День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010 в 15:28 Цитата выделенного #551
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
я бы с удовольствием посмотрел, как будут играть парой Озил-Иньеста, сдвинутой ближе к нападению. К примеру. Но я не тренер и не мне судить, просто я помню, что Райкаард обходился без Хави и получалось здорово. У Пепа пока без Хави - никак.
Т.е. ты предлагаешь избавиться от Хави, так? Или ты полагаешь, что на те редкие случаи, когда даже любой другой тренер ставил бы на игру Озила вместо Хави надо было бы перекраивать все атакующие построения команды?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Даже если бы ему впихнули Озила насильно, ты прав, он действительно замариновал бы его на скамье.
При ком угодно Озил в лучшем случае был бы игроком ротации. Да только если бы у нас был тренер, который использует эту самую ротацию чаще, чем предпочитает это делать Пеп, есть шанс, что и очков у нас было бы меньше и игра хуже. Надо понимать, что сейчас важно, чтобы сыгрались лидеры команды, т.е. те самые первые 11-ть игроков, которым, после ближайших матчей сборных, предстоит восхождение на своеобразный Турмале. Если же они будут играть друг с другом из-за ротации реже, то и сыгранность у них будет куда хуже.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010 в 16:05 Цитата выделенного #552
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, tuuliky, что ж вы так в Starsdeathа вцепились? Ясное дело, что Хави заменить сейчас пока не понятно кто сможет, вся мысль Starsdeathа сводится к одному, что тот же Озил или кто угодно другой мог бы спокойно играть вместо Кейта, который у нас является игроком основы. По-моему, очевидно, что Кейта не дотягивает до уровня Барсы и никто толком не понимает зачем он нам и каковы его функции на поле. У нас есть явная Кейтазависимость, которая сводится к тому, что игра сильно зависит от малийца и когда он на поле, мы играем явно хуже... С чем здесь спорить? Озил, Тьяго, ДДС, да кто угодно гораздо лучше бы могли (пусть это и будет лишь сотая доля игры Хави) компенсировать его отсутствие чем это делает Сейду, или добавить креатива игре гораздо лучше, чем это делает Сейду.

Туу, какова твоя версия почему ПЕП так обожает Кейта? Только не говори про большой объем черновой работы. Ты сама видишь какую-ть полезность Кейта?

Просто убрать Кейта и, очевидно, иные игроки гораздо больше получат времени на поле, будь то Маска, будь то Тьяго, ДДС или пресловутый Озил.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 11.10.2010 в 16:11 Цитата выделенного #553
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Туу, какова твоя версия почему ПЕП так обожает Кейта?
Кейта - его внебрачный сын. Или дочь...

А если серьезно, Кейта никогда не являлся игроком основы. Он лавочник и займет свой официальный статус, как только появится альтернатива.

Старый 11.10.2010 в 16:17 Цитата выделенного #554
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У меня сегодня вообще день открытий чудных. Не команда, а сборище тупоголовых неудачников, ведомых не развивающимися и упершимися в потолок Хави, Месси, Пуйолем, Пике - безвольными и блеклыми марионетками в руках тренера-недоучки. Прямо даже стыдно как-то за этот сброд...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Т.е. ты предлагаешь избавиться от Хави, так?
Способность этих весьма уважаемых пользователей утрировать поистине не знает границ.
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
А что нового можно придумать? Играть в автобус аля "Мауриньо-тим"?
Конечно, это же единственное, что можно придумать, верно?

Лично я считаю, что нынешняя ситуация не выходит за рамки высокого уровня команды. Планку держим. Но у меня серьезные опасения насчет будущего. Не совсем ясно, как Пеп планирует достигать в этом году чего-то с такой скамейкой. Кантеризация - не выход, имхо.

По поводу Пепа - он обязательно должен отработать до конца сезона, а там уже будет видно. Если станет ясно, что Пеп уже ничего команде дать не может, то он имхо и сам уйдет. Пока для этого нет никаких действительно стоящих предпосылок.
Старый 11.10.2010 в 16:19 Цитата выделенного #555
sergey1986

tuuliky, как никогда не являлся? А прошлы сезон? в этом сезоне при здоровом Иньесте он уже провел на поле 574 минуты, сыграв в 8 матчах... он 11-ый в списке, уступает 11 минут Бусе, идущему десятым и по 30 Лео и Вилье, которые 9 и 8-ой соотвественно.

