Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
|
Да
|
|
40 |
54.79% |
Нет
|
|
33 |
45.21% |
04.02.2009 в 04:14
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
После первого соперника (Бенидорма) мы играли с Атлетико....
|
Ну не всегда вторым соперником в кубке становится один из лучших клубов страны. Точнее совсем даже редко.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот если команда будет думать что до 1/4 этот турнир не важен, не дойдет до этой стадии
|
В том-то и дело что грандам, как правило, и не надо напрягаться до четвертьфиналов. Хотя конечно бывают и казусы. Вот вылетел Реал в этом году в самом начале. Равзе меренги сильно от этого расстроились? Отнюдь.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ой не говори............ В прошлом году в полуфинале немотивированных команд не было, по одной простой причине, кто-то хотел попасть в еврокубок, а другой понимал что это самый реальный трофей который можно выиграть, так что о мотивации не может идти и речи...
|
Ну опять-таки к грандам это не относится.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Тогда чем ты объяснишь ...
|
Элементарно Ватсон...:good: Резервисты стараются проявить себя в каждом матче и использовать любой шанс доказать свое право на место в основе. Потому и рвут жопу на поле. Тем более имея шанс засветится в матче с лучшей командой планеты.
А наши наоборот сыграли намного ниже своих возможностей.

|
|
04.02.2009 в 18:58
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 61271$
|
Гвардиола на сегодняшней пресс-конференции сказал что Пуйоль скорее всего не сыграет со "Спортингом". "В субботу я поговорю с врачами и Карлесом, если будет хотя бы малейший риск, он не будет играть. Мы не хотим форсировать его восстановление".
Стоит отметить, что уже сегодня Карлес работал с мячом. Восстановление проходит успешно.
И еще, по оценкам известного сайта http://transfermarkt.de/ Состав Барселоны оценивается в 408,500,000 евриков. Мы занимаем второе место, на первом Ромка с его Челси - 410,250,000.

|
|
04.02.2009 в 21:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 5199$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну не всегда вторым соперником в кубке становится один из лучших клубов страны. Точнее совсем даже редко.
|
Ну не знаю редко или нет, но в прошлом году это был Севилья........
Цитата:
Сообщение от Foxara
В том-то и дело что грандам, как правило, и не надо напрягаться до четвертьфиналов. Хотя конечно бывают и казусы. Вот вылетел Реал в этом году в самом начале. Равзе меренги сильно от этого расстроились? Отнюдь.
|
Я думаю что расстроились........
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну опять-таки к грандам это не относится.
|
В этом матче играли Валенсия и Барселона...........
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Элементарно Ватсон... Резервисты стараются проявить себя в каждом матче и использовать любой шанс доказать свое право на место в основе. Потому и рвут жопу на поле. Тем более имея шанс засветится в матче с лучшей командой планеты.
|
Не противоречит ли одно твоё сказанное с другим? То у них нету мотивации, то они рвут себе жопу.......

|
|
04.02.2009 в 22:39
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
В этом матче играли Валенсия и Барселона...
|
Валенсия прошлогоднего варианта - это гранд?
А к Барсе желание попасть в Еврокубки не относилось, как впрочем и утверждение, что выиграть она ничего не могла...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я думаю что расстроились........
|
Полюбому расстроились. Я говорил только что не очень сильно. Поражение в одном туре чемпионата расстроит, я думаю, куда больше.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Не противоречит ли одно твоё сказанное с другим? То у них нету мотивации, то они рвут себе жопу.......
|
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ты хотел сказать преуменьшаем по сравнению с Примерой?
|
По сравнению с любым другим официальным турниром, в котором участвует Барса.
|

|
|
05.02.2009 в 00:53
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
А к Барсе желание попасть в Еврокубки не относилось, как впрочем и утверждение, что выиграть она ничего не могла...
|
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Валенсия прошлогоднего варианта - это гранд?
|
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Полюбому расстроились. Я говорил только что не очень сильно. Поражение в одном туре чемпионата расстроит, я думаю, куда больше.
|
Конечно........... если учесть что даже одно поражение сейчас для них скорей всего, полная уверенность что в Примере им ничего не светит, но будь уверен если бы они не отставали от первого места на столько очков, проигрышу в Кубке они бы расстроились больше.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
|
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
|
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
Цитата:
Сообщение от Foxara
По сравнению с любым другим официальным турниром, в котором участвует Барса.
|
Значит суперкубок Испании важнее?
|

|
|
05.02.2009 в 01:01
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
|
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Я вот замечаю что ты вообще за Барсой не следишь...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
|
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
|
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
|
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит суперкубок Испании важнее?
|
В нем по-крайней мере команды играют в полную силу.
Последний раз редактировалось Foxara, 05.02.2009 в 01:04.
|

|
|
05.02.2009 в 01:07
|
Цитата выделенного
|
|
Добавлю чтобы ты не напрягался - полуфиналы прошлого года были 27.02 и 20.03, а из Лиги Чемпионов нас выбил МЮ 23.04 и 29.04.
|

|
|
05.02.2009 в 01:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
|
А я что сказал что это гранд? Это просто сильная команда!!!!! А втой паре грандом был Барса, я не говорил другого, читать надо уметь.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
|
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
|
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Не делай глупых выводов, это не красит тебя.
|
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......
p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......
Последний раз редактировалось gaskar, 05.02.2009 в 01:27.
|

|
|
05.02.2009 в 01:32
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое?
|
Я сказал что чем более поздняя стадия кубка - тем соперники сильнее. Как правило, в общем. Конкретные ситуации же бывают различными.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......
|
Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......
|
Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от gaskar
p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......
|
Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.
|

|
|
05.02.2009 в 01:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.
|
Значит те кто начали болеть за Барсу после перехода Глеба, плохие болельщики? На счет клеветы........ это моё субьективное мнение, что ты начал болеть за Барсу после его перехода.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
|
Ну ты правильно говоришь защищая Райка он мог этого говорить, да и верить никому не запрещено, но я же говорю объективно нам ничего не светило в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
|
Ну я же не серьезно поверил что они играют в Сегунде........
p.s. Вообщем как я понял ты уже начал только оскорблять, так что давай закончим, я уже поверил что Пеп просто решил выпустить Месси и Ко в матче с Бенидормом, потому что в Примере все было ОК а не потому что для него не как для большинства "близких" к футболу людей значение этого турнира преуменьшено, ты меня убедил!!!!!! Молодец!!!!!
|

|
|