День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014 в 16:40 Цитата выделенного #5721
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
что то уж ты совсем недооцениваешь Российскую оборонку. Ежали наша армия настолько плоха, что допустили бы за час высадиться в Кремле, то где Ваш спецназ?
Ну почему недооцениваю, по сравнению с нашей, которой в принципе то еще полгода не было, то космос конечно. А по сравнению с Израильской, которая из войны вообще не вылезает уже несколько десятилетий, то, я думаю не фонтан будет....
Старый 14.07.2014 в 16:46 Цитата выделенного #5722
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Бестолковый какой-то сарказм, ты в состоянии конкретно разъяснить что она сказала не так?

То есть это еще нужно разъяснять? Нет уж, извольте. Покушайте говнецо.
Людей, которые в это поверили - не исправить.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, СС Галиция, но также говорят СС "Галичина" - оба выражения употребимы, это одно и тоже и она назвала правильно. И правильно, потомки и родственники. Часть твоего народа служила нацистам на добровольных началах в определённый период времени - об этом тебе надо бы знать. И сейчас вы повсеместно орёте "Слава Украине", это спич УНА, в состав которой эта дивизия в последствии и вошла. Так что клоуны по всей видимости в другом месте...
Так я это знаю. И прекрасно понимаю, почему они это делали. Ведь они реально думали, что это поможет им избавится от еще большей заразы, чем нацизм.
Старый 14.07.2014 в 16:52 Цитата выделенного #5723
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Аж 10 человек из 120 тысячного города? Ах да я забыл, все просто боялись выходить из убежищ, война ведь. Для примера, фото действительно встречи освободителей в ВОВ сам найдешь?

Ты типа так шутишь? Или логика отсутствует. Кто в своем уме выйдет утром, когда еще ночью, город был занят.
А людей за хлебом с машин не было?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
по поводу воды говорили что ее подвозят в зону АТО, помогают людям, а в итоге бочка осталась еще от "ополченцев".
Я тебе сбросил офпозицию по воде. Никто не говорил, что она везде уже есть.
Старый 14.07.2014 в 17:02 Цитата выделенного #5724
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Естественно там рано или поздно начинают ущемлять русскоязычное население.
Это естественно только для вашего ненормального государства, частично для Прибалтики и всё. Не надо сюда приплетать Израиль и вообще создавать дебильный ореол "нормальности" в вопросе притеснения русских в той или иной стране.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.07.2014 в 17:09 Цитата выделенного #5725
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это естественно только для вашего ненормального государства, частично для Прибалтики и всё. Не надо сюда приплетать Израиль и вообще создавать дебильный ореол "нормальности" в вопросе притеснения русских в той или иной стране.
Это естественно для Вашего ненормального государства. И Прибалтика здесь вообще ни при чем. Была бы у вас возможность, и Израиль бы достали своим излюбленным, испытанным в Грузии и Украине методом.
Старый 14.07.2014 в 17:16 Цитата выделенного #5726
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это естественно для Вашего ненормального государства. И Прибалтика здесь вообще ни при чем. Была бы у вас возможность, и Израиль бы достали своим излюбленным, испытанным в Грузии и Украине методом.

Слушай, ну чувак реально верит, что распяли младенца в Славянске.
Ты что думаешь, он способен воспринимать какие-либо аргументы по позициям, которые вбиты ему в голову. Это уже клиника, таких людей не исправить.

Кстати угадайте, кто авторы цитатки???
Цитата:
Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались./
Старый 14.07.2014 в 17:20 Цитата выделенного #5727
serg7907

Ну история беженки конечно показательна. Это яркий пример той "тональности" рос. СМИ, о которой я говорил. В эфир запущена явно непроверенная информация, при этом сразу говорят, что вот мол "рассказ беженки".
С одной стороны ведь не врут, беженка есть - есть, рассказывает страшилку - рассказывает. А правда - нет, кто ее эту беженку знает. Даже если потом опровержение пойдет (а оно не пойдет), осадочек то у телезрителей останется.
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
С другой стороны украинцам тоже расслабляться нельзя. Их СМИ, как по мне ничуть не лучше. Короче сейчас "врут все" (с).
Старый 14.07.2014 в 17:25 Цитата выделенного #5728
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
С мой точки зрения запускать такую информацию нельзя, ведь изначально вызывает сомнение, не укладывается в голову, так проверьте хоть как то, если бы была правдой - все жители бы знали, а телефоны есть у всех.
Вот это не надо. Некоторым особо одаренным вполне укладывается.

Кстати, как думаешь, кому цитата принадлежит, в моем посту, что выше?
Старый 14.07.2014 в 17:27 Цитата выделенного #5729
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты типа так шутишь? Или логика отсутствует. Кто в своем уме выйдет утром, когда еще ночью, город был занят.
Это у тебя логика отсутствует напрочь, вот уже на протяжении 8 месяцев.
Кем город был занят? Если бы "ополченцы" город не оставили, никто бы туда спокойно не вошел. И Порошенко туда приехал на след. день кажется, потому что знал что ему ничего не угрожает.
Это тебе для примера как освободителей встречают. И тогда ситуация с войной еще хуже была.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Были несколько десятков, но даже там ФСБшников нашли. Отряд спец.назначения по уничтожению сосисок попалился
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (15.07.2014), RIVALDO (14.07.2014)
Старый 14.07.2014 в 17:31 Цитата выделенного #5730
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кстати, как думаешь, кому цитата принадлежит, в моем посту, что выше?
Не знаю, но чувствую подвох)) А гуглить лень
Закрытая тема