А сейчас Тьяго или ДДС не могут быть альтернативой Сейду? Мне думается, что они уже сейчас способны сыграть на порядок полезнее малийца... Тот же Максвелл гораздо лучше бы смог играть на этой позиции...

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.10.2010 в 16:28.
Старый 11.10.2010 в 16:19 Цитата выделенного #556
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Туу, какова твоя версия почему ПЕП так обожает Кейта? Только не говори про большой объем черновой работы. Ты сама видишь какую-ть полезность Кейта?
Я не Туу, но рискну предположить, что это либо из-за того, что Сейду, возможно, пашет до 7-го пота на тренировках, подавая команде пример, таких игроков часто ставят в состав, даже если они не дотягивают до общего уровня команды (впрочем я об этом уже писал), либо все ещё элементарнее - о бестолковости Сейду известно и соперникам, а потому ему уделяют меньше внимания и на поле с ним почти всегда можно попытаться обыграться. Мэй би...
Старый 11.10.2010 в 16:37 Цитата выделенного #557
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от sergey1986
как никогда не являлся? А прошлы сезон? в этом сезоне при здоровом Иньесте он уже провел на поле 574 минуты, сыграв в 8 матчах...
В прошлом сезоне Иньеста большую часть времени был травмирован и мучался не хуже, чем сейчас Хави. И не говорите мне о Яя-знаешь-Туре. Из него вингер, как из моей кошки учительница пения.

Пеп вынужден ротировать состав, потому что основа устала, не в форме и находится под постоянной угрозой травм. Иньесте приходится играть в нападении, или вместо Хави, Бускетс в атаке пока ничего из себя не представляет, вот и приходится затыкать эту дыру Кейтой. К тому же, давай уж посмотрим правде в глаза - как бы я не стебалась над ним и как бы не принижала его заслуги, он достаточно стабильно со своими функциями справляется. А иногда даже выдает хорошие игры, например с басками. Это как и с Милито - опыт компенсирует недостаток качества.

А при чем тут Тьяго и ДДС? Это не их позиция. Тогда уж Нолито или Риверолу предлагай...
Старый 11.10.2010 в 16:44 Цитата выделенного #558
sergey1986

tuuliky, как причем здесь Тьяго или ДДС. Кейта играет полузащитника, а не вингера. поэтому Тьяго как и ДДС вполне могут выйти в полузащиту вместо него, да и вопрос с Туре открыт, так как он дожен был играть хава в прошлом году вместо Кейта.

Сколько помимо Басков ты можешь вспомнить удачных матчей с Сейду, ну Сарагоса в начале прошлого сезона...
Старый 11.10.2010 в 17:03 Цитата выделенного #559
tuuliky
Coneja catala chiflada

sergey1986, слово "полузащитник" в статусе не обозначает, что игрок может выполнять совершенно любые функции в середине поля и безразлично куда его ставить, лишь бы в полузащиту. Скорее наоборот - Пике лучше сыграет опорника, чем Иньеста, Месси лучше сыграет атакующего полузащитника, чем Бускетс и я совсем не уверена в способностях Креуса в качестве вингера (атакующего полузащитника).

Тьяго - четко центральный полузащитник. Он организатор игры, а ни разу не фланговый бегунок, не дрибблер, не последний пас. У него пупок развяжется столько бегать. ДДС и Туре - тем более. Несмотря на способности в созидании, оба они - опорники.

Позиция Иньесты как раз родная для Нолито, Серхи Роберто, Марти Риверолы, но никак не для названных тобой кантерано
Старый 11.10.2010 в 17:03 Цитата выделенного #560
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
При ком угодно Озил в лучшем случае был бы игроком ротации.
О даа, в Реале рвет и мечет, а у нас в ЛУЧШЕМ случаи выходил бы на замену. Ага, и Роналдо, наверное, не вылезал бы из под Педро))

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты бы прежде чем это писать, поинтересовался датами. Маркос получил двойное гражданство в 2004-м году, через два года после перехода в "Вильярреал", и совсем не потому, что на Евро 2008 требовался хороший опорник. По уровню игры он тогда не проходил ни в одну сборную, а паспорт ему сделали для удобства, чтобы не считать легионером.
А ну да, приглашен он был перед ЧМ. Уже тогда наблюдалась нехватка классных опорников. И какая разница из-за чего ему дали паспорт? Главное что, в сборную пригласили его по той же причине, о которой я говорил. Так что, ошибка в датах не имела большего значения, и твой пост не опровергает моих слов
Ответ