День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2014 в 05:18 Цитата выделенного #5491
Messi

Деньги: 62121$

В общем посмотрел я ООН. На сколько я понимаю Порошенко предложил широкую децентрализацию власти.... Неужели полгода понадобилось что бы понять что нужна Федерация? или дальше будут думать?

ну в общем путинские фсбешные агенты на украинских каналах, короче как обычно.

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_809230

Последний раз редактировалось Messi, 25.06.2014 в 05:23.
Старый 25.06.2014 в 09:53 Цитата выделенного #5492
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
В общем посмотрел я ООН. На сколько я понимаю Порошенко предложил широкую децентрализацию власти.... Неужели полгода понадобилось что бы понять что нужна Федерация? или дальше будут думать?
Децентрализация - это отсутствие назначенных руководителей в Донбассе из Киева. Идея в том, что они сами себе выбирают мэров, губернаторов и т.д. И часть налогов идет не в Киев, а остается в Донбассе. Украина остается унитарным государством. Хотя, вот если совсем честно, когда в Донбассе было приезжее руководство? Как сидели там регионалы с коммунистами так и до сих пор сидят, затихарились только сегодня. Главное, чтобы они свои идеи всей стране не навязывали, нам их Януковича уже хватило по горло.
Старый 25.06.2014 в 10:02 Цитата выделенного #5493
Jericho

Деньги: 7777$

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

Сказали спасибо (3):
RIVALDO (25.06.2014), Scarrt (25.06.2014), serg7907 (26.06.2014)
Старый 25.06.2014 в 11:43 Цитата выделенного #5494
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Газпром в Австрии. Так что те кто там радовался по Южному Потоку подберите слюни.
http://rt.com/business/168044-austri...-south-stream/
Енто Куманяша радовался. Хотя сразу ему было сказано что никто из-за Украины не будет свёртывать или саботировать подобные процессы. ЕС по большей части педики, но при этом всё-таки не дураки, чтобы из-за Украины, которая им даром не сдалась, саботировать строительство газпоровода, дающего возможность получать энергоресурс не завися от той же самой Украины. Это украинцы радостно уверовали что сейчас ради них ЕС уууух, всё свернёт, распилит и объявит бойкот. Я ещё хрен знает сколько времени назад писал что РФ для ЕС значит куда больше чем Украина и потому на все эти разборки со стороны ЕС реакция будет в виде холостых пугалок, так оно и вышло, ничего серьёзного.
ЕС терять такого партнёра как РФ из-за Украины, которая им вообще ничего не даёт, это просто смешно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 25.06.2014 в 11:51 Цитата выделенного #5495
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
После того, как российские СМИ показали границу, по моему на западной Украине с вереницей автомобилей с текстом что то вроде "беженцы из донбасса на границе с Ростовской областью" уже как то в картинки не верится.
Так беженцы есть в Россию или нет?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
У нас под Киевом уже все санатории заполнены беженцами, в Пуще-Водице, в Буче, в Ирпене.... в Киеве в парке Победы цыгане обосновались в шалашах.... не знаю сколько тысяч конечно всех беженцев. Есть еще такой момент, что так называемые "ополченцы" изначально направляют людей исключительно в сторону России, так что у многих, несмотря на то, что они бы поехали на Запад, есть единственная возможность покинуть зону АТО только в сторону России.
Блин, то ополченцы сами убивают беженцев, что скомпроментировать правительство Украины, то теперь ёпти версия что ополченцы специально направляют беженцев в Россию, хотя те хотят на Западную Украину. Пиздец, вот тебе реально невдомёк, почему вы на Украине производите впечатление клинически больных людей?
Такое впечатление, что в ваших СМИ есть департамент пропаганды, там сидят долбаёбы, которым ставится каждый день задача объяснить всё происходящее так, чтобы власти было заебок. И начинается мыслительный процесс, прямо с ходу придумываются подобные варианты.
Старый 25.06.2014 в 11:53 Цитата выделенного #5496
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да я вообще самый хуевый. Ты не знал?
Я например подозревал
Старый 25.06.2014 в 11:59 Цитата выделенного #5497
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так беженцы есть в Россию или нет?

Блин, то ополченцы сами убивают беженцев, что скомпроментировать правительство Украины, то теперь ёпти версия что ополченцы специально направляют беженцев в Россию, хотя те хотят на Западную Украину. Пиздец, вот тебе реально невдомёк, почему вы на Украине производите впечатление клинически больных людей?
Такое впечатление, что в ваших СМИ есть департамент пропаганды, там сидят долбаёбы, которым ставится каждый день задача объяснить всё происходящее так, чтобы власти было заебок. И начинается мыслительный процесс, прямо с ходу придумываются подобные варианты.
Что тебе непонятно? Я постараюсь разжевать. Хотя ты, скорее всего, безнадежен.
Старый 25.06.2014 в 12:03 Цитата выделенного #5498
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
Это не Федерализация. Просто хотят предусмотреть некоторые аспекты автономности внутри субъектов унитарии. По большому счёту это бред. Для самой Украины с таким сильным межнациональным и идейным расслоением федеративная структура вариант самый оптимальный и эффективный. И там этого не понимают по всей видимости из-за того, что не знают что такое федерализация.
Старый 25.06.2014 в 12:10 Цитата выделенного #5499
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что тебе непонятно? Я постараюсь разжевать. Хотя ты, скорее всего, безнадежен.
Мне непонятно откуда взялась такая херота в виде версии что беженцы с Востока хотят на западную Украину, но ополченцы их туда не пускают, а силком направляют в Россию? Разжуй, очень интересно, опять фантом в маске на передаче у шустера "позывной Одесса" такую историю рассказал?
Старый 25.06.2014 в 12:43 Цитата выделенного #5500
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Вот агента ФСБ в Киеве задержали:
http://argumentua.com/novosti/sbu-za...lichnykh-vuzov

Да и вообще ресурс пуля, почитайте, позабавьтесь.
Закрытая тема