ответа на твои вопросы будут явные траблы))
Ну или это тупо стеб над всеми нами, сидящими в этой ветке.
Старый 23.06.2014 в 18:14 Цитата выделенного #5464
Al Capone

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну или это тупо стеб над всеми нами, сидящими в этой ветке.
Очень на это надеюсь
Старый 23.06.2014 в 18:36 Цитата выделенного #5465
Messi

Деньги: 62121$

еще два случая вспомнил из Крыма

1. сидели выпивали в баре, девушка была знакомая моей одноклассницы (которая там и живет в Севастополе), так вот, она живет в Феодосии а работала в Киеве. Вот в Киеве короче начальство вызвало ее к себе, мол "ты щас поедешь в Крым и откажешься от Российского гражданства" - на что она ответила мол "нет, я не хочу отказываться от Российского гражданства" и ее собстн уволили. Опять же по ее словам.

2. По поводу украинской символики. Видел в одном из магазинов украинский флаг. Никто ничего с ним не делал.
Старый 23.06.2014 в 18:55 Цитата выделенного #5466
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
еще два случая вспомнил из Крыма

1. сидели выпивали в баре, девушка была знакомая моей одноклассницы (которая там и живет в Севастополе), так вот, она живет в Феодосии а работала в Киеве. Вот в Киеве короче начальство вызвало ее к себе, мол "ты щас поедешь в Крым и откажешься от Российского гражданства" - на что она ответила мол "нет, я не хочу отказываться от Российского гражданства" и ее собстн уволили. Опять же по ее словам.

Так и Ривалдо собрался "к лету" всех украинцев уволить со своей станции))

Цитата:
Сообщение от Messi
2. По поводу украинской символики. Видел в одном из магазинов украинский флаг. Никто ничего с ним не делал.

Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.
Старый 23.06.2014 в 19:53 Цитата выделенного #5467
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да очень много.
Репортаж 1. Идут только факты - 20 человек погибло под обстрелом.
Мне и обывателю это скажет о том что да, идет война, а так же о неумении ВСУ и глупости руководства.
Репортаж 2. Достоверно известно о 20 погибших, далее видео тел, разрушений, сильная эмоц. составляющая и на этом фоне. По словам очевидцев еще 70 человек погибло при чистках города бойцами нац. гвардии и радикалами Правого сектора.
Обыватель однозначно сделает вывод о том, что там фашики и звери, некоторые (малое число и я среди них) полезут проверять инфу. Да, потом я подтверждения не найду, на даже у меня "осадочек то останется".
А что говорить про того, кто после просмотра ТВ пошел к станку, отработал смену, потом пришел, снова просмотрел репортаж и лег спать?
Не согласен с такой позицией. Исключительно субъективное восприятие новостей по ТВ. 20 жизней - да, это война, ну глупое военное руководство и т.д., 70 человек - у тебя останется осадочек и сильная эмоциональная составляющая. Со стороны выглядет как какое-то тарно-штучное отношение к человеческой жизни. Далеко не каждый обыватель так воспринимает новости. Лично для меня и для всей моей семьи новости это донесение информации о событиях, тоесть просмотрев новостной дайджест я понимаю что на Украине идёт гражданская война, гибнут солдаты с двух сторон, гибнут мирные люди, понимаю что правительство Украины развернуло операцию против несогласных с политикой Киева граждан, называет эту операцию АТО, а несогласных сепаратистами. Знаю аргументы Киева и ополченцев. Всё, вот что я выношу из новостей, если их смотрю. И ни один пункт тут не оспоришь, потомучто всё так и есть, потому я и пишу что нет никакого искажения реальности событий.
Ну а ты я так понимаю в новостях ловишь эмоциональную составляющую, 2-3 человека погибло - не трогает особо, 20 погибло - эмоционально задело, не согласен, сугубо субъективно. Для эмоциональнйо составляющей есть кино, литература, театр и т.д. - лично для меня. И если взорвали ракетой 10 женщин, а сказали что 50 - то для меня эта абсолютно одинаковая эмоциональная составляющая и называется она "гибнут мирные люди" и в любом случае я буду считать фашиками тех, кто это убийство организовал.
У тебя же получается что для того чтобы в твоих глазах выглядеть фашиком, нужно убить какое-то определённое количество людей, эмоционально позволяющее тебе так считать. Тоесть 10 трупов женщин - ты не фашик, 70 - фашик. Это чуждая для меня арифметика.
Более того, количество жертв в войне это всегда число сильно плавающее, к которому не стоит относиться с доверием даже после войны, не то что во время. Данные по потерям федералов в первой Чеченской кампании не сведены до сих пор, согласно МО это около 5 тысяч, согласно комитета солдатских матерей около 15 тысяч, согласно данных независимых иностранных информационных источников и противоборствующей стороны под 100 тысяч. А ведь правда где-то посередине. И ни один информационный источник в мире так и не дал фактических цифр, однако заметь что отношение и эмоциональная составляющая к этой войне сформирована без опирание на количество жертв.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 23.06.2014 в 20:00.
Старый 23.06.2014 в 20:06 Цитата выделенного #5468
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Общался еще в Мае с девочкой из Бахчисарая. Вспомнил сегодня. Она работает сейчас в Херсоне, ей компания снимает гостиницу, неделю работает, на 3 дня уезжает домой к родителям в Крым. Спрашиваю, зачем тебе это надо, что, в Крыму работы нет? Нельзя же так вечно ездить и жить в гостиницах! Говорит, что ей важен наш проект, много реализовала своих идей и не хочет останавливаться на полпути. Также в разговоре сообщила, что на референдуме не голосовала сама, не голосовали ее родители и половина улицы на которой живут ее родители в Бахчисарае. Также не голосовали часть ее друзей и знакомых. (в смысле не присутствовали вовсе на "референдуме") Но явка в Бахчисарае составила под 90%! Сама удивляется как такое может быть.
ну собстн ничего удивительного. Если человек увлечен проектом то тут вопрос не в политических строях и границах. Я вот сказал то, что видел то, что слышал. Мне почему то попадались только те кто голосовал за Россию. В Бахчисарае кстати мы остановились покушать, там очень вкусный шашлык. В открытую конечно, нам ничего не сказали, но чувствовалась напряженность. Не очень любезны с нами были. Мне потом сказали что Бахчисарай это как у Вас сейчас Донецк, оппозиционный город. Не знаю опять же насколько правда. Единственный наверно город Бахчисарай где я почувствовал небольшое напряжение. Не могу сказать что прям все там против России и Путина, потому что нам местные и слова не сказали, но вот что то такое было.

ЗЫ а разве из Украины в Крым нормально пускают? я слышал из укр источников что мол какие то ограничения существуют.
Старый 23.06.2014 в 20:08 Цитата выделенного #5469
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Очень на это надеюсь
Хитёр. Это ли не твоя точка зрения, которую ты тут отражал? А теперь надеешься...
Старый 23.06.2014 в 20:24 Цитата выделенного #5470
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.
Ну ты немного передёргиваешь. Дебилами и фашистами я называю определённый слой в украинском обществе, сейчас этот слой весьма многочисленен и основанием для этого у меня служит непрекрытая, наглая ксенофобия к русским, России и избранному русскими президенту. И это моё мнение разделяет большинство жителей России на сегодняшний момент. И не безосновательно, это не воздействиие наших СМИ, это истина в том, что русских и Россию вы ненавидите. Не все поголовно, но большинство, такое большинство, что несогласных с этим общем мнением как-будто бы даже и нет у вас в обществе, они растворяются и молчат. Что касается земли - это факт исторический, ваша страна, как государство впервые создана лидерами большевиков и в рамках истории - совсем недавно. И земля, на которой это государство было создано ранее и много-много лет была Российской Империей - это тоже исторический факт. От того снос памятников большевиков и ненависть к России для меня выглядит полным дебилизмом у вас, так как вы отрицаете то, что вас породило собственно, этот элемент напрягает.
И я не понимаю, почему как гражданин Украины ты этого неприемлешь. Получается что для граждан Украины (в частности в твоём лице) принято отрицать фактическую историю. Это достаточно странно.
Закрытая тема