День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2011 в 22:38 Цитата выделенного #571
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Особая благодарность Гарринче, не каждый сможет зайти на форум команды соперника после такого матча и поздравить с победой, не сказав ни одного плохого слова..
В общем ждем ответку, уж там будет совсем иная игра.
да, он умничка, а ты зашел после предпоследнего ЭК на форум Мадрида и поздравил меренгов?

синегранатовый меренг
Старый 28.04.2011 в 22:40 Цитата выделенного #572
Optimus

Деньги: 177660$

Заходить на форум где присутствуют сообщения вида :" нагнули барсучьих тварей", и " отымели барсуков" не видится мне хорошей идеей.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (28.04.2011), holera (01.05.2011), Katalonec18 (29.04.2011)
Старый 28.04.2011 в 22:43 Цитата выделенного #573
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет ненависти,лично в твоём случае просто непонимание игры, как мне по крайней мере кажется.
Мне, например, иногда кажется, что непонимание игры, это твой случай.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
2) тупо выводишь на конфликт
Это троллизм

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Сказали спасибо (2):
CSKA-ULTRAS (05.05.2011), LaRoja (28.04.2011)
Старый 28.04.2011 в 22:44 Цитата выделенного #574
LaRoja
Catala's fan

Оффтопик Optimus, нафорум не заходишь, а сообщения знаешь...
без обид просто интересно, тут меренги пишут, а куле туда неужели не ходят?
Старый 28.04.2011 в 22:47 Цитата выделенного #575
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты не видишь, что тренеры, и Маур в их числе, подзывают к себе игроков и дают им указания? Они не кричат, это глупо, потому что раскроешь все замыслы.
Да вижу, но это локальные замечания, а не тактические перестроения, так как подбежать и послушать своего тренера игрок может только в случае остановки игры, потом более того, эти указания ему нужно донести до всех остальных, находящихся от него игроков на расстоянии 20-30 метров по всему периметру, тоесть для этого нужны ещё остановки игры, так как игроков 10 человек и размещаются они все не у технической зоны, ты уже сам наверно своей логикой доходишь до того, что таким образом ты тактикой во время тайма особо не нарулишься и что так могут передаваться замечания разового, локального типа, тоесть вроде "передай саше, чтобы возвращался назад", "скажи андрею, чтобы не передерживал мяч", "передай диме чтобы поменьше переговаривался с судьёй" - и всё в таком духе. Но не влияет Моуриньо на тактику так, как об этом думаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты серьезно думаешь, что Интер и Реал запросто сдерживали Барсу?
Ну не придирайся к словам, запросто, не запросто, с большой затратой физических и моральных сил они её сдерживали и сдержали и в обоих случаях это был моуриньо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных?
Да, это банальность. В случае удаления одного из 10, знать должен тот, которому до матча было сказано подстраховывать своего партнёра и даны соответствующие инструкции на игру. Тоесть к примеру Ди Марии дано указание подстраховывать Роналдо, Диарра подстраховывать Пепе, в случае с Рамосом его подстраховывают ласс и алонсо и так далее. Поэтому когда удаляют допустим Роналду, то Ди Мария знает что делать, а все отсльные 8 игроков что делали то и делают и голова у них не болит, опять же, если не получили перед матчем или в перерыве соответствующих инструкций.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что перед матчем возможно отработать все ситуации? И тем более ты правда думаешь, что соперник уровня Барсы не может внести в эти планы корективы?
Конечно не все, но удаление игрока с репутацией Пепе или Марсело с Ди Марией даже по твоей теории вероятности весьма предсказуемые события.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты не видел вчера, что Роналду был практически незаметен, как и вся остальная троица нападения, в то время как Пепе третий мяч подряд встречал, и удачно, большую часть атак Барсы?
Видел и это впервую очередь сегмент, в котором пеп переиграл моура, но это не означает что в тактике моура роналдо имел меньший вес, чем у пепе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем преувеличивать до абсурдности? Игроки Реала догадались обороняться и за 30 минут в меньшинстве позволили создать кажется 3 момента, что против команды, где играют Месси, Хави, Педро и Вилья неплохо. Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.
Твоя подруга Ля Роя тут пишет что расстановка у Реала вчера была доведена до гения, теперь оказывается моуриньо мог произвести замены. По поводу указаний я уже сказал, он не общается с игроками во время тайма настолько свободно, как я это понимаю от тебя, если удастся кого-то подозвать и что-то кому-то передать и то хорошо, но это ничего бы не перестроило.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
я на 100% согласна с Димой
С этого можно было начать и этим закончить, это и есть твой лейтмотив, все остальные рассуждения о заменах и тактике не имеют никакого смысла, прости не обижайся

Цитата:
Сообщение от LaRoja
да, он умничка
Погоди, его позиция как раз противоречит позиции Димы, а стало быть и твоей, какая же он умничка?

Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Мне, например, иногда кажется, что непонимание игры, это твой случай.
Ваше мнение очень важно для нас.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:26. Причина: объединение сообщений
Сказали спасибо (2):
BARSAA (28.04.2011), holera (01.05.2011)
Старый 28.04.2011 в 22:51 Цитата выделенного #576
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ля Роя тут пишет что расстановка у Реала вчера была доведена до гения
ЦИТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

RIVALDO, ты пишешь полный бред, сказанное людьми доводишь до абсурда и утрируешь со страшной силой, не вникаешь вообще в слова других и откровенно троллишь.
Мне например приписываешь вещи, которые я и близко не говорила, а если я согласна с мнением Димы еще не делает меня его подругой. И следи за языком, когда кончаются аргументы. Я тоже могу начать писать всякую херню, которую ты якобы нес. Печально, что у клуба есть такие абсолютно никого не слушающие фанаты.

Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:26. Причина: объединение сообщений
Старый 28.04.2011 в 22:52 Цитата выделенного #577
Messi

Деньги: 62121$

кто здесь? я уже реально не понимаю кто какие позиции отстаивает?

LaRoja, ты за какую правду?
RIVALDO, Ты против LaRoja? я уже правда ниче не понимаю
Старый 28.04.2011 в 23:01 Цитата выделенного #578
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант?
Тебя никак не смущает тот факт, что после удаления без указаний Маура у них появились свободные большие зоны(откуда например Месси сотворил свой шедевр), о чем Барса могла и не мечтать после удалений у Интера или Реала, но когда Маур мог подсказывать? Это совпадение, игроки все знали, просто не сориентировались?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать.
Просто охренеть. Удаленный тренер не сделал замен, потому что не знал что делать. И решил не делать ничего. Амнезия вдруг настала, забыл как нужно закрывать зоны. И отупение, не догадался, бедный, что Гранеро или Гарай сзади лучше, чем бесполезный Ди Мария спереди. Вот прямо вырисовывается явный портрет Моуриньо - тренера, который не умеет делать замены. Не знает, что нужно делать, когда команда теряет игрока. И дело совсем не в том, что единственный его контакт в лучшем случае листочек под носом у резервного.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.
А Алонсо где потерялся? Простейшая математика. Если бы не было удаления и Кака вышел вместо Диарры у Реало было бы 6 человек сзади(из норма с любой другой командой, пока не припрет забивать) и 4 спереди. После удаления если бы помощник рискнул сделать эту замену, получилось бы сзади 5 игроков(ниже нормы) против минимум 4 игроков Барсы(Хави, Месси, Педро, Вилья), из них два висят на желтых, центральные если и грали вместе, то считанные разы(основные Пепе-Карвальо, а не Рамос-Альбиоль). И это ради того, что пытаться добиться необязательной победы в меньшинстве у Барсы против защиты, равную которой думаю в Европе не сыскать. Правда не понимаешь, чем отличается?
Старый 28.04.2011 в 23:08 Цитата выделенного #579
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ЦИТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LaRoja
бывают вещи, которые выбивают из колеи!
Цитата:
Сообщение от LaRoja
RIVALDO, а кого надо было менять?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Он уже убрал одного хава

Цитата:
Сообщение от LaRoja
выпустил Адебайора

Цитата:
Сообщение от LaRoja
кого еще ему надо было убрать с поля вместо Игуаина или Кака?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Убрать КриРо?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
он что враг сам себе?
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ди Марию убирать тоже не вариант. Не в такой еще Ига форме, чтобы без хавов играть.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
ситуация на поле много чего решает
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Под атакой играл Пепе, Моу убрал Озила и выпустил напа
Цитата:
Сообщение от LaRoja
убрать Ди Машу и выпустить Игу, а КриРо чтобы спустился чуть ниже? Ну не в такой форме еще Игуаин

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а Бензема захлебнулся бы в передачах.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Все равно бы толку не было.
На основе всего этого я сделал вывод что ты расстановку и замены по ходу игры сочла мягко говоря оптимальной...

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Печально, что у клуба есть такие абсолютно никого не слушающие фанаты.
Слава Богу учто есть не слушащие тебя фанаты, точнее пытающиеся относиться к тебе с юмором, так легче и комфортнее всем.

Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:25. Причина: объединение сообщений
Сказали спасибо (4):
BARSAA (30.04.2011), Djek (28.04.2011), holera (01.05.2011), Katalonec18 (29.04.2011)
Старый 28.04.2011 в 23:09 Цитата выделенного #580
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
без обид просто интересно, тут меренги пишут, а куле туда неужели не ходят?
Если дашь ссылку на более-менее адекватный форум болельщиков Реала тогда все возможно

Сказали спасибо (3):
BARSAA (28.04.2011), Katalonec18 (29.04.2011), Optimus (28.04.2011)
Закрытая тема